ID работы: 4839036

Избранная Принцесса Звёзд и Планет.

Джен
PG-13
Завершён
72
Размер:
92 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

3 часть. Предательство.

Настройки текста

***

Прошёл 1 год. Сегодня наша команда вернулась не с пустыми руками. Мы вернулись с Эдоласа вместе с Лисанной! Как только мы вошли в гильдию, все закатили пьянку. Все крутились вокруг Лисанны. Я была счастлива за то, что все они рады прибытию их друга. Я весь этот вечер улыбалась. Но... За весь этот вечер никто со мной так и не заговорил.

***

Спустя 2 дня. Гильдия перестала пьянствовать. Я ещё не пришла в гильдию. Я ещё была дома. Пила чаёк с конфетками. Подумав, что вся гильдия как то затихла, я решила её проведать. По пути я поздоровалась со всеми своими знакомыми. Лодочники как всегда за меня беспокоятся. Как будто я маленькое дитя, но всё равно приятно. И так я перед входом в гильдию. Как то подозрительно тихо. Так на всякий случай надо подготовится уворачиваться от стола или от Эльфмана. Фух...Открываю дверь. Уиии... Ура...Я увернулась от Эльфмана. Но почему я вижу какая драка в гильдии, но её не слышу? Я переступила порог и вдруг я всё снова начала слышать. Я отошла назад...Ничего не слышно...Вперёд...Слышно...А...Это наверное новенький барьер поставил. К нам вчера новенький пришёл, он может лишать человека слуха. Значит он окутал гильдию барьером. Всё теперь ясно. Так...Надо пройти к бару. Так...Сит даум на стульчик. -Приветик Мира! Но...Мира мне ничего не ответила. -Мира...Приветик. Она молчит. Вдруг закричала Лисанна и Мира сразу же побежала на крик с перекисью и бантами. Да...Лисанне поцарапали руку. Но зачем её бинтовать. О Нацу. Подойду к нему. Возьмём задание. Кстати мне скоро за квартиру платить. -Нацу! Приветик. Он тоже молчит. Да, что с ними? Ладно...Видимо мне здесь не рады...Пойду тогда домой.

