ID работы: 4838955

"Liberty"

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Alis Pirs бета
Размер:
62 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
- Ну все Солнышко мне пора на занятия. - поцеловав окутанное одеялом и сном создание, Оливер бодро зашагал наружу. Оставшись один Энди осмотрел комнату и завидев, что старший брат так и не вернулся, решил ему позвонить. Ор телефонного звонка привёл в движение всех обитателей комнаты. Заснули ребята под утро, поэтому им было не уборки. С трудом нашарив вопящий предмет, Рикки выдавил страшное "Алло ". - Ни чем там по лбу не дало?! Где шляешься? - Да я у друзей, не хотел вам мешать...а сколько.. МАТЬ МОЮ Я НА ПАРУ ОПОЗДАЛ!!! - послышались гудки. * хэх... он не исправим. А если подумать, то как-то рано он вернулся со свидания, я думал, он заночует у Криса. Хм, надо будет расспросить его о вчерашнем вечере. Хорошо, что меня от первой пары освободили. * Он так и провалился в сон,размышляя. Рикки бежал,что есть сил на занятия. Подбежав к расписанию и увидя какая пара стоит первой, все желание тут же отпало. Но ничего не поделать, когда он темным уголком своего разума задумал сбежать, как по мановению волшебной палочки мимо проходил дядюшка Боуи.. - Оо, здравствуй Рикки!- все кто находились рядом, краем глаза посматривали на них. - Как ты? Давненько не заглядывали с братом. Как он? - Да все хорошо! - старался, как мог изобразить искреннюю улыбку. - Только вот сегодня он освобожден от первой пары.. И сам поспал, и я забыл, тоже поспал.- Из всех сил пытался его заболтать. - Кстати, мне как раз нужно к мистеру Церулли, пойдём я дойду с тобой. *Блять! * По хозяйки войдя в аудиторию, Дэвид пошёл уверенным шагом вперёд,а паренёк незаметно остался на камчатке. Он за что-то пожурил преподавателя,после чего опаздавший получил лисий взгляд от директора и огорченный от учителя. Остаток занятия Кристофер вёл себя как обычно, а молодому человеку хотелось одновременно сбежать и остаться. Возможно оба этого не замечали, но частенько поглядывали на край учительского стола, ранее облюбованный ими.. Кабинет навеявал слишком много воспоминаний поэтому как только прозвенел звонок, Олсон соскочила с места и вылетел из двери. Встав следом с места учитель хотел что-то крикнуть, но лишь безмолвно открыл рот, когда понял , что ему попросту нечего сказать.. Pov Кристофер *Неужели он рассказал все директору Боуи. Сегодня он подошёл ко мне прямо на занятии и сказал, что знает о моей маленькой тайне с одним из студентов и хочет об этом поговорить. Рикки настолько возненавидел меня, что пошёл на такое? Он хочет добиться моего увольнения? * Мужчина метался от мысли к мысли, пока ожидал прихода директора. Ему не верилось, что все зашло настолько далеко. Первым двери открыл Себастьян, почтительно впуская своего работодателя. Дэвид сел в кресло напротив мужчины и устало снял очки. - Себастьян, приготовь все к их отъезду. Мальчики должны отправляться утром, они ещё не о чем не знают и их мать просила ничего не говорить. - Да,сэр. После того, как дворецкий удалился, мистер Боуи перекинул внимание на учителя . - Кристофер, я знаю о тебе и .. -Директор, это я во всем виноват. Я нарушил устав академии,он тут не причём. - ОН?- мужчина вскинул бровь. - Да. Я делал это осознанно и знаю меру наказания.. Но нашим разрывом сделал ему больно.. Он сказал , что ненавидит меня и не хочет слышать объяснений. Надеюсь когда нибудь Рикки захочет услышать меня и все прояснится..- Взгляд Криса поник, где-то за спиной Дэвида. - ЧТО?!Ты посягнул на одного из моих мальчиков?! Да как ты посмел!? - Что?! А кого вы имели ввиду?!? -КРИСТИН!! Глаза обоих полезли на лоб. И настала гробовая тишина.. - Мистер. . - Так вот почему он не хотел идти на занятие. Крис ты же понимаешь, что я должен сделать. - Да, я иду собирать вещи. - Нет, увольнять я тебя не буду. Но подожди , вы же встречались с Кристин? - Да, но мы остались друзьями,сейчас я помогаю ей с работой над концертом. - И ты встречался с Рикки? Я был удивлён такой реакции, но рассказал все. Не знаю почему, он так спокойно все выслушал, а заткнуться уже не мог. - Ты идиот!-закатив глаза , директор красочно пояснил почему,а затем добавил.- Верни его! Да,ты должен показать ему,кто он тебе. - В глазах забегали чертики. - Но не сейчас..- Весь пыл разом поутих и вернулся серьёзный и сдержанный директор. - Не нужно тревожить его сейчас, ему и так придётся не легко.. .... -Уезжать? - удивились парни. - Да, мистер Боуи заказал машину, она приедет за вами утром. В 6:10 вы должны быть готовы. - договорив, он ушёл, оставив парней на едине. - Может родители хотят нас забрать на Рождество? - предположил Рикки. Энди надеялся встретить Рождество с Оливером, но идея встретиться с родителями перекрыла это. Рикки не хотел грузить брата проблемами и отнекался нелепой историей, о недавнем вечере. - Ладно, я пойду к Оливеру. Не против? - недомолвка чувствовалась с обеих сторон и Ди надеялся , что брат его остановит. - Да, конечно иди. - это было все , что он сказал. Энди взял спортивную сумку и стал копаться в ней,проверяя содержимое. - Ну я пошёл. - Ди будто все ещё надеялся, что его попросят остаться. -Угу.-Рикки улегся за ноутбук, планируя просидеть за ним до отъезда. Младший чувствовал свою вину, ведь они делятся всем и всегда,а тут брат закрылся от него. И эта нелепая отмашка " Криса вызвал директор, а Хармс пришёл с извинениями, вот я остался у них. " , не удовлетворяла его совсем. Но вытащить Олсона на разговор по душам казалось не возможным, потому что он сам этого не хотел. Ребята встретились лишь утром в машине. Рикки уже сидел внутри, когда Ди выходил из ворот. Парень по-прежнему не вылазил из гаджета, заглянув в экран, он увидел, что тот ищет информацию о какой-то малоизветной группе. - Послушать дашь? После пары треков Энди понял кто это , на что ответом следовала лёгкая улыбка. *** In darkness, you're all around me В этой тьме ты окружаешь меня. I know our future, I feel your body Я знаю, что нам предстоит, я чувствую твое тело. What if I told you that I planned this? Что, если я скажу, что спланировал все это? What if I want to lose control? Что, если я хочу потерять контроль? What if I take the blame and become the drug Что, если я возьму на себя вину, стану наркотиком, And dissolve as you swallow? Который растворится в тебе сразу после проглатывания? *** Этот трек играл на повторе у Рикки весь их полет до Америки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.