ID работы: 4839136

Never stop.

Natasha Negovanlis, Elise Bauman (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Ты опоздала! Опять! - произнесла Кейтлин, закатив глаза, - Чем ты по ночам занимаешься, что встать вовремя не можешь? Наташа ничего не сказала в ответ. Раньше она пыталась объяснять причины своих опозданий, а потом поняла, что это мало кого волнует. Ну, как пыталась объяснять. Пыталась врать насчёт них. Ведь нельзя же сказать правду. Забавно бы выглядело. "Простите, я снова не могла заснуть полночи, ибо, не переставая, думала про Элиз и про то, что происходит между нами". -Хей, наконец-то ты пришла,- позади послышался голос Элиз. Широко улыбаясь, она обнимает Наташу. Господи. Почему сердце так быстро бьётся? Почему не хочется разжимать руки? Почему хочется стоять так вечность? -Ты ждала меня?- с улыбкой сказала Негованлис. -Всегда жду тебя,- не разрывая объятий, говорит Элиз. Не в силах оторвать от неё взгляд Наташа пытается вспомнить, когда это началось. Касания чаще, объятия дольше, поцелуи жарче. Слишком много непонятного. Она не знает как вести себя с ней. И всё это из-за того злосчастного поцелуя. *ФЛЕШБЕК* Уже несколько недель происходят странные вещи. Они ведь просто друзья, правильно? Она не должна так реагировать на Элиз. Не должна. Но это не поддается контролю. Нет нет нет. Они только друзья. Она не может всё испортить своей глупой влюбленностью. Она даже не уверена, что Элиз вообще нравятся девушки. Всё стало таким сложным. Теперь, когда они действительно стали близки. Нельзя допустить ошибку. Но как себя сдержать, когда они постоянно рядом? На работе рядом, в жизни рядом. Ещё и чертов второй сезон с его постоянными обнимашками Кармиллы и Лоры. Вот уже восьмой раз они не могут отснять одну и ту же сцену. -Наташа! Кармилла должна сесть к Лоре, а не наоборот! Ты хоть иногда можешь делать как написано в сценарии?- режиссер явно терял терпение. -Но это же так скучно,- ухмыляясь, произнесла Наташа. На что режиссёр лишь махнул рукой, зная, что спорить бессмысленно. -Работаем дальше, ещё раз, с того же места. -Наташа, давай просто сделаем это. Не понимаю, что не так, сцена ведь несложная,- с беспокойством сказала Элиз, проводя рукой по волосам Наташи. Ну да, конечно, несложная. Это ведь не тебя трясет от каждого прикосновения так, что забываешь напрочь весь текст. -Да, сделаем это,- придавая своему голосу уверенности, отвечает Негованлис. -Не слушай никого, давай сделаем этот момент таким, каким мы его видим, хорошо? -Хорошо. Если это то, что ты хочешь. -Я хочу,- странная интонация проскользнула в голосе девушки, но в тот момент Наташа не придала этому значения. -Были бы только...ты и я, влюбленные по уши,- почти получилось. Но что за чёрт. Наташа смотрит в глаза Элиз и находит в них то чего раньше никогда не видела. Бескрайнюю нежность и..ожидание? Чего она ждёт? Что она хочет чтобы Наташа сделала? И она находит ответ. Но чтобы решиться у неё всего пара секунд. И пути назад не будет. Если она сделает это, то всё изменится. Готова ли она пойти на риск? Ответ слишком очевиден для обеих. -Было бы здорово, да?- Элиз даже не успевает договорить, когда губы Наташи прерывают её. Кажется, та даже не удивилась, как будто так и должно быть. Боже, пусть все эти люди уйдут, это не для них, не для камер. Это только их момент. Разрывая поцелуй, Наташа долю секунды смотрит в глаза Элис. И тут происходит то чего Негованлис никак не ожидала. Элис целует её снова. Секундное касание. Но внутри словно взрыв. Фейверки. И полное непонимание происходящего. -Отлично! Наконец-то снято,- откуда-то издалека послышался голос режиссёра. Словно очнувшись, девушки резко отскочили друг от друга. В глазах Наташи читался неподдельный страх. Что она наделала? Чем она только думала? -Я, эм..я..в общем, я буду там,- Элиз махнула рукой в неопределенном направлении и в спешке ушла с площадки. Отойдя от шока Наташа поспешила за ней. Она знала где её искать. Найдя девушку на полу гардеробной, она тихо спросила. -Зачем ты это сделала? -Сделала что?- не поднимая глаз, ответила Бауман. -Поцеловала меня. -Почему ты поцеловала меня? -Не отвечай вопросом на вопрос. -И всё таки? -Ты хотела сделать этот момент таким каким его видим мы. Я его видела именно так,- Наташа замерла в ожидании ответа. Элиз сидела молча ещё пару минут, после чего подошла к двери и, не оборачиваясь, произнесла. -Я видела его так же как ты. Вот и весь ответ,- и она уже почти ушла, когда Наташа не сдержавшись, спросила. -Это Лора поцеловала Кармиллу? Или ты поцеловала меня?.. Переборов желание посмотреть на Наташу, Элиз ушла, ничего не ответив, оставляя девушку одну. *КОНЕЦ ФЛЕШБЕКА* С тех пор они не возвращались к тому моменту. Пытались вести себя как обычно, но получалось не очень. И кажется, это замечали все вокруг. Иначе как объяснишь все эти подколы и вечные ухмылки. Или же она просто видела то чего нет? Внезапно чьи-то теплые руки обвили её сзади за талию. Конечно, кто же ещё это мог быть. -О чём задумалась?- спросила Бауман, прижимаясь к Наташе ближе. -Да так, ни о чём,- ответила Негованлис, пытаясь сделать так чтобы голос не дрожал. Продолжать разговор Элиз не стала, лишь крепче обняла Наташу, та в свою очередь стояла, чуть дыша, втайне наслаждаясь этим моментом. Вероятно, со стороны они выглядели весьма странно, но кому какое дело. -Может придёшь ко мне сегодня вечером и устроим киномарафон?- снова заговорила Элиз. На секунду Наташе показалось, что она нервничала задавая этот вопрос. Развернувшись в её руках и встав к ней лицом, девушка ответила. -Конечно, я приду,- Элиз подарила ей улыбку,- Может ещё кого-нибудь позовём? Кейтлин или Энни? Или обеих?- улыбка тут же угасла. -Тебе мало меня? -Что? Нет, конечно нет. -Может, мне сейчас не хочется тебя ни с кем делить,- усмехнувшись произнесла Бауман. -Хм, воруешь мои фразы? -Может быть. -Тогда после съёмок к тебе? -Да,- Элиз наклонилась, поцеловав Наташу в щеку, задержав губы чуть дольше, чем нужно. После чего, не сказав больше ни слова, ушла. Кажется, у неё входит в привычку оставлять Негованлис в полном смятении. Стоп. Ей показалось или Элиз Бауман только что пригласила её на свидание? Так, нет нет нет. Что за глупости. Они просто друзья. Главное держать себя в руках и не поцеловать её. Остается лишь вопрос. Сдержит ли себя Элиз?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.