ID работы: 4839036

Избранная Принцесса Звёзд и Планет.

Джен
PG-13
Завершён
72
Размер:
92 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

6 часть. Слёзы золотого солнца.

Настройки текста
-Я исполню твою волю. Я спасу Зерефа...Ангел Лекарь...Восстание! - И у неё стали белые волосы. А возле неё появился Ангел с лекарствами. - Вылечи его! - Ангел без прикасловно начал лечить Зерефа. Ангел достал из воздуха бинты, перекись, мази и лекарства. Сперва лекарь обработал его раны возле сердца, но как оказалось Драгнил и само сердце задел. Но не только его. Он задел душу Зерефа. Но не физически, а морально. -Как так? Ты сможешь это вылечить? -Я не смогу это вылечить. Но вы сможете. -Но как? -Вы сможете совершить равноценный обмен. -Какой такой обмен? -Вы сможете отдать часть своей души. Если вы сделаете это добровольно, то с вами ничего не случится.А так же, если вы вылечите его душу, то все остальные раны мгновенно затянутся. -Как это сделать? -Вот... - Он протянул мне какой-то листочек. - На нём написаны слова. Сейчас я начерчу круг. Мы поместим в центр круга Зерефа и вас. После чего вы прочтёте заклинание. -Я согласна. -Отлично. Принимаюсь за работу. Ангел принялся чертить круг мелом. -Готово. Помогите мне пожалуйста перетащить Зерефа. Я помогла ангелу положить Зерефа в центр круга. Он начал кашлять кровью. -Только предупреждаю. Его жизнь постепенно разрушается. Нужно как можно скорее закончить процесс. -Хорошо. Я прочла эти слова и я засветилась. Я появилась в каком, то месте. Это. Облако? Я стою на облаке? Так... Сосредаточься Люси... Надо идти вперёд. Я шла очень долго...Но вскоре я заметила золотые ворота. Я с пинка открыла их и побежала вперёд. Там был портал. Я с прыжка вошла в него. И оказалась. В мире звёздных духов? Что за? -О...Люси...Я так рад ,что ты заглянула к нам! - Заорал Локи и побежал обниматься.Но вдруг взял меня на руки. - Что соскучилась по мне? Да? - Он попытался меня поцеловать! -Отвали! - Заорала я и начала махать руками и ногами. -Да ладно,ладно. - Он меня отпустил и поправил очки. - Я тебя понимаю. -... -Не при духах же! - Сказал Локи. -Я думала ты меня серьёзно понял! Эх...Ты...Дурья бошка...- И я начала хлопать ладошкой по его голове. Раздался глухой звук. - У тебя, что? Там и в правду пусто? -Да...У духов не мозгов...Блин Люси! -Ясно..Ясно...Я пошутила. -Так зачем ты к нам пожаловала? Ты мне тут свидание сорвала! - Сказала Водолей. -Мне нужно поговорить с Королём Звёздных Духов. - Моё лицо сразу же стало серьёзным, а голос грубым. -Зачем? Жаловаться пришла? Что до сих пор парня не нашла? -Нет... - И у меня полились слёзы. У Водолея смягчилось лицо. Она опустила кувшин. Она подошла ко мне и сказала: -Люси. Что случилось? -Мой лучший друг умирает! - Закричала я и упала на колени. -Нацу что ли? - Сказала Водолей. -Нет! Он как раз и чуть не убил моего лучшего друга! Он атаковал его...Неожиданно...И попал возле сердца повредив его...А заодно и душу морально задел. Так бы он вылечился... Но душу не вылечить! -Люси...Нацу? Да? - Сказал Локи, а я кивнула. - А как звать твоего друга? -Зе-зереф! -Вау...Ну не плачь Люська... Я сейчас позову Короля... - Сказала Водолей. - ЛЕНИВАЯ ЗАДНИЦА! КОРОЛЬ! ДУХОВ! И тут появился он. -О. Люська. Мой старый друг! - И он улыбнулся. Но сразу же улыбка с его лица пропала. - Что случилось? Кто обидел моего старого друга? -Усатый дядя! - Я поднялась на ноги и побежала его обнимать. Он подставил свои руки. Я на них забралась.Он поднял их к лицу. А я обняла его нос. -Так, кто же обидел тебя Люська? -Нацу Драгнил! Он убивает моего друга. Он убивает Зерефа. Он задел его душу! И теперь он умирает в муках! -Нацу? Вот это нежданчик! Не плачь мой друг.Не лей же слёзы золотое солнце. Как я могу тебе помочь? -Я хочу совершить равноценный обмен душ. - Сказала я вытирая слёзы. -Люси...