ID работы: 4838753

Профессор

Слэш
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чимин больше всего ненавидит ждать. Для него это словно пытка. Вот например, как сейчас. Он сидит в ожидании восьми утра, чтобы выйти из общежития и отправится в институт. Он поступил на первый курс химической технологии. Химия это один из немногих предметов, что получались у него в школе. Хоть его и пугает неизвестность и новая обстановка, но он безумно рад, что будет крутиться, как белка в колесе. Его старшие знакомые предупреждали, что на первом и втором курсе будет много пар, которые не соответствуют его будущей специальности. Такие, как: черчение, психология и философия. Сложнее всего омеге дается черчение. И вообще не понимает зачем это надо изучать. В первые месяцы шло повторение школьного материала и Чимин не испытывал сложностей. Но, когда прошло больше полугода у него не хватало времени даже на короткий перекус. Он почти не спал, постоянно уходя с головой в учёбу. Когда у Чимина началась течка, то ему пришлось провалятся в общежитии три дня. За эти дни омега много пропустил, поэтому подумал над тем, чтобы попросить профессора, который преподает химию, немного объяснить материал, который прошли его однокурсники. Профессору было уже за тридцать, но тот выглядел очень молодо. Он альфа, поэтому многие омеги поступали на этот факультет, чтобы постоянно маячить перед ним. Чимин бывало летал в облаках, когда Чон Чонгук, так зовут профессора, негромко что-нибудь рассказывал. Омега следил, как у Чона дёргался кадык, при сглатывании слюны, как он хмурил брови, когда обдумывал какое-либо решение, как заказывал рукава рубашки по локоть. Всё это выглядело очень сексуально и Чим готов был вытирать подбородок от бегущих слюнок. На самом деле, омега хотел, действительно, подтянуть «хвосты», а не с целью соблазнить старшего, хотя тот ему симпатичен. На следующей паре, через неделю, студент все-таки решил подойти к альфе. — Здравствуйте, профессор, — Чимин зашёл в аудиторию и поклонился. — Здравствуй. —У меня к вам есть просьба, профессор. —Когда альфа мельком поднял взгляд, то Пак уже хотел отказаться от своей задумки, но понял, что дальше будет не легче, поэтому переборол себя и быстро протараторил фразу: «Можетепомочьмнеспройденнымматериалом?» — Покраснел, опустил глаза в пол и кажется, даже перестал дышать в ожидании ответа. Профессор перестал перебирать документы, которые изначально казались интереснее студента, и посмотрел в упор, своим хмурым взглядом, на Чимина. Молчание затягивается, явно обдумывая слова младшего. Для Чонгука это не в первой. Немалая часть омег и бет «просит о помощи». Но альфа понимает, что парень не похож на того, кто ищет связи на ночь или богатенького папика. —Я не провожу дополнительные занятия для студентов. Чим резко поднял голову и посмотрел на профессора, взглядом побитой собаки, но почти сразу же взял себя в руки и стал серьезным. Поклонился, якобы извиняясь за такую нелепую просьбу, и уже хотел было покинуть аудиторию, как Чонгук, сам Чон Чонгук, заставляет одним только «но» замереть на месте. —Так как материал, действительно, сложный для восприятия, то я проведу для тебя пару дополнительных уроков, но…— Снова это «но».— Но только на моих условиях. Чимин не ожидал, что профессор резко поменяет свое решение, поэтому просто кивнул, что согласен на занятия, даже с любыми условиями, какими бы те не были. — Тогда, раз ты согласен, я хочу, чтобы все занятия проводились строго в месте, где я назначу встречу. Никто не должен знать об этом. Иначе ты об этом пожалеешь. — Что? — Чимин уставился на профессора огромными глазами. Он даже подумал, что тот шутит, но Чонгук говорил строго и серьезно, без шуток. —Я говорю, что каждая встреча будет проходить тет-а-тет. Это необходимо, для того, чтобы избежать неприятных ситуаций с другими. Чтобы никто не думал о том, что ты спишь с профессором ради хорошей оценки. Я дорожу своей работой и натолкнуться на неприятности я не желаю. Все понял? —Кажется, да. — Чимин от такой информации аж присел конкретно. Он явно не предполагал, что альфа сможет его так осадить. —Тогда первое занятие будет завтра. Мне необходим номер твоего телефона, для связи с тобой. Сообщением направлю адрес. — Получив номер студента, альфа покинул аудиторию. Чимин еще долго смотрел, не отрываясь, на старшего и восхищался его сильным мужественным телом. Также не переставая думать о том, что ему все-таки будет нелегко один на один с профессор. Но он уверен в том, что альфа на него точно не посмотрит как на «омегу». Неуверенность в себе дает о себе знать, хотя часто получает приятные комплименты от незнакомых альф, но счастливее он от этого не становиться. Наоборот, старается скрыть свою внешность за мешковатой одеждой для того, чтобы на него меньше обращали внимания. Учеба для него превыше всего. Немного беспокоясь о завтрашней встречи, Чим направился домой. Пак не понимает, ждет он встречи с нетерпением, или же наоборот, боится до дрожи а коленях. Кажется, сегодня кто-то не уснет…

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.