ID работы: 483868

"Мы обязательно будем вместе"

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Мы обязательно будем вместе ...-это были его последние слова,а потом он уехал.Ей казалось,что его просто не было,это был всего лишь сон...После того,как он уехал он даже не позвонил.Все слова ,все чувства они никому не доверяла,просто потому что люди могла воспользоваться эти против неё. Всего этого она натерпелась в детстве ...Люди просто не понимали её,только потому что она другая...Только он воспринял её,такой какая она есть.... Для неё он был мечтой....Она даже не могла представить себе такого счастья...Для него она была целой жизнью ...Те мгновения которые они пережили были прекрасны . После того,как Билл уехал, Камилла просто не жила,для неё каждый день был однотонным ,все эти люди не приносили столько счастья,как это делал Билл Всё что она о нём знала ,так то,что с ним всё хорошо. Вот ещё один день,она поехала на учёбу..Всё как всегда.. К ней подошёл преподаватель... -Знаешь,ты в последние время сама не своя,у тебя всё в порядке? Сквозь свою грусть она всё таки улыбнулась и сказала: - Да,у меня всё хорошо... -Надеюсь это правда...-ответил учитель...-Слушай,а у нас проходит практика в Берлине,может ты поедешь? Эти слова были и радостные и вроде не не очень ,ведь это была родина её возлюбленного ...... Подумав об удаче ,она подумала,что может увидеть его там.. - Да,я согласна,а когда вылетать? -Завтра,с тем учётом ,что зимнее время не предсказуемое,может быть метель,мы не знаем чего ожидать,так что чем раньше,тем лучше... - Хорошо,сразу после лекции поеду доеду за вещами..-сказала она.. - Нет,я отпущу тебя сейчас, собери вещи,отдохни,и как раз поедешь в аэропорт. Она ничего не отвечала,а просто поехала домой за вещами. Вот она уже дома.Вещи собраны,она не отдыхала ,просто посидела,выпила кофе,включила телевизор,а там он поёт,у него всё замечательно,по телевизору говорят про его девушку.У неё из глаз побежали слёзы, она не могла осознать всю информацию,просто стало плохо... Нечего не хотелось,как он мог так поступить,тот который научил любить ,который каждую минуту говорил люблю...Всё стало казаться на столько мерзким,вокруг неё ... Все мысли смешались,из глаз так же и бежали слёзы,на душе было плохо..... Но теперь нечего не поделаешь,она вызвала такси. Такси быстро примчало её в аэропорт .В аэропорте Камилла прошла регистрацию,и пошла к трапу самолёта. Её рейс,много озлобленных людей...Которых не хотелось видеть ,просто она была в своём мире в котором есть только она и он.... Она села на своё место,и потом из её глаз опять покатились слёзы...Для неё одно было счастьем,что с ним всё в порядке...Полёт показался ей не долгим..... Она вышла из самолёта ,смотря на счастливые лица людей ей снова захотелось плакать....Ведь когда то они так же выходили из самолёта ,был сильный дождь,но они были спокойны,потому что были рядом.. Она поймала такси...Поехала в отель...Зайдя в него ,она увидела кучу народу,которые шумел,и кричал... В общем ещё одно стадо,которое действует смотря друг на друга...Видимо это везде так,она дождалась своей очереди,получила ключ. Зайдя в номер ,она увидела большую кровать... миленький диванчик...и ещё много чего....Разобрав свои вещи..Она легла ,закрыла глаза и задремала...Её дрём прервал стук в дверь...Она пошла открывать,открыв двери,она увидела его,его улыбку... Её дар речи потерялся,она не знала ,что сказать ,из её глаз вновь покатились слёзы... Он же увидев её,улыбнулся и сказал.. _Прости,я не хотел бросить.. Прошу не закрывай двери,выслушай...Он вытер её слёзы,хотел обнять её,но она оттолкнула. - Почему ты не звонил,а по телевизору говорили про твою девушку,я желаю вам счастья.-сказала Камилла. Я не звонил,потому что каждую минуту за мной следят...Я просто не хотел чтобы тебя доставали.... А девушка......Спасибо,что ты желаешь счастья нам с тобой,ты правда подумала ,что я мог тебя бросить?Нет,я просто решил рассказать про наши отношения всем. Да я понимаю,что это глупо сначала прятать тебя ото всех,а потом всё самому рассказать... -Как ты узнал где я?- спросила она - Твоя практика ,это просьба,чтобы ты приехала сюда,на самом деле нет ни какой практики. Её лицо стало таким добрым,она за столько времени улыбалась,он просто прижал её к себе и прошептал: - Теперь я тебя некогда не оставлю,мы будем вместе всегда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.