ID работы: 4839226

духота

SLOVO, Versus Battle, Illumate (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
42
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

OneRepublic — Secrets

— О чём ты думаешь? В квартире у Хасанова до невозможного душно и жарко: хочется буквально содрать с себя кожу, лишь бы стало хоть немного легче дышать (а заодно и не варится в собственном соку с таких температур). Андрей только тяжело дышит, упрямо сверля взглядом постер с «Отрядом Самоубийц» напротив кровати, пытаясь обыграть глянцевую Харли Куинн в гляделки, но в очередной раз моргает, закатывает глаза и в итоге жмурится что есть сил, уже через секунду снова открывая глаза. Дима лежит совсем рядом; такой же невыносимо горячий, как светлые простыни под ними, сверкающий улыбкой Чеширского Кота во весь рот (я уже говорил тебе, что это новая фишка адептов религии Мяурицианства?) и всё же от него почему-то не хочется отлипать: то ли слишком давно не виделись, то ли просто так сильно скучали, то ли это вообще странная смесь из всего и сразу, сверху залитая парой Голубых (прямо как ты) Лагун из ближайшего бара. — О том, как ты, блин, вообще терпишь эту жару. Это же невозможно, я сейчас сдохну с этим говном, наверное. Дима хрипло смеётся, пальцами путаясь в волосах Коновалова, медленно ведя носом от подбородка к щеке (побрейся уже, наконец; только после вас, сударь). — Я горячий южный парень, — Андрей негромко фыркает, тут же улыбаясь, чувствуя сухие губы на своём плече. — Заметно. А сам-то про что думаешь? — Хасан неторопливо приподнимается на локтях, с хитрым прищуром разглядывая сонное лицо Коновалова, ухмыляясь собственным мыслям, немой загадкой повисающих у него во взгляде. — Про то, что иногда облака напоминают члены странной формы. Никогда не находил сходства? — с минуту Андрей непонимающе разглядывает Диму, пытаясь понять: шутит тот или всё-таки говорит серьёзно; но в итоге слышит\видит, как Хасанов начинает заливисто смеяться и невольно подхватывает, довольно улыбаясь и тихо посмеиваясь ему в плечо. — Ты идиот, в курсе? — Ага. Но у меня есть своя религия. И это вполне неплохо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.