ID работы: 4839058

Больна

Гет
R
Завершён
526
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 8 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице холодно. Слишком холодно, чтобы недвижимо стоять возле арки где-то час и кого-то ждать. Мимо неё уже прошли несколько… существ? Сорани не могла точно сказать, как ей стоит называть их. Один вампир, другой фея, третий вообще эльф. Мифические персонажи, только Чешира не хватает. Сорани мелко дрожит, трет руки друг о друга и ругается на одежду, что с одной стороны должна была быть для холодных дней, но на самом-то деле, ни черта она и не согревала. Наоборот, девушку прилично так обдувало. Ублюдочный эльф. Она прекрасно помнит, как просила его о встрече, перед этим выслушав где-то с сотню язвительных шуток. Сорани прекрасно понимает, что снова вляпалась, только теперь не на родной Земле, а в Элдарии. Ей всегда не везло с парнями. Один бросил, другой признался, что никогда и не любил. В общем, ничего хорошего у девушки не выходило. Сорани прекрасно понимает, что вкус у нее отсутствует напрочь. Хотя, можно ли назвать вкусом то, что она западает только на ублюдочных тварей? На сексуальных ублюдков. Проходящие мимо люди смотрят с сожалением. «Фейка» кусает уже слегка посиневшие губы и стискивает зубы и кулаки. От назначенного времени прошло минут тридцать, когда девушка начинает замерзать. Проходит час, когда она обхватывает себя за плечи и мелко дрожит, продолжая ждать. Не надо было приносить этому ублюдку мед. Не надо было заходить тогда, когда он его пробовал. Надо было врезать промеж ног за тот поцелуй. Если быть откровенным она бы оценила его на троечку. Так себе. Ни рыба ни мясо. Просто ничто. Он ей чертовски понравился. Сорани с ужасом осознает, что она привязалась к этому Эзарелю. К эльфу с лазурными волосами, с усмешкой в глазах и на губах, а это его самодовольство. Она прислоняется к стене арки и закрывает глаза. Это больно. Она, черт возьми, готовилась к этому дню, посылала фамильяра во все области, чтобы он принес ей какую-нибудь красивую безделушку. Напрасно. В конце концов, кто говорит, что, тот поцелуй к чему-то обязывал? Всего лишь минутный порыв. Всего лишь желание и его выполнение. Сорани промерзает до костей, когда к ней, спустя два часа не меньше, приходит Керо и сочувственно улыбается. Хоть кто-то на ее стороне и это почему-то радует. Ее радует то, что Керо говорит о чем-то, стараясь отвлечь. От отчаяния из глаз текут непрошеные горячие слезы. И, хоть и нехотя, фее приходится осознавать, что она действительно ждала Эза. Она действительно верила в то, что он придет. Он не пришел. Да и зачем ему надо было приходить к той, которая его вообще никаким боком не интересует? Керо отводит Сорани в ее комнату, накрывает озябшую девушку одеялом, а уже на выходе замечает, как сабали сбегает со своего места и ложится под бок хозяйки. Эльфа ожидает разбор полетов. Он занимается своими делами, когда к нему входит внешне спокойный Керо. Однако это только внешне, в глубине глаз Эз замечает ярость. Это слегка настораживает. — Она ждала тебя, — говорит единорог, скрестив руки на груди. — Я говорил ей не привязываться ко мне, — тут же отвечает он, кладя одну руку на бедро. — Эзарель, она ждала тебя два часа, — все злее и злее говорит парень. — Вау, она решила поставить рекорд? — с напускным интересом поинтересовался алхимик. Керо только фыркает и выходит из лаборатории, впрочем, не хлопает дверью, что радует самого Эзареля. Спустя час, его начинает грызть чувство гребанной вины, которую он не испытывал уже лет десять точно. «Все из-за этой», недовольно фырчит эльф, хмурясь и стараясь сконцентрироваться на зельях. Не получается. Все слишком плохо. Он, как бы странно это не звучало, беспокоится за эту чертову фейку. Радует только то, что она на попечении Невры. Возможно завтра ему