***

Спустя 13 дней. Раннее утро. Время 6:59. А наша красавица уже проснулась как ни странно. Люси в этот день была очень счастлива. А знаете почему? Сегодня её день рождение. Поэтому она ходит везде с улыбкой на лице. #PowLucy Сегодня моё день рождение. Я так счастлива. Наверное ребята в гильдии сидят и ждут меня. А я тут появляюсь и они меня заваливают горой подарков. Кстати...Наверно все эти дни они со мной не разговаривали потому, что боялись проболтаться насчёт вечеринки сюрприза. И так...Вот она...Дверь...Фух...Вдох...Выход...И так... Заходим...Хотя нет...Я чуть-чуть приоткрою дверь и посмотрю, что они там делают. Конец #PowLucy Люси решила подсмотреть, что делают её друзья до её прихода. То, что она увидела было печальной картиной. Посреди гильдии стояла Лисанна. А все согильдийцы водили вокруг неё хороводы, дарили подарки, поздровляли. -Хм...Наверное сегодня не только у меня день рождение. - Сказала шёпотом Люси. - Ну ладно...Сейчас откроем дверь. Люси тихонечко открыла дверь. Все повернули голову и сказали: -Привет Люська. -Привет ребята. -Люсь присоединяйся. Сегодня день рождение Лис... -А у меня тоже сегодня день рождение. -Люсь ты чего? Не заболела? - Спросил Нацу. -Люси! Так это у тебя сегодня день рождение? Ребята подумали ,что день рождение у меня. И никак не отстанут. Люси спаси. - Сказала Лисанна и побежала к Люси обнимать её. -Так это у Люси сегодня день рождение? - Спросили все хором. -Да. - Сказала златовласка. -А..Ясно...С днём рождение дитятко. - Сказал мастер и ушёл в свой кабинет. После этого все сели за свои столы, как будто ничего и не было. #PowLucy Почему? Почему Лис они душевно поздравляли,а меня нет? Почему никто и слова не сказал. Так...Надо подойти к Нацу. Ой...Он сам ко мне идёт...И не один...А в компании Эрзы и Грэя. -Люсь...Нам надо поговорить. - Сказал Нацу. -Угу. Слушаю. -Люси...Я...Я...Тебя... - Сказал запинаясь и краснея Нацу. -Нацу я тоже тебя люблю. - Сказала Люси и обняла его. -Но...Люси...Я не это хотел сказать. - Нацу сказал мёртвым тоном. Что не свойственно для него. -А что же? -Люси... Во первых...Я люблю Лисанну... - И тут Лис на всех парах кинулась обнимать и целовать его. У меня закололо сердце. - Во вторых...Уходи прочь.. -Что? В каком смысле? -В прямом...Уходи от сюда...Тебе тут больше не рады. Уходи прочь из гильдии. Нам такая слабачка не нужна. -Но...Тогда зачем вы меня приняли в гильдию? -Нам нужна была замена. -Чья замена? Вы ведь шутите? -Чё ты такая тупая то, а? Ты была заменой Лис. Нам в гильдии не хватало такого человека как Лис. А ты подходила на её место. Вот мы тебя и приняли.Так бы мы никогда не приняли такую слабачку как ты! Уходи прочь из гильдии! Тут тебя никто видеть больше не хочет! Ты нам противна! После этих слов у меня на глазах навернулись слёзы. Мне хотелось рыдать. -Хорошо. Я прошла через толпу и направилась в кабинет мастера. -О...Люси...Дитятко...Я должен с тобой поговорить. Понимаешь... -Я уже всё знаю. -Правда? Ну тогда будет легче договорится. Так да или нет? Я ничего не сказала. Я подошла к столу мастера. Взяла волшебный ластик и стёрла знак гильдии. -Я больше вас не потревожу. -Дитятко стой... Но я уже вышла из кабинета. Я всё это время держала маску безразличия. Как только ребята увидела меня с маской безразличия, то все схватились за сердце. У всех его закололо. А я пройдя сквозь толпу я вышла из гильдии. И тут в гильдии послышался грохот. Я краешком глаза увидела, что все в гильдии упали на пол. Но меня это уже не касалось. Я зашла в свою квартиру ,легла на кровать и дала волю чувствам. Ревела я долго. Часов 5. После этого я успокоилась. Но на самом деле у меня на сердце была трещина, а душа разделилась на пополам. Мне так казалось. Я решила, что больше не появлюсь у них на глазах. Я начала собирать чумаданы. Я выкинула в окно все мини юбки и топы. У меня было 3 пары шорт и 10 пар футболок с майками. Я сложила их в чумадан, так же я сложила туда немного фруктов и 100 000 золотых монет. Одев на себя джинсы и майку я отправилась на станцию. Я хотела купить билет на самый дальний уголок Фиора, но таких не было. Все были проданы. Тогда я попросила билет на самый дальний остров. Сказали, что таких не продают. И я решила поехать на остров небесного волка. О нём никто ничего не знает. Ну конечно кроме членов гильдии Хв....Нет...Я их забыла. Но я всё равно поеду на этот остров. Там меня никто не тронет. А от гильдии я буду прятаться. Всё решено. Так...Пойду на корабль, который проплывает мимо острова. Такой корабль нашёлся. Я уже на нём плыву. Так...Скоро будет остров небесного волка. Никто из людей его не видят. Его видят только маги. Так...Приготовилась к прыжку...И...Эх...Фуф...Допрыгнула. Всё я на берегу. Я помахала ручкой морякам. Я им рассказала про этот остров, что бы они не волновались. А то ,что я им расскрыла секрет гильдии ничего. Мне теперь нет до этого дела. И так. Вот я и пришла. Остров небесного волка. Что же произойдёт с Люси на этом острове? Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.