ID работы: 4839036

Избранная Принцесса Звёзд и Планет.

Джен
PG-13
Завершён
72
Размер:
92 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

16 часть. Ты станешь моей девушкой?

Настройки текста
-Что? Что ты сказал? - Мои глаза снова стали видеть. Но...В глазах Акнологии я увидела своё отражение и пояла ,что мои глаза теперь красные как у вампира. И вдруг... У меня заболела голова. -Акнология! Какого хрена ты сказал её имя! На меня нахлынули воспоминания. Я вспомнила как я убивала людей, я вспомнила как я хотела уничтожить всё человечество. Какой у меня было горькое детство детство. Но я уже не помнила воспоминаний, который происходили со мной пока я была Люси. Вдруг у меня поменялось платье, волосы и глаза. Нахлынула мучительная боль. -Ааа! - Заорала я. Но со временем боль становилась всё меньше и меньше. -Люси! Кто это меня так назвал? Я обернулась и увидела...Красивого парня...У него были чёрные, взъерошенные волосы, чёрные как бездна глаза. Он был весь чёрный. Он такой красивый. Кажется я влюбилась. Стоп! Нет! Как Сейкатсу может влюбиться? -Люси! Не надо! Не поддавайся! - Кричал всё тот же красивый парень. (Ну думаю все уже поняли,что это Зереф) -Кто ты?Почему ты назвал меня Люси? Почему я сейчас в зале богов? - Спрашивая вопросы я наколдовала себе красную косу. -Люси...Ты ничего не помнишь? -А что я должна помнить? И вообще меня зовут не Люси...Я...Сейкатсу...Но я терпеть не могу это имя. А Люси...Вполне красивое имя...Я его беру! А теперь отвечай на мой вопрос! Кто ты? -Я Зереф... -Так это ты Зереф? Тот волшебник из пророчества, который погрузит мир во тьму? И мне было место в пророчестве остановить тебя! -Люси не надо! Я не хочу погрузить мир во тьму! НЕ хочу! -Почему вдруг мнение великого волшебника изменилось? -Потому, что в моей жизни появилась ты... Вдруг моё сердце забилось в два раза чаще. -Так! Боги ! Убейте предателя Зерефа и Акнологию! Они нас предали! Убить их! - Прокричал самый главный Бог. На нас побежало сотни, нет...Тысячи богов. Хотя...Что они для меня? Вот именно...Ничего...Они взялись за руки и начали проговаривать самое сильное заклинание в мире. Хм...Но мне то ,что? Теперь я ожила. И теперь самые могущественные и сильные заклинания у меня. -О нет! Мы проиграли...нас сейчас сотрут в порошок. - Сказал Зереф. -Не ной! За кого ты так боишься, что ноешь? Ради кого ты так рвёшься жить? Ведь ты так хотел умереть! -Я живу ради тебя... - Сказав это он посмотрел на меня своими глазами полные надежды. -Бли-и-ин! Теперь мне придётся и ваши задницы спасать! А ну ка! Спрятались за меня! Если жизнь конечно дорога. Все спрятались за меня. Но они всё равно выглядывали. Им было интересно, что я сейчас сделаю. И вдруг. Боги закончили читать заклинание. И на нас понеслась мощная волна. Ну как мощная. Для меня это ничего. -Боевая коса! Наточение лезвий! И у моей косы стали лезвия такими острыми, что могут запросто разрушить целую гору. И вдруг сила богов была всего в паре сантиметров от нас, но я во время воспользовалась косой и рассеяла заклинание. -И что? Это всё? Короче! Вы сейчас же заключаете со мной контракт! Иначе миру богов конец! - И я топнув ногой сделала трещину в полу. -Ладно, ладно. Все боги согласны! Можешь вызывать нас в любое время. -Хорошо. Так и надо. А то уже разленились! Соовсем уже. Я помогла Зерефу и Акнологии встать. Ведь они упали на пятую точку, когда я рассекала заклятие. -О боже... -Спасибо Люси.... -Сказал Зереф. - Люси пошли домой, а? -Всмысле домой? У меня есть дом? Да ну? Я наконец обрела дом! Ура! Спасибо! Спасибо большое! -Но...Ты там будишь не одна... - Сказал Зереф. -А кто ещё? -Я...Акнология...Юна и Джем... -Кто такие Юна и Джем. -Юна это 13-яя девочка, которую бросили родители, а ты её приютила. А Джем. Это твой трёх головый цербер, который терпеть не может человечину. -О боже! Какая бедная девочка. Значит я сделала правильно! И...О боже! У меня свой цербер! Да ещё и который человечину не ест! О боже! Да ещё и вы со мной живёте! Боги мои! Побежали домой! Мы побежали из мира богов и оказались на крыльце...Ого! Моего дома? Это он мой? -Это...И ещё твой дом ночью охраняют сферы... А ещё у тебя гигантская аллея с фруктами и овощами...И...У тебя в этой аллее живут ангелы... -О боже! Мне наконец удастся поспать хорошенько за последние 400 лет!Да ещё и ангелы на заднем дворе! Ура! Да я вообще буду в раю жить! Спасибо вам! -Ладно... Я пока покушать приготовлю... -Вау...Я ещё и покушаю хорошенько! Круто! -Ага... НЕ прошло и пяти минут, как я почуяла запах горелого.На кухне был пожар. Я быстро прибежала на кухню, там в углу сидел Зереф и отмахивался полотенцем от пожара. Я просто призвала бога воды и всё. Больше огня не было. -О боже! В кого же я влюбилась! Не понимаю своего сердца! Почему же именно ты? - Стала орать я. И показывать пальцем на него. Но вскоре я дала ему руку и помогла подняться с пола. -Всмысле? Ты в меня влюблена ? А Люси? - Сказал Зереф не отпуская мою руку. -А откуда то я знаю? Просто когда ты говоришь ,что я нужна тебе, что ты живёшь ради меня, то моё сердце бьётся в два раза быстрее и мне хорошо. А когда ты держишь меня за руку мне вообще прекрасно. - Я это сказала указывая на руку, которую он сжал. Но не успела я договорить, как он меня перебил. -Получается...Ты всё ещё любишь меня... - И у него взгляд стал таким нежным, заботливым, любящим. - А я думал...Что это не взаимно... - И тут прикиньте! Он меня поцеловал! МЕНЯ! СЕЙКАТСУ! ПОЦЕЛОВАЛИ! А я ответила как ни странно! Прикиньте! Нет ну прикиньте! И тут он заговорил. - Люси...Согласна ли ты стать моей девушкой? - Он опять сделал такие глаза! Меня они так бесят! Потому, что я не могу ему отказать! -О боже! Что я говорю! Да! Блин! Да! Ессс...! И он опять меня поцеловал! Хм...Но всё же это приятно... -Ладно...Я спать на диван. Пок... -Как на диван? Получается кровать свободна? -Какая кровать? Моя кровать? Кровать мне? Ого! Мне! Кровать! Ура! -Хм...Ты такая милая когда радуешься... -Спасибо...А где моя комната? -Пошли покажу. Он как и сказал показал мне мою комнату. Я офигела! Она такая большая! И особенно кровать! -Вай! - И я упала на кровать. - А ты где спишь? -На полу... -Слышь ты! Кто на полу спит в такой общаге? Иди на кровать ложись... -Вместе с тобой? -Ой...Тут, что больше кроватей нету? Да ну ладно...Иди ложись... Как только я закрыла глаза, то погрузилась в царство Морфея.

***

Что же случиться на следующий день? Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.