ID работы: 4839225

Любовью

Фемслэш
R
Завершён
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Открытая дверь вместе с осенней прохладой и свежестью улицы впускала в квартиру уставшую и даже раздраженную Актрису -Вот собаки..эти Услышав любимый тембр, Земфира с улыбкой быстро проплыла вдоль коридора к любимой женщине -И я тебя рада видеть Черноволосая женщина прижала к себе худое тело, взяв за воротник пальто. Чмокнула в губы. Отстраняясь, почувствовала, как холодные руки сильнее тянут её к себе, и ту секунду уже отвечала на страстный и долгий поцелуй. -И я соскучилась, Литвинова.. Пленительные улыбки. Сияние глаз -Ужас. Зе, я так устала Земфира, помогая снимать строгие лодочки на неизменно высоком каблуке, поцеловала щиколотку -Пойдём. У тебя, наверняка, останутся силы на твоё шампанское Оказавшись на кухне, женщин ждали красивые порции вкусной еды из любимого ресторана, приятный тусклый свет - следствие свечей, большой букет цветов. Бутоны разных насыщенных оттенков удивительным образом аккомпанировали с зажженными свечами, окутывая всю квартиру волшебным ароматом. -Господи..Я думала ты забудешь, что я сегодня прилетаю,- Актриса схватилась ладонью за лоб -Ну да. Ты ведь мне 20 сообщений отправила "Зе. Еду" -Боже-Боже...Я тебя люблю Вместе закончив благополучно с тарелками и первой бутылкой игристого, Земфира истончала табачный дым, наблюдая за видом Фрунзенской, который до сих пор впечатлял и завораживал. Из раздумий вытащило тепло любимых рук на своих бёдрах -Ренат, мы так и со второй быстро справимся,- черноволосая женщина принимала очередной бокал хрусталя Обойдя Литвинову, Певица свободной рукой обхватила талию женщины, приблизившись вплотную, поцеловала подбородок -Пойдём ложиться. Отставив два сосуда с прозрачной жидкостью на подоконник, блондинка поцеловала манящие губы напротив, ладонями рук сжимая бледную кожу шеи -Я жутко соскучилась Восстанавливали дыхание. -Рената Муратовна. Вы устали вообще-то -Зе,- умелыми движениями рука, украшенная камнями, скользнула под футболку Музыканта -Литвинова, ты опьянела Извиваясь, Земфира пыталась уворачиваться от настойчивых поцелуев, при этом показывая любимые ямочки на щеках -..мы опьянены любовью, - томно прошептала Рената над ухом, щекоча её лицо белыми прядями волос Ладонь светловолосой женщины смело спускалась под легкую ткань черных брюк Рамазанова резко подтолкнула ту на подоконник под звон осколков, нечаянно опрокидывая бокалы шампанского вниз. Впиваясь в шею Ренаты, руки Музыканта плавно перемещались по изгибам безупречного тела. Не нащупав на этом платье замок, потянула бархатную ткань вниз, тем самым позволив оголить ключицы любимой женщины Опустившись на колени, коснулась губами острых колен, аккуратно разведя их в сторону. Всякий раз не могла насытиться красотой этой женщины. Безумной женщины. Каждый сантиметр и каждый раз пожирался взглядом изумрудных глаз. Под тихие и не очень стоны, под приятные вздохи и выдохи, женщины встречали наступление мрака. Ночь стремительно и ловко окутывала двоих в свои тёплые объятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.