ID работы: 4838830

Метро

Слэш
NC-17
В процессе
142
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 58 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Большинство людей, которых я встречал, я не запомнил. Однако, моментами, не зная человека в лицо, я запоминаю одну малюсенькую деталь. Любую. Будь то шляпа, цвет волос, сумка, татуировка, да и часть тела в придачу. Кто бы знал, что я, взрослый мужчина, имевший много отношений исключительно с девушками, стану заглядываться на пятую точку какого-то парня?! Все началось в январе. Я, как всегда, вошел в вагон метро одним из первых. Живу я недалеко, но метро люблю, у нас в Англии особо не принято иметь личный транспорт, вот и я не заморачиваюсь. Естественно, я сумел занять удобноее место у входа. Тот день на работе обещал быть не трудным. Надо было разобраться с парой бумаг и прийти на одну встречу. Я откинулся на спинку кресла, закрыв глаза. Я не помню сколько так просидел, но от такого рода занятий меня отвлекла суматоха прямо передо мной. Там стояли два парня, оба ко мне спиной. Из их недолгого разговора я понял, что один наступил на ногу другому. Через пару секунд все снова стихло, но я уже не смог отвезти взгляд. Один меня совершенно не интересовал, я даже не запомнил как он выглядел. Только из-за второго я принялся так открыто пялиться. Я никогда не видел таких задниц. Ни у одной у моих бывших пассий не было такой накаченной попы. Да, были большие и мягкие, но никак не упругие и не аппетитные, что не скажешь о той, что я вижу сейчас. Может быть задница у него была вполне обычная, просто так падал свет или одежду выгодно подобрал. Могло было быть. Но нет.

***

В тот день после работы я поехал к своей знакомой. Наши отношения с ней никогда не пересекали черту "секс по дружбе". Мы в свое время пытались встречаться, то было еще во время учебы, но быстро потрахаться было менее муторно. Мне не нужна была девушка, ей не нужен был парень. Вот и тот вечер я провел, деля ложе с ней. Я думал мне это поможет. Оно и помогло, ровно на одну ночь. На следующее утро, я опять увидел его, а если быть точнее, то его задницу. Вроде еще вчера я с таким наслаждением трогал грудь своей знакомой, а теперь мечтаю, что сожму эту аппетитную задницу в своих руках. Это не прекращалось на протяжении четырех месяцев. Подумать только, я наблюдаю за задницей парня уже четыре месяца, будь это девушка, я бы уже давно с ней переспал. Я никогда не был геем, но и в гомофобы себя не записывал. В отношениях между мужчинами я не вижу ничего такого. Пускай долбятся в сракотан, мне дела не было. Пока сам не начал думать об этом. Я не знаю куда ездит этот парень каждый день. На работу или в университет, вполне вероятно он мог оказаться еще школьником. Я всегда выходил раньше него. Сегодня же стало исключением. Я, как и всегда, сел в вагон метро одним из первых. За четыре месяца я успел узнать и станцию, и расписание, и в какие двери обычно входит объект моих мыслей. С каждым днем я все сильнее и сильнее жажду нашей встречи, пусть тот парень даже не знает меня, все равно буду ждать его. Наконец он вошел в вагон. Сегодня на нем были темно-синие джинсы, свободная рубаха белого цвета, а поверх нее накинут серый кардиган, с рукавами в три четверти. Ему невероятно шла эта одежда. Подчеркивала не только задницу, но и просто выделяли его в толпе, что ли. Если бы я не знал, что это парень, подумал бы, что это молодая девушка с короткой стрижкой, в который раз уже. Не знаю как так получилось, но в вагоне было лишь одно свободное место, слева от меня. Парень, заприметив его, направился в мою сторону. Впервые в жизни я был готов завизжать как девчонка от радости. Когда парень сел возле меня, я смог уловить тонкие нотки его одеколона. Или, правильнее сказать, духов. Уж слишком запах был женским. Но, я не хочу врать, ему идет! Кажется он обязан был родиться девочкой. Так мы ехали на протяжении трех минут, пока мне на телефон не пришла СМСка. Себастьян, совещание откладывается до обеда. Очень надеюсь, что ты был еще дома. Я чертыхнулся про себя. Поверить не могу. Что у них в офисе стряслось, что пришлось отложить совещание!? Но.. теперь у меня есть время, и мне нужно придумать как его использовать. Невольно я посмотрел на слева сидящего парня. Никогда не думал, что буду за кем-то наблюдать. Но успокоить душу тем, что парниша не школьник я просто обязан. Что ж, все бывает в первый раз.

***

Мы проехали станцию, на которой обычно выхожу я и поехали дальше. Что находиться дальше моей станции - я представлял смутно. Можно сказать, я доверился парню. Мы проехали еще пару станций, пока, наконец, юноша не встал с сиденья, подходя к дверям. Я решил дождаться, пока он выйдет, чтобы не привлекать к себе нежелательного внимания. Выйдя из метро, мы направились в совершенно незнакомое мне место. Шли не долго, и передо мной открылся вид на огромный сад с различными фонтанами и кустарниками. Всюду были клумбы с цветами. И большими, и маленькими. Поистине непередаваемая красота. Я чуть было не отстал от парня. Однако меня отвлекли детские крики. Веселые детские крики, прошу заметить. Подойдя чуть ближе, я увидел табличку с названием, как оказалось, школы. "Элитная старшая школа для мальчиков". Элитная? Частная? Тогда там полагается форма, а Парень ездит в обычной одежде каждый день. Может тогда он не ученик? Учитель? Я вроде пришел сюда, чтобы узнать о нем побольше, но у меня одни лишь вопросы и никаких ответов. Что ж, на дворе двадцать первый век, я могу узнать все сам, стоит мне лишь найти сайт этой школы. Мистер красивая попа поднялся по ступенькам и вошел в это здание. Я проводил его взглядом. По дороге сюда, я отметил про себя одну кофетерию, могу узнать все необходимое там.

