ID работы: 4839036

Избранная Принцесса Звёзд и Планет.

Джен
PG-13
Завершён
72
Размер:
92 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

8 часть. Забота друзей.

Настройки текста
-Зереф...Что случилось? Почему ты просишь прощения? - Я не на шутку волновалась за него. -Люси...Твои глаза полностью чёрные. -...-Я промолчала. -Люси прости прошу. Прости...Хотя мне и нет прощения. Я уйду из твоей жизни и ты больше меня не увидишь. Никогда. Прощай Люси - И он начала уходить. Но он не ушёл. Я схватила его за руку. Потом я подняла на него голову. Всё моё лицо было в слезах. Я начала мотать головой и сказала: -Зереф, не уходи! Не уходи прошу! Зереф, я люблю тебя! - Я потянулась к нему и поцеловала. Не знаю как, но я чувствовала где его губы. Я поцеловала его и он ответил. Я была счастлива. Счастлива как ни когда. Когда мы отстранились друг от друга из-за нехватки воздуха он сказал: -Я тоже люблю тебя Люси. - Он меня обнял. - Но...Я не смогу быть с тобой рядом. Ещё один всплеск Голода Смерти и ты мертва. - Я не знаю почему, но мне казалось, что по его лицу катятся слёзы. -Зереф... - Но не успела я договорить, как я больше не чувствовала его присутствия в комнате. Я упала на колени. Мне стало больно. Моё сердце стало колоть. И я начала плакать. Мне было так больно. Не выносимо больно. Я не знаю сколько времени прошло, но я думаю я довольно таки долго плакала. Я еле еле нашла кровать и залезла на неё. Я постаралась уснуть. У меня это удалось ,я думала, что после сна мне станет легче. Но нет...Всё было наоборот. Сон Люси. Я стою на полянке с ромашками. На моей голове винок тоже из ромашек, на мне было белый сарафанчик, а ноги мои были без обуви, с босыми ногами. Я упала на землю и лежала так смотря вверх на небо. Я смотрела на облака. Вдруг я почувствовала всплеск тёмной магии. Я мгновенно вскочила . Ромашек больше не было. Был только пепел. Я узнала эту магию. Это был Зереф. Я начала оглядываться. Он стоит за деревом. Я побежала за ним, а он от меня. Бежали мы долго. Пока не добежали до обрыва он прыгнул в него, а я прыгнула за ним. Падали мы долго. Он благополучно, как и я приземлился на ноги и побежал дальше. Я побежала снова же за ним. Место было тёмное. Всё в чёрных тонах. Но я на это не обращала внимания я бежала за ним. Вдруг он остановился. Я последовала ему примеру. Он повернулся ко мне. -Зереф! - Крикнула я и обняла его. Он же не шелохнулся. Он посмотрел лишь на меня и дал пощёчину. После чего последовали слова: -Люси Хартфелия. Уходи от меня. Не преследуй меня. Ты мне противна. Я не желаю тебя видеть. Уходи! И не трогай меня! Я хочу жить спокойной жизнью! - Его голос был наполнен гневом. -Но... - не успела я договорить как он меня перебил и сказал: -Чтоб ты сдохла! - Его глаза стали красными. И тут я проснулась. Темнота. Темнота. Темнота. Везде темнота. Я приняла сидячее положение на кровати. И сказла: -Локи, Овен, Водолей, Скорпион, Козерог, Дева, Рак, Стрелец, Телец, Близнецы, Плю, Южный Крест, Король Звёздных Духов! - Как только она это сказала все они явились к ней. И хором сказали: -Привет. - После приветствия все мои знаки посмотрели на меня и ужаснулись.