ID работы: 4838929

Только начинается...

Слэш
G
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он был крайне высокомерен, удачлив, красив и силен. Его боялись, ему завидовали, перед ним лебезили… Никто не думал что Ангель — тоже человек. Исключением, пожалуй, была Сюра — она открыто выражала свое негативное отношение к нему, а ему нравилось давать ей повод. Это было странно, но слушая ее насмешки, он чувствовал себя обычным человеком, а именно этого ему не хватало больше всего… Старший сын Сатаны был очень похож на нее. Однако если Сюра хоть изредка сдерживала себя, то у Рина напрочь отсутствовали тормоза. Демон смешил Палладина своим поведением. Ах, если бы они познакомились при других обстоятельствах… Огюст хорошо понимал, что это ненормально. Подобное было неприемлемо для человека его статуса, но ничего сделать с собой Ангельне мог. Он продолжал засыпать и просыпаться с мыслями о чертовом Окумуре-старшем. Мальчишка никак не выходил из головы Артура. Каким бы хорошим экзорцистом не был Ангель, как бы он не ненавидел демонов, но по его личному мнению, Окумура-старший был прекрасен в своем демоническом безумии. Охваченный пламенем демон был совершенен лично для Огюста. Он впервые не ненавидел обладателя Синего Пламени… Нет, в этом случае Ангель хотел единолично владеть им. Это увлечение переросло в нечто большее, когда Палладин понял, что абсолютно безразлично относится к женскому полу. Желание обладать демоненком выходило из-под контроля и Ангель начал размышлять… *** Окумура-старший очень удивился когда встретил на прогулке по парку Палладина с тремя васильками. Мало того, что блондин был не в форме, так он еще и впихнув опешившему демоненку букетик, невнятно что-то пробормотал и исчез в кустах. Рин ещё несколько минут стоял на тропинке и очень удивленно рассматривал васильки. С белобрысым что-то явно было не так, и в этом следовало разобраться самостоятельно… Отныне Рин гулял только по этой тропинке, строго по расписанию шестнадцать раз в день. Ангель был удивлен. Теперь он почти постоянно наблюдал за Рином и удивлялся его режиму. Это что-то да означало, но Огюст никак не мог понять что. Две недели оба страдали от бездействия и неопределенности. Если бы Рин мог найти Ангеля, он обязательно прояснил бы ситуацию, по крайней мере Окумура так думал… А потом Артур появился в Академии. Ангель так непосредственно заглянул на курсы, что Окумура-старший сначала опешил, а потом вылетел из кабинета вслед за Палладином. Вся эта ситуация жутко смущала обоих, но они пока держались и старались не подавать виду.  — Эй! — не слишком приветливо начал Рин пытающийся догнать Ангеля. Хотя чего можно было ожидать от демона, который не умел нормально разговаривать с людьми?  — Да, — Ангель обернулся, стараясь сохранять свое привычное выражение лица и ничем не выдать внутреннего ликования.  — Я это… Спасибо сказать хотел… — Рин смутился и мило покраснел, растеряв всю свою уверенность. Ангель наблюдал прекрасную картину. Щеки его милого, маленького демоненка покрывались румянцем. В полутьме коридора глаза старшего Окумуры блестели, да и весь Рин выглядел не таким как обычно.  — Они похожи на тебя, — улыбнулся Огюст понимая что, сохранять спокойствие не получится. Момент был самый, что ни на есть романтичный, однако все разрушил взрыв в другой части коридора. Реакция у обоих была отменная, и они одновременно бросились на звук. Романтику можно было отложить на потом. *** Рин был обижен. Нашествие домовых отразил Юкио, и романтичный момент был прерван просто так. Хотя был во всем этом один плюс — ворвавшись в кабинет, они сразу же встали спина к спине. Рин внезапно осознал, как приятно было ощущать рядом сильного, уверенного Ангеля. Его большая теплая спина… И это ощущение того, что ты не один… Кажется, Рин был счастлив. Два месяца они оба мучились от неопределенности. Каждый боялся сказать или сделать что-то не то, и, во избежание, они старались видеться реже. Общую мысль выразил Рин, которого неопределенность достала быстрее, в силу возраста.  — Ты нравишься мне, придурок, — буркнул Рин.  — Я тоже тебя люблю, — улыбнулся более терпеливый Артур.  — То есть, у нас с тобой все только начинается? — поинтересовался демон не подозревая, что это их конец. P.S. В глазах Рина он был ангелом с демонической душой. Рин понял это когда увидел как гармонично смотрится Ангель в полосе солнечного света которая проникала в темницу. По внешнему виду, никто не сказал бы, что у Рина душа истинного ангела — так он успешно прятал свою сущность за демонической внешностью. Но Артур видел в синих глазах демона чистую, светлую душу. Они оба были слишком странными для того, чтобы их отношения были как у всех нормальных пар, однако, кажется, их это вполне устраивало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.