***

Как только я заказал кофе, я принялся искать информацию о том учебном заведении. Как и ожидалось: я нашел сайт школы. Осталось только надеятся, что во вкладке "учителя" у каждого есть фотография, иначе мое "расследование" было зазря. Открываю.. есть! Его мордашку среди дюжины старушек я точно отыщу. Не то, не то, не то, вот он! Фантомхайв Винцент Сиэль, учитель английского языка и литературы. С фотографии на меня смотрел тот самый юноша, чье мягкое место я давно вижу во снах. Но что еще лучше - тут есть контактные данные. Эмейл и страничка в фейсбуке. А вот это уже интересно. Стоит ли мне заходить туда? Не будет ли это считатся преследованием, словно я сталкер-извращенец, не очень бы хотелось. Но отчего-то мне очень сложно нажать на "перейти на страницу". Как будто, если я узнаю что-то не то, то все закончится, не успев начатся. К сожалению, мое предчувствие никогда меня не обманывало, и когда я все-таки зашел на его страничку, я нашел около двух десятков фотографий с ним и.. его парнем. Во мне словно что-то сломалось и упало с оглушительным треском. Сердце пропустило удар. Значит не просто так у него такая накаченная задница. Он ею во всю пользуется. Меня охватила злость. На него, на себя, даже на его парня. На всех, кто замешан в этой истории. Нужно успокится, они не виноваты, что я засматриваюсь на юношу и после злюсь, что он никак не свободен. Жизнь продолжается, все остается на своих местах. Верно? В кафе я просидел ровно до обеда. Не помню как приехал в офис. Пока мы ждали совещания, я облился горячим кофе, наступил на свой же развязанный шнурок у туфель, ударился бедром о край стола, пока вставал, да еще и случайно смахнул документы со стола, которые после пришлось собирать и заново отсортировывать. Рон, мой коллега, заметил мое удручающее состояние. Про всю эту историю, длинною в четыре месяца он не просвящен. - Себастьян, ты сегодня очень рассеянный. Я никогда тебя таким не видел. Что-то стряслось? - он посмотрел на меня своим самым серьезным взглядом, таким, которым он обычно смотрит на своих подчинённых, что неправильно выполняют работу. - Честно, не знаю стоит ли тебе рассказывать, - я правда не знаю. Он человек надежный, да и не раз выручал, но это... ладно, была-небыла, - ты ведь знаешь, что я езжу на работу на метро. - Допустим, продолжай. - И в метро я постоянно вижу огромное количество людей. - Эм, ты загадками-то не говори. Я знаю, что в метро куча людей.. - И пару месячев назад я встретил одного человека. Молодого парня. Все бы ничего, если бы я не засматривался на его зад. - Вот оно что, я все думал, что это ты такой довольный на работу приходишь. - Это было так заметно? - Еще бы. Старик, мы друг друга знаем больше шести лет. Ты всегда был супер-мега серьезным человеком, постоянно в напряге, а сейчас ты словно расслабился, что ли. Дал себе наконец-то побыть самым обычным человеком, который каждый день думает о другом таком же обычном человеке. И совершенно не важно по какой причине, и даже не важно кто он. Правду сказать, мне очень нравится наблюдать тебя таким. К тебе теперь не страшно подходить с утра, - здесь он рассмеялся. Пускай меня одолевали сомнения, я знал, что Рональд сможет помочь. Он прав, я просто переключился со стадии работа-работа-работа на другого человека. Меня это совершенно не устраивает. Это выбивает меня из колеи. Нужно вернуть все на круги своя. Даже если Рональд сказал в точности наоборот. После я поблагодарил его и вернулся к работе. Рабочий день близился к концу и я окончательно принял решение: буду думать о том, как бы мне перестать думать о парне на работе, а уделять ему время только будучи в метро. Я прихожу сюда работать, а не думать о задницах всяких Сиэлей Фантомхайвов.

***

За все это время я ни разу не видел его в метро на обратный путь. Может быть, конечно, он заканчивает работу много раньше меня, оттого и не видел. Но я никак не ожидал встретить его сегодня, особенно после стольких событий. Я зашел в вагон и сразу увидел его в толпе. Он сидел в той же одежде, что и с утра, за исключением одного: у него на коленях покоился достаточно большой букет с цветами, а сам он что-то писал в телефоне, с самым счастливым лицом на планете. Его широкая улыбка и горящие глаза были направлены на переписку с кем-то, хотя почему это с кем-то, я знаю с кем он сейчас говорит и мне это абсолютно не понравилось. И опять он вышел раньше меня, не забыв улыбнуться на прощание, пускай даже это было адресовано не мне. Жутко бесит. Но я пообещал себе не думать о нем, сразу после того, как он выходит из вагона. И я сдержу свое обещание, даже если будет крайне трудно. Что бы приготовить на ужин?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.