ID работы: 4839036

Избранная Принцесса Звёзд и Планет.

Джен
PG-13
Завершён
72
Размер:
92 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 часть. Как всё началось.

Настройки текста
Всем приветик! Как у вас дела? Ой...Простите...Где мои манеры? Всё таки я дочь из богатой семьи. Меня зовут - Люсьена Сердоболия. Мне 17 лет. Как я уже говорила, я дочь из богатой семьи Сердоболиев. У меня длинные золотые волосы, глаза цвета топлёного, молочного шоколада, а характер у меня не из лучших. Мой папа Джудо Сердоболий очень богат. А моя мама умерла. Как только она умерла, папа перестал обращать на меня внимание. Мне каждый день очень грустно. Моя жизнь очень скучна. Я каждый день должна сидеть в 4-х стенах. Как же это раздрожает. Да ещё и бумаги целый день разбирать!!! Не жизнь, а сплошной ад. Ой...Меня папа зовёт. Ну ладно пока!

***

-Госпожа Люсьена Сердоболия! - Позвал златовласку её слуга. - Если вам недавно купили личный дневник, то это не значит, что его тот час же нужно заполнять. Вас позвал ваш отец. Господин Джудо Сердоболий. Прошу пройти в его кабинет. -Нео! - Сказала златовласка злобно смотря на слугу. - Ладно. Ты у нас новенький. Поэтому я тебя прощаю. Не называй меня больше Госпожа Люсьена Сердоболия! Называй меня просто, Люси. Договорились? - Слуга кивнул. - А что насчёт отца, то я сейчас зайду к нему. Можешь быть свободен. Пока! -До свидания Люсь...Люси... - Слуга поклонился и ушёл прочь. Как только слуга вышел за дверь, то Люси сразу же принялась расчёсывать волосы и поправлять платье. "Может он наконец вспомнил обо мне? Вспомнил, что у него есть дочь, которая важнее всяких бумаг. Я так на это надеюсь. Так...Ой платье помялось пока я сидела на стуле. Ну конечно! Я ведь села не правильно. Не по правилам этикета! Да ну ладно потом если, что поглажу. Ух я так рада." - Прозвучало в голове Сердоболии младшей. Поправив платье Люси направилась к кабинету отца. Встав перед дверью, Люси ещё раз поправила платье. Она постучалась. По кабинету раздался тихий стук. После чего последовали слова: -Входите! Войдя в кабинет Люси поклонилась своему отцу. -Ты звал меня папа? -Здравствуй Люсьена. Совсем забыла о правилах этикета? Поздаровайся! -Здравствуй! -Поклонится ты не забыла. Но зато, ты забыла, что нельзя называть меня папой! Нужно было сказать: "Вы звали меня отец?" Так будет правильно. -Извини. -Ну ладно. Но я ещё займусь твоим этикетом. А сейчас о более важном. Наша семья постепенно банкротится. Что бы сохранить своё состояние мы должны заключить контракт. Контакт будет таков. Ты выйдешь замуж за сына богатой семьи Релеами. Свадьба состоится завтра. За тобой лично зайду я сам. Платье уже лежит на твоей постели. Всё уже готово ко свадьбе. -Но отец...Ты забыл очень важную вещь. Ты забыл спросить меня об этом. -Люсьена Сердоболия! Это не обсуждается! Ты выйдешь замуж за Релеама младшего! -Нет! Я его даже не люблю! -Дело идёт не о любви! А о... -Деньгах? Да!? Тебе деньги важнее дочери! Лишь бы не остаться без них ты готов отдать замуж свою дочь, за первого встречного! Я не выйду замуж! Никогда! -Люсьена Сердоболия! Вы выйдете замуж и точка! После его слов Люси покраснела от злости. Она не выдержала. Развернулась, подошла к двери, вышла и не забыла ею хлопнуть. Но перед выходом она сказала: -Значит я больше не Люсьена Сердоболия. Выйдя из кабинета Люси побежала в свою комнату. Зайдя в неё она громко хлопнула дверью и закрыла её на ключ. Сев на кровать она закрыла ладошками глаза и начала плакать. "Почему? Почему? Почему ему важны только эти деньги! Ему даже на дочь родную плевать! Я думала он осознал свою вину! А он наоборот хочет от меня избавиться выдав за муж! Не хочу! Не буду! Я не выйду за него! Никогда! Уж лучше я уйду от сюда...Точно...Я же не просто так сказала про то, что я больше не Сердоболия. Я уйду от сюда! Уйду любой ценой!" Успокоившись Люсьена Сердоболия...Нет просто Люсьена, решила собрать маленький рюкзачок, что бы сбежать из особняка. Сперва она сняла свои туфли, сломала на них шпильки и выбросила в окно. -Эта обувь мне никогда не нравилась! После этого она сняла с себя платье, карсет и одела обычную одежду. Она одела джинсовые шорты, розовую майку с надписью "Я свободна". Свои волосы она заплела в хвостик. А на ноги она одела кеды. Взяв маленький рюкзачок она положила в него немного фруктов, лекарств, сменной одежды. Застегнув рюкзачок она вспомнила слова мамы перед смертью: "Люсечка...Позьми эту коробочку...В ней лежат золотые ключики...Только ты можешь в семье Сердоболиев ими пользоваться. Больше наследников не осталось. Теперь ты Люсичка маг. Возьми их... И всегда храни...А так же...Вот...Возьми мою плеточку...Научись ею пользоваться...И помни духи не поданные, они друзья. Верные друзья. Пока Люсечка. Я ухожу... Я ухожу на небо...Прощай." После этого воспоминания у Люси протекла одинокая слеза по щеке. Она повернулась в сторону тумбочки, открыла один из ящиков, достала коробочку и плётку. Открыв коробку она достала от туда связку ключей. Повесив ключи с одной стороны шортов, а плётку с другой она открыла дверь, вышла и направилась в сторону кабинета. Встав перед дверью Люси без стука открыла дверь с ноги. -Я больше не Люсьена Сердоболия! Теперь я Люсьена Хартфелия! И я ухожу из этого особняка на свободу! Прощай папа! -Люсьена постой... Но Люси уже вышла из кабинета и направилась в сторону выхода. Дойдя до него она с ноги открыла входную дверь. Пройдя 5 метров она набрала полные лёгкие воздухом, после этого наша героиня побежала в лес на встречу приключениям. Интересно, что же ожидает её впереди? Продолжение следует ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.