ID работы: 4838723

Красные пятна крови на его черном спандексе

Джен
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Кот, очнись, это все акума. Приди в себя!       Маринетт вечером прогуливалась по парку в поисках вдохновения, как услышала крики людей. «Опять акума!»-подумала девушка и забежала за ближайший дом, чтобы перевоплотиться. -Тикки, давай!       И вот перед нами уже стоит знаменитая героиня Парижа — Леди Баг. Какого было ее удивление, когда она увидела Кота, ее верного напарника — Кота Нуара, громящего все вокруг и повергающего в ужас бедных парижан. -Кот, ты что делаешь? -произнесла шокированная девушка. Услышав голос его любимой, сердце парня защемило. — Кот Смерти, вспомни как она отвергла тебя. Леди Баг пришло время заплатить за все, — раздался в его голове мужской голос. -Точно, Бражник. Пришло время мести.       Бывший герой Парижа медленно повернулся к Леди, выпрямился и взглянул на нее с отвращением. -А во-от и ты, Ле-еди Ба-аг, — специально медленно растягивая слова, произнес он.       Маринетт все еще прибывая в шоковом состоянии, начала рассматривать парня. Его костюм совершенно не изменился, но глаза, сиявшие когда-то теплыми зелеными красками и в коих недавно бегали озорные искорки, превратились в ледяные и бездонные. В них не было абсолютно никаких эмоций. Никаких. -Ну что, Леди Баг. Пора заплатить за все.       И Нуар стал также медленно надвигаться на девушку. Синевласка начала атаковать его, но тот отбивал все ее попытки сбить противника с ног. -Кот, очнись, это все акума. Приди в себя! — прокричала девушка. -Я не Кот Нуар! Того жалкого котенка больше нет! Я — Кот смерти. -Я знаю, что ты меня слышишь. Я обращаюсь к настоящему тебе.Прости меня.       На лице у нее начали выступать слезы. Девушка подошла к нему и страстно поцеловала. Но Кот оттолкнул ее. -Ты думаешь, что поцелуй поможет? Ты глубоко ошибаешься! — с этими словами он побежал на Леди Баг, которая стояла все еще в растерянности, и повалил ту на землю.       Леди Баг попыталась встать, но парень был намного сильнее ее, к тому же Бражник дал ему дополнительной силы. Он прижал героиню к земле и начал душить, при этом проводя своей когтистой рукой по ее телу, оставляя глубокие порезы.       Каким-то образом Леди Баг смогла столкнуть с себя парня и подняться на ноги. -Супер Шанс! — выкрикнула героиня.       Ей на руки упали наручники.У сообразительной Маринетт сразу созрел план.Только для начала надо было подойти ближе к парню.       Все это время Кот стоял, облокотившись на железный поручень, оставшийся после разрушенного дома и ухмылялся. -Кот, а знаешь, ведь я всегда презирала тебя, — начала говорить и медленно подходить к «напарнику» Леди Баг. -Я всегда тебя ненавидела, а также твои никчемные каламбуры. Как же ты мне был противен. Теперь я даже рада, что мои чувства взаимны.       Кот пребывал в неком удивлении. Все внутри него съеживалось. -Очнись, дурак, она ведь тебя отвлекает, — кричал вовсю Бражник.       Пока блондин был в замешательстве, Леди подбежала к парню и заключила одну его руку в наручники. Теперь он был прикован к поручню. Тут Кот Смерти очнулся и выкрикнув: «Катаклизм», разрушил и наручники, и поручень. -Вот блин! — пронеслось в голове у героини. -Зря ты меня разозлила, очень зря!       Теперь Маринетт начала паниковать. Ее силы были уже на исходе, да и раны, оставленные Наром, давали о себе знать, а у противника с гневом они кажется только увеличились. Тут Кот взял свое оружие — шест-палку и побежал на «божью коровку». Девушка уже хотела схватиться за свое йо-йо, но не обнаружила его, так как обронила еще в начале схватки.       Мгновение и синевласка отлетает к стене. Все — таки удар был сильным. Маринетт закашлялась кровью. Но перед тем как она получила новую порцию ударов ногой, она с большим усилием, но зато незаметно для парня дотянулась до своего йо-йо, которое лежало в полуметре от нее. -Катаклизм! — прокричал блондин. «Как такое возможно», — подумала девушка и содрогнулась от нового удара, на этот раз впятеро сильнее предыдущих. Он использовал на ней «Катаклизм». -Теперь ты понимаешь, что я чувствовал, какую боль, — кричал блондин. «Ситуация выходит из-под контроля», -подумала Леди Баг.       Тут она увидела розу, выглядывающую из кармана костюма Нуара.       Маринетт вспомнила сегодняшний день, когда ей пришло сообщение о встречи от Кота. Как он признался ей в любви, держа в руках эту красную розу, и как она жестоко отвергла его. У Маринетт и так день был испорчен, вот и выплеснула обиду на своего бедного котенка.Девушка разозлилась на саму себя. Как она могла так обидеть напарника, ведь он всегда прикрывал ей спину.       Сейчас что-то подсказало ей, что акума вселилась именно в розу. Девушка кое-как схватила цветок, разорвала его пополам и оттуда вылетела злополучная бабочка. -Больше ты не сможешь творить зло, акума. Чудесное исцеление Леди Баг.       Договорив последнюю фразу и возвратив все на круги своя девушка взглянула на Нуара. Тот сидел ничего не понимая, но увидев свою Леди без сил подбежал к ней. -Леди Баг, это что, я так с тобой? -Неважно котенок. Я люблю… те…бя. -Нет, нет, нет. Моя Леди, не умирай, прошу. Но Леди Баг уже не дышала…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.