ID работы: 4838889

Недельная разлука

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
anamol бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Долгая дорога домой считается признаком хорошей встречи. Не верите? А Тацуя верил всей душой и всем сердцем.       Дорога от Токио до Акиты немного вымотала баскетболиста. Каким-то странным образом Тайга смог уговорить Химуро погостить у него недельку, правда этой новости не обрадовался Ацуши. Пока Химуро уговаривал взрослого капризного ребенка на два больших пакета токийских сладостей, Мурасакибара успел несколько раз обидеться. Няня Тацуи еле успокоила его.       Это были самые долгие проводы, растянувшиеся на неделю. Сладкоежка метался за Химуро по всей квартире, помогая собирать вещи, и отговаривал от поездки. Ацуши еле-еле расстался со своим «лакомством». По словам самого сластены, у Химуро была нежная кожа, отдающая запахом ванили (естественно, ведь все банные принадлежности выбирал Ацуши по запаху). Губы Химуро были на вкус как вишневый джем, потому что Тацуя любил пить с ним чай. Но как бы красочно Мурасакибара не описывал тело Тацуи, он не сможет описать его взгляд. Столько нежности, счастья и умиротворения в нем было, что не передать словами. По нему Ацуши скучал больше всего.       За эту неделю центровой съел в два раза меньше вкусняшек и даже пропустил тренировку. Он был готов сесть на диету, лишь бы снова увидеть Муро-чина.

***

      Ацуши стоял возле дверей, из которых потихоньку начали выходить люди, прилетевшие из Токио в Акиту.       В аэропорту было очень много народу, который, по словам баскетболиста, путался под ногами и должен был быть раздавлен. На табло, где было расписание рейсов, высветился статус «Прибыл» рейса Тацуи.       Нервно выискивая глазами Химуро, Ацуши начал материться. Про себя конечно же, вдруг не так поймут.       И наконец-то нашел…       Двухметровая фиолетовая макушка начала быстро приближаться, несмотря на большое количество толкающихся и постоянно суетящихся людей. В один момент Химуро был обездвижен, но сразу же понял, что было этому причиной.       — Муро-чин…       Шепот, в котором сочетались все эмоции сладкоежки, привел Химуро в чувство. Счастье, встреча после долгой разлуки согревали душу. Мурасакибара прижал Тацую к себе, кладя его голову на свое плечо. Улыбки озарили их лица, и жизнь вновь стала светлой и более счастливой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.