Ведь я всегда встречаю их с улыбкой, а сейчас безразличное заплаканное лицо, а глаза полностью чёрные. -Здравствуйте. - Сказала я холодным голосом. -Люси, что случилось? - Локи. -Что же случилось, мой старый друг? Кто тебя обидел? И почему у тебя чёрные глаза? -Зерефа прогнали с территории гильдии. Я пошла его искать, а когда нашла, то меня ударил Голод Смерти. Зереф принёс меня сюда. Я уже ничего не видела. Я вижу лишь пустоту. Он сказал, что больше не вернётся. Я его остановила, поцеловала, призналась в любви. Он ответил взаимностью. Обнял и ушёл. Говорит, что всё это ради меня. После чего я долго плакала. Я пыталась успокоиться, но не получалось. Я легла спать ,но сон был просто ужасен. Там Зереф желает моей смерти. - Все мои духи ахнули. -Ну всё. Зерефу кранты! - Сказала Водолей. -Не надо. - Сказала я. -Что? Почему? -Пусть идёт. Я его не держу. Это его желание. -Ну ладно. -Ой. принцесса наверное проголодалась! - Сказала Дева. - Я пойду приготовлю покушать. -А я приготовлю тебе ванну. - Водолей. -Я сделаю постель помягче. - Овен. -Я найду Люсичке одежду. - Телец. -Мы уберёмся в доме. Тут очень пыльно. - Сказали Близнецы. -Я того...Схожу в лес и наберу ягод, фруктов. - Сказал Козерог. -Я приём схожу прослежу, где Зереф приём! - Сказал Стрелец. -Я пойду поухаживаю за территорией. Огороды там сделаю. - Сказал Скорпион. -Я сделаю причёску Люси - Рак. -А я, Плю и Локи останемся с Люси! - Король Звёздных Духов. -А я постараюсь найти противоядие против ослепления. - Южный Крест. После того как Рак сделал Лю причёску и ушёл в мир духов Плю, Локи, Дядя и Люси остались на едине. Люси взяла Плю в руки и обнимала. Усачь стоял и смотрел Люси в глаза, а Локи сидел рядом и думал, как начать разговор, вдруг Люси упала на подушку и заплакала. -Люси всё хорошо? -...- Я ничего не отвечала я лишь плакала. У меня болела душа. Вскоре пришла дева с подносом еды. -Принцесса еда готова. Я принесла Суп свекольник, картошку пюре, котлеты, салат Цезарь и зелёный чай. - Сказала Дева. -Спасибо. После девы пришёл Козерог. -Госпожа Люси вот фрукты. Поешьте яблочек. После обеда. К Ней зашла Водолей. -Люси. Ванна готова. Пойдём тебе нужно освежиться. Водолей сделала замечательную тёплую ванную с пеной. Но я думала не о ней. Я думала о Зерефе. После водных процедур я пошла в свою комнату. Тут сразу же зашёл Телец с одеждой: -Люси я выбрал джинсовые шорты, белую футболку и джинсовую кофту с синими кедами. -Спасибо. Все вышли. Люси переодевалась с Девой. Как только все вошли то Люси снова села на кровать. Следующими пришли близнецы. -Люси дом чистый. Не осталось ни одной пылинки. -Спасибо. Тут в дверь врывается Скорпион: -Люси. Теперь у тебя есть целая аллея цветов и деревьев. Есть огород. Ну и всё. Зато всё высшего качества. -Спасибо большое. Вдруг дверь вышибает Стрелец. -Приём! Зереф! Приём! Бродит по всему острову и над чем-то думает. Приём. -Спасибо тебе большое. -Люси. Увы...Но я ничего не нашёл против ослепления. Прости - Сказал Южный Крест и опустя голову исчез. Я снова осталась одна. Все мои духи исчезли. Ну...Кроме Плю... -Пи-пи-ри... - Он очень крепко обнимал меня и мне было тепло. Но мне от этого не становилось легче. -Люська! - В комнату врывается... Нацу? Или я ошибаюсь. Нет наверное глюки. - Люська ты как? -Ты кто? -Люська ты, что не помнишь меня? Вау... - Он повернул меня к себе и удивился. - Люси, что с твоими глазами? -Они почернели и теперь я вижу только пустоту. -Кто это сделал Люси? Я его на костре поджарю! - Это уже была Эрза. -Не надо. - И я заплакала. -Не надо. -Люси. Не плачь. Так кто это был? Я обещаю, что не буду с ним ничего делать. Ты только нам всё-всё расскажи. Я стала рассказывать, что помнила. Я им рассказала всё. всё,что знала. -Ясно. Значит Зереф был в печали поэтому Голод Смерти сам вырывался? - Грей -Да. -Ясно. Люська. Ты теперь ничего не видишь? - Нацу. -Ничего. -Значит мы остаёмся и будим ухаживать за тобой! - Сказала Титания. -Не надо. Я не хочу вас утруждать. У меня есть мои дорогие духи, которые меня не предадут. -Нет! Мы остаёмся! - Эрза. -Ладно. Вижу нет смысла с вами спорить.

***

Что же случится с Люси дальше? Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.