ID работы: 4839197

Rescue Me

Слэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот кошмар наяву затянулся. Когда же зеркало перестанет лгать? Исин устал. Устал бесконечно от всего возможного в этом мире. Как старик, который прожил долгую и несчастную ничем не наполненную жизнь. Но только вот неполадочка вышла: Исин не старик, Исину только двадцать. Казалось бы, самый расцвет сил, но Исин устал. Устал от будних серых дней, наполненных рутиной, от автоматически повторяющегося порядка вещей. Устал от окружающих людей. —Состояние, близкое к глубокой депрессии, — как сказал его преподаватель по психологии. Исин тогда просто кивал. Возразить было нечего. Я не знаю, где я была и куда иду У Исина смысла жизни нет. Попытки найти себя увенчиваются одним большим хуем и окружающие люди конкретно подзаебали. Исин бежит к одиночеству, а одиночество бежит от него. Забавно, правда? Обычно у людей наоборот. Исин как минимум считает себя потерянным для общества, а общество считает его пригодным расходным материалом. Исина считают хорошим другом, хорошим сыном, хорошим парнем, слишком много прилагательного «хороший», от которого хочется выблевать все свои внутренности. О нем отзываются как о прилежном, умном мальчике, который точно добьется чего-то, ведь «он ставит цель и идет к ней». Исин только горестно на это усмехается и мысленно гладит себя по голове, мол «хороший, ты актер, паренек». Исин умеет в нужную минуту оказаться с дорогими людьми и помочь как словом, так и делом. Он отдает всего себя, но иногда его посещают мысли «а собственно, зачем я это делаю»? Не проще ли быть эгоистом и наплевать на всех? А потом звонок друга и очередной «мне плохо» и он забывается. Исину тоже плохо. Эгоистом быть не получается, получается только быть хорошим другом и сыном. Исин ничего не добился в своей недолгой жизни. В портфолио парня под названием «жизнь» нету даже победы в каких-то конкурсах. Действительно, он расходный материал. Только когда его расходуют, и он сдохнет-то? Исин каждый день просыпается с мыслью, что вот, сегодня точно что-нибудь с ним произойдет. Он либо сдохнет где-нибудь, желательно под КАМАЗом, когда нарочно будет медленно переходить дорогу на мигающий желтый цвет, либо на него свалится огромное счастье. Счастье на горизонте не маячится, поэтому первый бы вариант в студию, но КАМАЗы устроили заговор против него, это точно, а друзья, как всегда находящиеся рядом, под бочком, толкают в спину, приговаривая «быстрее тормоз, быстрее». Но я не справлюсь в одиночку Я прошу помощи... Исин живет серой жизнью среднестатистического человека, находя свое спасения в книгах. Исин перестает надеяться и ждать чего-то. И когда это происходит, появляется ОН с большой буквы. Личное персональное яркое теплое греющее и еще-много-эпитетов солнышко китайца Чжан Исина. И зовут его Бен Бэкхен. Бэкхен это синоним надежды, спасения. Спаси меня, Покажи мне, кто я Борись за меня Нежное слово «хен», от которого у Исина все внутри переворачивается и почему-то в области груди становится тепло-тепло, и серый день наполняется красками. Мимолетные прикосновения, тайные желанные объятия и поцелуи в углах университета. Взгляд из под густой челки, который обещает многое и дает уверенность, что «со мной ты не пропадешь, хен, тебе не будет больше одиноко и холодно». Бэкхен это вечное громкое напевание любимых песен вечерами, сопровождающееся танцами и грохотом двух тел, который забылись в ночных сумерках и в друг друге. Бэкхен, это горький кофе без сахара, шоколадные пончики и «видишь, хен, так намного лучше!». Исин ненавидел кофе. До Бэкхена. Помоги мне снова начать дышать Бэкхен, это «ты все можешь, не сдавайся». Бэкхен, это вечный мотиватор Чжан Исина. Это плаванье, рисование, музыкальные кружки, спортивные секции, танцевальные студии и наглое Бэкхеновское «вот видишь, у каждого есть свое призвание, ты это не ничто, ты это все». Но что для Бэкхена Исин? Для Бэкхена Исин все. Нет, эта история не может так кончиться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.