ID работы: 4838625

Что ты знаешь о любви, Алауди?

Гет
R
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Так, - холодный голос снова заставляет студентов замолчать и обратить на себя внимание, - прогоним пару сцен ещё раз и разойдемся. Вот он, властный и недоступный большинству людей магистрант факультета искусств. Кто бы мог подумать, что Алауди, такой безразличный ко всему на первый взгляд окажется прекрасным актером и руководителем. Хотя, чему удивляться, разумный подход и стремление к совершенству еще никого не портили. Вот ему они делают вполне добрую службу. Красивый статный блондин с пронзительными глаза цвета хмурого неба ходил между участниками спектакля и делал замечания по игре, кому-то даже помогал поставить жесты и речь. Смотрелось очень завораживающе. А я.. А что я? Стою себе в стороне и жду, когда эта каторга закончится. Первое время мне нравилось участвовать во всей этой суете, отыгрывать персонажа, смеяться с другими, но последние несколько недель хочется наконец-то завершить все это и уехать. Куда-нибудь, только бы подальше отсюда. А беда вполне распространенная! Влюбилась в того, в кого не следовало. А именно в этого... самовлюбленного и уверенного в себе нахала. Аж зубы сводит от собственного бессилия и глупостей, что успела натворить ранее. - Слушай.. - сердце так и рвется из груди, а щеки горят от румянца, - Ты мне нравишься... Можешь сказать, как ты ко мне относишься? На мое состояние, когда я хочу провалиться сквозь землю, этот парень только улыбается и смотрит в глаза. Черт, еще и подбородок держит, чтобы взгляд не отвела. - Я испытываю к тебе симпатию. Если бы после этого ситуация разрулилась и стала более понятной! Нет, все почти не изменилось. Алауди просто стал более холодным и равнодушным по отношению ко мне, а мне ничего не остается как тихо выть в сторонке. Лучше бы ты прямо сказал, что тебе пофиг! Нет же, общается почти как ни в чем не бывало... Бесит знатно. - Эй, - его голос вырывает из мыслей, но легче не становится. Я поднимаю глаза и смотрю прямо на него. Совершенство, блин. - Чего такая кислая? - Тебя не касается, - резкий поворот головы в сторону, чтобы постараться его не видеть. Дожили, прячусь как трусиха. На это он усмехнулся и взял меня за подбородок, в шутовской манере начав трепать щеки. - Тибя ни катся, - передразнил он, чем вызвал еще большее раздражение, я аж негромко рыкнула. - Давай, выкладывай. На это я быстро крутанула головой и попыталась укусить его руку, чтобы хоть чуть-чуть успокоиться. Но, к огромному сожалению, он успел ее одернуть. Жаль, так впиться хочется, глубоко и до крови. - Что это с тобой? - надо же, нашел в себе силы удивление и волнение разыграть на публике. На это я только фыркнула. - Сказала же, не твое дело, - чтобы не привлекать излишнего внимания и хоть немного взять себя в руки, мне оставалось только пойти умыться. Я быстро убежала вверх по лестнице, туда где находился туалет, и пошла по коридору, стараясь ровно дышать. Удавалось, разумеется, с трудом. Хотелось биться головой о стены и исчезнуть, потому что страх и невысказанность сжигали изнутри, медленно и верно сводя с ума. А что остается? Только улыбаться и идти дальше. Так бывает в жизни. Влюбиться в магистранта, когда сама являешься первокурсницей. Быть уверенной в полной незаинтересованности и холодности парня, пусть вы общаетесь как хорошие знакомые, но как наивная дурочка надеяться стать его девушкой. В общем, обычная подростковая драма, каких много. - Я сказал говори. Мне схватили за руку и прижали к стене, при этом еще и больно за подбородок схватили. Лицо Алауди пугало, откровенно. Холодный взгляд, полное спокойствие ровный голос. Никому такого зрелища не пожелаешь, особенно в пустом коридоре университета. Сердце предательски застучало, заставляя румянец появиться на щеках, а дыхание напрочь сбилось. Нет, не позволяй себя выдать. Не смей! - Не собираюсь, - я буду стоять до конца! Хватит каждую ночь реветь на балконе от незнания! Хватит чувствовать себя покинутым щенком, которого никто не собирается брать к себе. Хватит мечтать о том, кому на тебя все равно! - Уверена? Его глаза сузились, а губы растянулись в хищной усмешке, за которой, мать твою, ничего хорошего не последует. От неожиданного укуса в шею я вскрикнула - это было больно и возбуждающе. Черт, организм, какого дьявола ты творишь?! Но на этом пытка не закончилась. Снова укус, на это раз выше и ласковее, затем еще, и еще один.. А потом мои губы накрыли чужие, после чего я вообще уже не знала что делать. Разум улетел куда-то далеко, а тело дрожало от предвкушения. Это уже Стокгольмский синдром, дорогуша. Получать кайф от ласк того, кому ты безразлична, и при всем при этом доверять и желать большего. Да, так могу только я... Но почему его движения теперь такие ласковые, плавные, извиняющиеся? Неужели он хочет меня успокоить?.. Аккуратно прижимает к себе, гладит по голове, но продолжает ласково целовать. Может все-таки у нашей истории будет хороший конец? Всякое бывает в студенческие годы, даже ответная любовь. Так бывает в жизни...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.