так же влетит и от вампира. От слишком любвеобильного вампира, который ходит с этой слащавой улыбочкой и стреляет глазками. И чего на него все клюют? Противно. Эзарель тихо фыркает и, прихватив небольшую баночку цветочного меда, идет в комнату Сорани. На самом деле, он не хочет этого делать, но что-то настойчиво тянет его к девушке. Это тоже прилично раздражает, но так же забавляет и пробуждает любопытство. А что будет, когда он войдет? Может он сможет найти что-то компрометирующее? К сожалению, ничего такого он не находит, однако он прилично удивляется, замечая в темноте отблеск фиолетовых глаз. Сорани не спит и сидит на кровати, поглаживая своего фамильяра, и что-то напевает, укутавшись в одеяло. Эльф подходит ближе и ставит баночку с медом на небольшую тумбочку. Он внимательно смотрит в глаза девушки, замечая, что золотые искры горят огнем, а где-то чуть глубже пляшут черти. У Сорани болезненный вид. Эз чувствует укол вины, ведь из-за него эта фейка простояла два часа на холоде. Она больна, упрямо повторяет Эз, наблюдая за тем, как девушка тянется к нему, обвивает руки вокруг его шеи и тяжело дышит. Она не в себе, повторяет он, отвечая на робкий поцелуй, который постепенно становится более жарким и горячим. Они оба больны, констатирует он, заваливая девушку на кровать и нависая сверху. Сабали, недовольно пискнув, спрыгивает с кровати и немного зло смотрит на эльфа. Руки алхимика ласково обводят контуры тела, стараясь ощупать все как можно тщательнее, узнать об этой девчонке все, что только возможно. У самого эльфа дыхание учащается, когда он чувствует, как тело этой никчемной фейки выгибается под его руками, отвечает на ласки. Оба не в своем уме. Эз с ума сходит, а Сорани не отстает, дергая за длинные пряди и тихо постанывая. Ей слишком хорошо, чтобы думать, что вот этот Эзарель, который нависает над ней и прижимается своим лбом к её — это не галлюцинация, вызванная жаром. Эльф же в свою очередь понимает, что девушка больна и это может сыграть ему на руку. Они оба видят в этом положении только выгоду. Про это никто не узнает. Глава гвардии Абсента умело ласкает девушку и руками, и губами, получая тихие стоны в ответ. В комнате становится жарко, и одежда обоих летит куда-то на пол. Эзарель довольно усмехается, чувствуя, что Сорани уже и не может ждать, призывно трется о его плоть и игриво кусает губы. В её глазах пляшут черти, и зрачок слегка темнеет от накатившего желания. Она впивается в плечи парня, отвыкшая от ощущения в себе плоти, а Эзарель, немного подождав, начинает грубо и быстро двигаться. Стоны звучат в унисон, эльф кусает и так уже искусанные губы Сорани, утягивает в поцелуй, сплетая языки. Вскоре обоих настигает яркий оргазм. Перед глазами цветные мошки, дыхание тяжелое. Эз прижимается губами к виску девушки, что льнет к нему плотнее и утыкается носом в шею. Старается сохранить в памяти этот момент близости. Сорани больна им. Этот эльф не покидает её мысли даже во время болезни. Эзарель болен ею. Девушка не выходит из головы даже ночью, а на утро, парень изредка просыпается с каменным стояком, который абсолютно ничего не значит. Он предпочитает думать именно так. Утро наступает слишком рано и ему приходится покидать постель девушки слишком быстро, чтобы уничтожить какие-нибудь улики. Сабали возвращается на кровать девушки и ложится рядом, неодобрительно смотря на парня. Эзарель практически убегает и прячется в своей лаборатории. Сорани просыпается ближе к обеду, не понимая, почему она раздета и во всем теле чувствуется что-то легкое и томное. Эзарель же ей просто приснился. Эта наивная вера разбивается на тысячи осколков, когда её взгляд цепляет небольшую баночку меда и записку «Поправляйся, жалкая фейка.» Ублюдочный эльф не приснился. Это почему-то радует её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.