ID работы: 4838676

Охота на излома

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной дождливый вечер в Зоне Отчуждения,сталкер Винт допивал четвертую бутылку пива сидя за стойкой в баре Сто Рентген-самом популярном сталкерском баре. -Повторить? С ухмылкой спросил Бармен. -Не, я пока пропущу.Ответил Винт. В баре по мимо него сидели ещё шестеро сталкеров и вели оживленную беседу. Вдруг в бар прихрамывая зашёл упитанный мужчина средних лет,с двумя большими шрамами на левой щеке полученных им на одной не совсем удачной охоте,и подсел к Винту. -Здорово,Винт. -О,привет,Аким,ну как нога.Спросил Винт. -Уже лучше,но все равно ноит иногда,особенно когда выброс. -У меня к тебе дело. Сказал Аким.-Тут недавно в Зону туристы одни прибыли искатели приключений,так сказать.Аким подкурил сигарету и продолжил. -Из Америки двое парней Майкл и Джек.Поохотиться хотят,я как видишь не боец и пойти с ними не смогу,может выручишь?А я тебе Медузу за это. -Хм...Медузу говоришь.Задумался Винт.-Хорошо,и три бутылки огненной сверху. -Хех,хорошо будет сделано. Согласился Аким. -А на кого охотится то собрались?На кровососа пади? -Нет прикинь,на излома собрались. Ответит Аким. -Ого,чую будет весело. Сказал Винт. -Ну хорошо,до завтра. Попрощался Аким и поковылял к выходу. Винт проводил его взглядом и попросил у Бармена ещё бутылку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.