ID работы: 4838868

Враг или любовь

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
      Два хрена: одним из которых являлась заторможенная баба, а вторым сексуальный красавчик. Над ними, на самом верху стоял какой-то левый мужик в шлеме.       Несколько раз он выстрелил из какой-то непонятной штуки и попал «красавчику» в плече, а бабе в ногу. Милашка не останавливаясь налетел на шлемоголового и сбив его с ног, вырубил. Выдернув из своего плеча какое-то говно он подошел к тормозу, который сидел на лестнице. -Ты жива? -спросил тот, по кому я сохну. -Все нормульчик, ща только кровь остановлю, а ты пока иди и спасай мир.       Перед черноволосым няшей была дверь. Он не задумываясь открыл ее. Там он встретил еще одного шлемоголового, который был на этот раз с бензопилой. Кагами, так звали нашего красавчика, умело уворачивался от атак гомо гея с пилой, затем поднырнув под орудие нападавшего он вытолкнул какаху из окна и стрельнул в него из своей крутой оружки, и злодей разлетелся на ошметочки.       Главный герой немного осмотрелся и вдруг заметил еще одну лесенку, кружочком поднимающуюся наверх, а на ней сидел… На лесенке сидел беловолосый хрен, он был беловолосый, и красивый, и беловолосый, и с виду очень умный, и беловолосый, и хитрый, и беловолосый.       Сейчас вы спросите меня, почему ты так много раз повторила «беловолосый». Просто это все, что вам надо знать о нем. А теперь вернемся к моему фанфику.       Беловолосого мужика звали Макишима. Он пафосно посмотрел на нашего няшу, а тот за компанию пафосно посмотрел на злодея. -Ты Когами Шинья? -спросил хрен, похожий на бабу. -А ты Макишима Сего? -спросил сексуальный красавчик.       Это были риторические вопросы по этому не один из присутствующих не ответил.       Хрен бесющий меня спустился с лесенки и побежал к Кагами, как бешеный кабанчик, а тот в свою очередь увернулся, хоть и с трудом.       Не смотря на верткость милашки , он не ушель от следующий атаки беловолосого. Макишима повалил Когами схватив его при этом за кисти и встав на четвереньки. Шинья постарался вырваться, но на это злодей лишь нагнулся ближе к нему. Когами хотел было что-то сказать, как вдруг он почувствовал теплоту на своих губах. Этой теплотой оказались губы Сего. Исполнитель от неожиданности немного обмяк, а этим в свою очередь воспользовался Макишима. Он перехватил руки так, чтобы его одна рука держала дре руки Шиньи, а второй он начал потихоньку стягивать пиджак и рубашку и с себя, и с Когами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.