Ты правда этого хочешь? Ведь с тобой может, что-то случится. Может ты лишишься магии... Или Выйдет побочный эфэкт и к тебе прибавиться 3-я магия. или те 2 сольются! Или твоё тело разорвёт! Или будет гигантский всплеск магии. Ведь часть твоей души состоит из магии. Ведь ты уже однажды умирала. А может у тебя, что-то с телом случится. Может ты станешь малышкой! Или у тебя появится 3 почка! Или 10 сердец! -Спасибо, что заботишься обо мне. Но я...Я всё равно хочу это сделать... Начни дядя пожалуйста. -Ладно...Не могу отказать другу в таком горе. Становись вон в тот кружок. На полу был начерчен круг. Я встала в его центр. Усатый дядя начал говорить заклинание. И я засветилась. Вдруг моя одежда начала рваться. И она сильно начала мне давить. Она впивалась мне в кожу. Было очень больно. Из моих рук текла кровь. Так же она начала проходить мне в рот и я стала ею плеваться. Вдруг мои звёздные ключи взлетели в воздух... Они стали кружиться вокруг меня. И они полетели в моих духов. Они стали впиваться им в животы. Они стали кричать, как и я. После этого из меня стало ,что-то вырываться. Вскоре во мне была дырка. И это нечто было золотым голубем. -Душа! Душа! Повелеваю разделись! - Проорал дядька. И тот голубь разделился на 2 части и 1 часть улетела в портал. а вторая полетела кто мне в дырку. Но вдруг. Она стала расти. Она поменяла свой цвет. Теперь она 3-х цветная. Половина белая, половина красная, а другая золотая. Вдруг золотая сменилась на синюю. И она впилась мне в кожу и начала путешествовать там. Вскоре моя дырка затянулась. Я упала на пол. Но не потеряла сознание. Вдруг моя одежда начала меняться. У меня появилось платье. Оно было королевским ( Внизу есть ). Тоже самое и с волосами. Они начали сами заплетаться. В тоже время на мне появилась корона, а вокруг самой меня появились звёзды. После этого я снова упала. Но я мгновенно встала. На мне не было ран. Я была цела. Я оглянулась и увидела лица моих волнующихся духов. -Усачь, что случилось? -Хехе...У тебя побочный эффэкт. Теперь у тебя 3 магии. А магия звёздных духов у тебя больше нету. Теперь ты ПРИНЦЕССА ЗВЁЗД. И можешь вызывать духов только сказав их имя. Притом они будут появляться защёт своих сил, а не твоих. И это ещё не всё! Ты можешь управлять так же и мной! Так же ты можеть применять заклинания такие как: Восстание звезды: "Название звезды.", Свет солнца, Сияние солнца, Сила луны и т.д. О Люси! Мой старый друг! Теперь ты можешь меня вызывать! Ты только скажи усатый дядя! И я приду к тебе! Я могу даже просто так прийти! Кстати Люси... -Ясно...Вау...И да? Что? -Можно я буду иногда сам приходить в твой мир? Я без твоего ведома буду являться? Можно? Можно? Можно? -Да...Конечно... -Ура! Вот это да! Свобода! -Хи-хи. Ой...А как же Зереф? -А...С Зерефом всё в порядке. Он сейчас пытается тебя разбудить. Прикинь орёт на всю гильдию. -Ааа... Пока дядя! -Пока Люська! И я побежала в портал. Прыгнув в него я сразу же оказалась в своём мире. Я открыла глаза и увидела Зерефа. -Люси! Люси! О Люси! Она жива! Жива!Люси! И он начал меня обнимать. Обнимать! Вы прикиньте самый сильный маг на планете меня обнимает! Представили да? -Зереф...Задушишь!...Кхе...Кхе... -Ой прости...Кстати Люси...Что случилось? Акнология ведь мёртв да? - У него стал очень злой голос. -Да. -Драгнил! - Он повернулся к Драгнилу и у него стали красные глаза. -Люси! Мой старый друг! Где этот Драгнил? - Вдруг появился Дядя и стал рассматривать присутствующих. -Король Звёздных Духов? - Заорала вся гильдия. -Да! Теперь Люси может меня вызывать и не только. Она может вызвать духа сказав его имя. А также она может управлять планетами и звёздами! Воаля! Так...А теперь...Где этот сволочь Драгнил! Он заставил плакать моего друга! -Дядька! - Смотрел Драгнил на короля с выпученными глазами. - Я...Это...Того...Ну...Пока... И он побежал в сторону двери.Но дядя его поймал. Вышел из гильдии и пнул его как следует. -Вот это да! - Заорала вся гильдия. -Ага. Хорошо полетел! - Сказал Король Звёздных Духов и улыбнулся. Что же случится дальше? Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.