ID работы: 4839200

без смысла

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Я чувствую себя паршиво, - шепотом произносит парень. Полные боли карие глаза с полопавшимися капиллярами устремлены в стену. Стуки пальцами об пол в такт тикающим часам. - Я так и знал, что это случится. Скрип кресла. Парень встает с пола, задевая его снова. Черт. «Если вы все-таки проснулись, прошу, не портите мне день». Скрип двери. «Если вы все-таки проснулись, прошу, не портите мне день». - Мистер Ким, хватить сидеть здесь, пора прогуляться. – лицо полное скуки и безразличия. Ты еще будешь мне указывать. «Оставьте меня в покое». Парень закрывает форточку окна и поворачивается прямо к двери. Выйдя из помещения, резко разворачивается захлопнув дверь, засовывает заколку в замок. Первый пойман. Шарканье ногами. Кармане громко звенящие ключи. Ухмылка на лице, но все те же глаза. Но это грусть. Второй этаж. Нам не выбраться. - Ким Тэхен, а ну постойте! Поверни голову на 90 градусов. Хорошо. Тихое мычание доносится из губ. -Не видели Господина Стока? Следует отрицательное качание головой. Поворот влево. Прямо по коридору. Узкие, давящие стены, высокие потолки. Замешательство. Кто-то схватил его за локоть. Привет, смертник. -Пройдемте, пожалуйста. Шарканье ног. Тяжелое дыхание. -Куда? – Ким пытается выдавить из себя хоть какие-то слова. Не можешь сделать полный вздох, да? Спуск на первый этаж. «Я буду жить?» Очень людно и шумно. Все шепчутся и топчутся. Вынос мозга. Хочется убежать. Без проблем, давай. Ким останавливается. Ведущий его тоже. Впереди них дверь в склад. - Забирай свои вещи, тебя выписывают. Возьми их, и потом подходи к регистратуре. Там ты подпишешь все что надо и можешь с чистой душой открыть дверь в мир. – Рука мужчины похлопывает по плечу парня. Он вышел. Мы одни. Тэхен собирает вещи, не смотря какие и чьи. Очень быстро. Выбегает с сумкой. Бегом к регистратуре. Подписи-подписи. Много букв. Глаза разбегаются и начинают болеть. Когда в последний раз ты читал? Не читая текст, быстрые подписи синей пастой. Чья-то рука затем ставит синюю печать. - До свидания. Разворот. Дверь. Иди к ней. Руки трясутся только при прикосновении к ручке двери. тяни вниз. Свежий воздух. Тяжелый вздох. Не получается. Протяжный стон. Шаг вперед. Почти упал, но под ногами все та же ступень. У входа автобус. Заходим. Очень пыльно. Головы болит, забита мыслями. Это трудно. Ехать пришлось не долго. Вскоре автобус останавливается. На выход. Неприятные взгляды, направленные на тебя. Терпение. Нельзя поддаваться. Ему дали адрес, где он может пожить немного и поправиться. Пять часов вечера. Начало темнеть. Ким дошел до своего теперешнего места жительства. Вставляем ключ. Поворачиваем. Щелчок. Дверь отворилась, в поле зрения просторная светлая квартира. Ким откинул сумку и разулся, все побросав куда попало. Шмыганье носом. Взгляд в сторону гостиной. Диван, шкаф, еще один, тумбочки. Жесткий ковер заставляет ступни Тэхена зачесаться. Упасть на диван, закрыть глаза. И молиться, чтобы никогда больше не проснуться.

<center><center>

</center></center>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.