ID работы: 4838620

Свадьба

Гет
G
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Свадьба Наруто и Хинаты.

Настройки текста
После войны и года отношений Наруто решился сделать Хинате предложение. Он решил сделать как его отец, Наруто пригласил Хинату на Фестиваль Танабата. Они гуляли и веселились, и когда пришло время писать желания и вешать их на дерево, Наруто подменил желание Хинаты, и когда Хината увидела то, что повесила на дерево бумажку с надписью «Я хочу, что бы Хината стала моей женой», то расплакалась. Наруто спросил: -Почему ты плачешь? -Потому, что я счастлива! И да, Наруто-кун, я согласна! На лице Наруто расплылась улыбка, и в тот же миг Хината обняла его со словами «Это лучший день в моей жизни.» Свадьбу назначили на 7 августа, ровно через месяц после Фестиваля. На свадьбу позвали всю Каноху. И вот 7 августа, в 16:35 заиграла музыка. Все встали и обернулись, смотрели очарованными глазами на красавицу- невесту Хинату, но больше всего был очарован Наруто. Когда Хината подошла к Наруто, он сказал «Ты прекрасна». -Мы все собрались здесь дабы соединить два любящих сердца — начала Пятая хокаге, -Наруто, ты клянёшься любить Хинату в горе, и в радости, в болезни, и в здравии? Любить до конца дней своих? -Конечно! — восторженно заявил Наруто. -А ты Хината? -Клянусь! Тогда я объявляю вас мужем и женой! Наруто, можешь поцеловать теперь уже жену. Они поцеловались, Хината бросила свой букет, и его поймала Темари. Через 9 месяцев Хината родила двойню: мальчика и девочку, Боруто и Химовари.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.