ID работы: 4838665

Вспомнить всё

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Доброе утро, папочка-я спустилась на кухню и чмокнула папу в щечку. Настроение было на редкость отличное. -Доброе утро, доченька. Джина, что это с тобой случилось? Обычно ты не встаешь в 7 утра. И почему ты такая счастливая, я чего то не знаю? -отец чмокнул меня в ответ, взглянул на часы и посмотрел на меня с подозрение -Ты что забыл? Сегодня мы с Найлом едем смотреть дом, который выбрал Найл для нас. Папа, это так замечательно.Ты даже представить не можешь, как я счастлива. Я его очень люблю, надеюсь, что он меня тоже-с улыбкой до ушей и слезами радости на глазах, я ответила папе. -Конечно я не забыл. Да можешь ничего не говорить, я вижу, что вы любите друг друга. Эх... Какая же ты уже взрослая. Скоро съедешь от меня и буду я жить один. Никому не нужный.- обнял меня папа и поцеловал в макушку -Пап, я обещаю, что буду очень часто к тебе приезжать. Кстати, пап, а можно я возьму твою машину? Моя не много барахлит. Я еду, а она тарахтит-сделав глаза как у кота из Шрека, я посмотрела на папу -Конечно, мне как раз только что привезли ее с сервиса. Надеюсь, ее починили и теперь с ней все в порядке -Спасибо-я сделала себе кофе и села напротив папы. В это время мне пришла смс: "Доброе утро, любимая. Надеюсь ты помнишь, что в 10 мы смотрим дом. Буду ждать. Вот адрес дома ***" Я отправила краткое: "Доброе,конечно помню". И убрала телефон обратно в карман шорт. -Кстати, я мог бы завести твою машину в сервис-жуя бутерброд сказал папа -Ооо это было бы замечательно. -Ладно, пока, мне пора бежать. До вечера. Ключи на тумбочке-папа опять чмокнул меня в щечку и пошел к выходу Я допила свой кофе и пошла собираться. Волосы я просто выпрямила, накрасилась и одела джинсы, белую майку, пиджак и туфли. Время уже было 9:27. Я последний раз взглянула в зеркало, надушилась и вышла на улицу. Не забыв запереть за собой дверь. Неожиданно мой песик, который живёт дома, но сейчас он видимо гулял на улице. Он начал очень сильно лаять и бегать из стороны в сторону. Вообще, обычно он очень спокойный, но в этот раз он будто бешенство подхватил -Ну же,Ричи , успокойся - я начала гладить его и он вроде начал вести себя спокойнее. -Ну все дорогой, я пошла.- я только направилась в сторону гараж, как он снова начал вести себя также. Только теперь, он пытается схватить меня за джинсы, но у него это плохо получалось. Поэтому он просто лег на землю, прямо перед моими ногами. И начал скулить -Ну всё, Ричи, это уже не смешно. Мне пора-я перешагнула через пса и пошла в гараж. Ничего не испортит моё настроение Настроение было просто замечательное, до сих пор не могу поверить, что через каких то две недели, мы уже будем жить вместе. Это будет новый этап наших отношений. С мыслями о будущем, я направилась в гараж и села в папину машину. Пока я ждала, когда же наконец поднимется автоматическая дверь в гараже, я врубила музыку на полную громкость и начала подпевать Селене Гомес All of the downs and the uppers Keep making love to each other And I’m trying, trying, I’m trying, trying All of the downs and the uppers Keep making love to each other And I’m trying, trying, I’m trying, but I Can’t keep my hands to myself My hands to myself Can’t keep my hands to myself My hands to myself Как только дверь открылась до конца, я нажала на педаль газа и рванула вперед. Я ехала со скорость 200 км/ч. Боже, как же это круто. Я как никто другой, обожаю скорость. Для меня, это что-то фантастическое, нереально. С 16 лет я участвовала в гонках и спустя 2 года,на этих же гонках, я встретила Найла.Тогда он был организатором. Это было как в банальных и сопливых фильмах о любви... Это была любовь, любовь с первого взгляда, хотя я всегда отрицала, что она существует. Но почувствовала это на себе. Потом мне пришлось бросить гонки. Найл начал очень сильно волноваться за меня. Я конечно уверяла, что будет все хорошо и ничего со мной не произойдет, но он поставил меня перед выбором. Либо гонки либо он. Конечно без всяких сомнений я выбрала Найла, но страсть к скорости у меня осталась до сих пор Не думая ни о чем плохом, я ехала все дальше и быстрее. Навстречу счастью...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.