ID работы: 4838849

Лесные дьяволы - лесной спецназ

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Посвящается боевым ловцам. Главные герои.

Настройки текста
1. Заяц Прыгов, за глаза генерал или ВВ, мелкий, но прыткий, в душе художник. 2. Морской волк Бат, помесь волка и водолаза (порода ньюфаундленд), всегда за всех в ответе, давний друг Багиры. 3. Пантера Багира, для близких Ри, с виду пушистая, но за своих порвет любого. 4. Бизон, он и в Африке Бизон, а вообще Боря. Добродушный здоровяк, за хвост не дергать, на раз задавит габаритами и опытом. Любитель пожрать. 5. Кот Васька, просто Кот, вечно ищет приключений на свою мохнатую задницу. Втихаря вздыхает по Мурке. 6. Кошка Мурка, умурлыкает любого хмыря, не злить, не промахивается из любого положения. Начхать хотела на Кота и его вздохи. 7. Волк Грызик, для своих Серый, ученый до мозга костей, но чужих рвет на пикульки будь здоров. 8. Белый медвежонок Умка, будущая белая медведица, а пока тянется за Муркой и очень уважает Бизона. 9. Мышь-хакер Дикарь, позывной придумал сам, чем очень гордится. Залезет в любую щель, легко сопрет любую секретную инфу. 10. Разная лесная мелочь - офисный планктон и птицы.

***

      Однажды под эгидой президента Льва было решено создать лесной противопакостический центр, сокращенно ППЦ. Потому как разгул преступности в лесу рос не по дням, да еще партнеры из дальних лесов закордонных исподтишка старались пакостить, при этом мило скалясь.       Центр оборудовали в просторной пещере, главным отделом был конечно ЦК - центр координации, где командовала Багира и трудился до седьмого пота Дикарь. Прыгов даже выбил под это дело в министерстве нетбук с кучей нужных программ, утерянный пьяными ФСБшниками-туристами. Мышь был на седьмом небе от счастья и обещал усовершенствовать имеющееся ПО и подрихтовать его под особенности использования в лесу и специфику контингента.       Командовать парадом Прыгов пригласил Бата, пообещав ему полную свободу действий и размах, а также полное подчинение любых лесных структур. Бат, в свою очередь перетащил Багиру из группы Буран, где они когда-то вместе зажигали не по-детски. А также где-то откопал Бизона, который давил своим нехилым авторитетом подчиненных на периферии. Для количества Багира выпросила Кота, которого сама воспитывала в свое время, еще будучи в Буране опером. Грызика пришлось выковыривать прямо из мест не столь отдаленных, где он пребывал из-за промаха при освобождении заложников, но и с этим Прыгов справился. А в качестве бонуса гадский заяц подбанчил Бату кошку Мурку, как переговорщика и снайпера. А медвежонка Умку самому Прыгову сбагрил давний приятель на перевоспитание. Будущая грозная белая медведица выросла в детдоме и получилась редкой оторвой, толерантностью и дисциплиной не страдала, давала дрозда всем и каждому, кто, с ее точки зрения, покушался на ее внутренние ценности, а иногда и внешние. Мыша-хакера Умка припёрла как-то из отпуска и он прижился в этой веселой компании, придумав себе шикарный и звучный позывной Дикарь. Чем до колик рассмешил коллег.       Наших героев ждут впереди незабываемые приключения, погони, перестрелки, драки, любовь, волнения, расследования, боевые ранения и награды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.