ID работы: 4839015

Вот так все и заканчивается

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аюми иногда плачет во сне. Йошики никогда ее не будит, однажды попробовал, и больше не собирается. Если ее не будить, она успокоится сама, будет спать до утра и не вспомнит, что же ей снилось, после пробуждения. Йошики тоже хотел бы не помнить свои кошмары, но к нему мироздание никогда не было так благосклонно. Ему снится Судзумото - жуткое месиво из ткани, мышц, костей, волос, которое от нее осталось - и он просыпается среди ночи, чтобы добежать до туалета и вытошнить ужин. Ему снится, что его закапывают заживо - земля забивается в нос, в рот, попадает в глаза, он начинает задыхаться - и просыпается, судорожно хватая ртом воздух. Иногда ему снится, что он убил Аюми, там, в этой чертовой школе, и почему-то ему кажется, что это не простой кошмар, как будто это действительно случилось, но, просыпаясь, он видит ее рядом с собой, и почти успокаивается. А еще по ночам Аюми зовет Сатоши. Не важно, что уже шесть лет прошло, когда во сне ей плохо, она никогда не позовет Йошики, и это только подкрепляет его уверенность в том, что Аюми с ним просто потому что он знает, через что она прошла. Йошики думает, что, разойдись Мочида с Накашимой, Аюми сбежит от него сразу же. Даже в дни, когда Аюми встречает его после работы в игривом настроении - волосы распущены, вместо удобной домашней кофты на ней короткое платье, и Йошики в очередной раз думает, что живет с самой красивой девушкой в мире - даже в моменты, когда, она улыбается, чуть привстает на носочки, целует его и смеется, он не перестает думать о том, что просто заменяет ей Сатоши. Даже в моменты, когда она сидит у него на коленях, платье собралось где-то на талии - его уже не держат лямки - на ней нет нижнего белья, и она медленно опускается на его член и стонет, даже тогда Йошики ждет, что она забудется и скажет не то имя. Она еще ни разу не ошиблась, но он терпеливо ждет, ведь даже Аюми, его любимая правильная Аюми, когда-нибудь ошибается. *** Юка держит семпая за руку и очень-очень этим гордится. Семпай красивый, высокий, умный, добрый, семпай всегда поможет Юке, семпай всегда ее защитит. Как старший брат. Его даже зовут точно так же - Сатоши. Юка специально выбирала парня с таким же именем, как у братика. Может быть, он не совсем похож на ее Сатоши, но общие черты все равно есть. Юка никогда их не знакомит, чтобы семпай ничего не заподозрил. Ей недавно исполнилось двадцать, и семпай прямо в день ее рождения сделал ей предложение. Конечно же Юка согласилась. Воспоминаний о том, что ей пришлось пережить когда-то у нее почти не осталось, но когда они ее навещают, семпай всегда ее успокаивает. Юка ведь даже не врет, когда говорит, что кошмары ее посещают с детства, она просто молчит о том, откуда они взялись. Когда ей снятся плохие сны, семпай целует ее, обнимает, шепчет, что никто не посмеет тронуть его малышку, и Юка перестает бояться. Когда семпай раздевает ее, когда его руки мягко сжимают небольшую грудь, когда он нависает над ней, прижимает ее к постели и шепчет, что любит ее, Юка представляет, что все это делает братик. Что это брат, а не семпай, проходится поцелуями по животу и опускается ниже, что это язык брата доводит ее до состояния, когда она уже не может даже говорить, просто повторяет его имя раз за разом. И она всегда перед самым оргазмом вспоминает о том, что ей нельзя звать его братиком, ей нужно звать его по имени. Она очень боится, что когда-нибудь не уследит за собой, что он узнает маленькую грязную тайну Юки и бросит ее. Юка очень боится, что не найдет себе еще одного братика. *** Наоми постепенно становится все лучше. Сатоши обнимает ее, приходя с работы. В квартире всегда порядок, на кухне его обязательно ждет ужин, а сама Наоми уходит к ученикам в гостиную. Ее состояние не позволит ей найти постоянную работу, но она хотя бы может помогать соседским детям с учебой, чтобы не чувствовать себя совсем бесполезной. Наоми любит детей, а дети любят ее, ведь дети всегда видят заботливую и милую Наоми. Эта Наоми решит твою задачку по математике и расскажет, чем ДНК отличается от РНК. Сатоши знает ее другой. Та, другая, Наоми устраивает истерики, плохо спит ночами, может до утра просидеть, глядя в одну точку, как будто в трансе, и часто плачет. Это все еще та Наоми, которую он когда-то полюбил, Сатоши знает это, и поэтому держится. Ей ведь все же становится лучше. Визиты к психотерапевту уже стали не такими частыми, как первые два года, и Наоми после них приходит всегда в хорошем расположении духа, пусть иногда и заплаканная. Сатоши не понимает, почему все то же самое, что она изливает врачу, она не может сказать ему, но молчит. Если ей так лучше - все хорошо. Другая Наоми просит его быть с ней грубым, и Сатоши подчиняется. Она просит сделать ей больно и Сатоши делает. Она умоляет его трахнуть ее, и он трахает. Он плюет на то, что ему не хочется этого делать, он хочет быть с ней нежным, он хочет любить ее, но вместо этого трахает. Наоми прогибает спину, когда он хватает ее за волосы, она громко стонет, просит его не останавливаться, и он послушно продолжает. А на следующий день он напивается в одиночестве, приходит домой поздно, и Наоми ничего не спрашивает. То ли все понимает, то ли не понимает ничего, и в обоих случаях Сатоши чувствует себя дерьмово. *** Когда все собираются вместе, начинается обсуждение последних новостей, они делятся произошедшими событиями. Девочки в конце концов заводят разговор обо всяких только им интересных вещах, и Кишинума и Сатоши ходят курить чуть ли не каждые десять минут. Сатоши тоже курит, он позволяет себе это только в такие дни. Они почти не говорят, просто стоят и молчат, провожая взглядами прохожих, и от этого обоим становится легче. Когда они возвращаются, Наоми, Аюми и Юка заговорщицки хихикают так, что становится ясно, о ком девочки говорили в их отсутствие. Они стараются почаще встречаться, как будто надеются, что однажды все, что с ними случилось, окажется просто дурным сном, но каждый раз, глядя друг другу в глаза, они понимают - нет, это произошло на самом деле. Все было - и школа и призраки, и смерть друзей, которых теперь помнят только они.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.