ID работы: 4839323

G/W: Victorious. Жанры и предупреждения: Виктория-победительница.

Смешанная
R
Завершён
9
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Жанры.

Джен: В один прекрасный день решили Бэк с Тори пойти на не-свидание. Фемслэш (юри): «Джейд» шептала опьяневшая Киса у столба на улице «Ты мне нужна» «Не волнуйся, выдержишь» ухмыльнулась Вест «Не-е-ет. Физически. Иди сюда. Поласкай меня, прошу» рыжая подняла щенячьи глазки на подругу, и та не смогла устоять. Романтика: — Бэк, поцелуй меня. Его губы приблизились и ласкали её губы и шею нежно, а вокруг них витало спокойствие и любовь. Флафф: И не чаяли они души друг друга, купались в нежных розах, и ждало их великое счастье. Мистика: После всех этих ласк, Тори стала призраком, не выдержав столь «ванильной» любви, а Джейд знала будущее Андре… Детектив: — Как это убили? Она же мне долги не отдала! — Робби, успокойся. Трина тебя не любит. Она играла роль! Пойду поищу убийцу… — Валентайн ушла с сэндвичем в руках на место происшествия. Даркфик: «Пожалуйста! Отпустите меня! Мне же больно!» кричала Джейд во мраке, пока маньяк затягивал ей тугой хвост на макушке. Ужасы: — Знаете, не очень весело, когда тебя убивает лучший друг во сне! — жаловался друзьям Шапиро. — Робби, это сон, — успокаивала его Тори. — Заткнись, тупоголовый! — кричал Рэкс — Ты маньяк! — психанул Робби и отрезал руку Рэксу. POV: «Сейчас приму ванну, потом одену красивое бельё. Тем более скоро придёт Бэк, нужно побыстрей всё делать» записывала я свои мысли в грушепад и проговаривала это вслух. — Хей, Вега! Вылезай из кустов! Нехорошо подслушивать! — крикнула я этой выскочке, не поворачивая голову на веранду. — Ничего, я теперь знаю, как и… с кем ты проведёшь эту ночь, — с ухмылкой отвечает мне Эта. Убила бы эту тварь! AU: «Мы падаем! Падаем!» кричала Киса в панике. «Кис, Кис… Киса! Мы уже в аду. Поздно» «А где же обещанные гномики?» Songfic: Киса слушала новую песню Арианы Гранде «Touch it» и ей слышалось некое русское «точить» только с жутким акцентом. Мифические существа (продолжение AU и немного ужасов): «Кису только что сожрал этот оборотень!» вскрикнула Вега. «Поосторожнее с выражениями!» проинформировал её Бэк, дожёвывая руку девочки. Учебные заведения: Робби осталось сдать экзамен по актёрству, но он не смог из-за Рэкса, который напоил Эрвина Психовски несвежим молоком кокоса, и тот теперь думает, что Робби это девочка, хотя так и есть…похоже на то…

Предупреждения.

ООС: Кто же мог подумать, что Киса подрабатывает в баре своего дяди…стриптизёршей. Изнасилование: — Он… он, — заикалась Джейд в слезах, — я не могла вырваться! Мне так обидно… — Бэк! — Что? — отозвался Оливер на голос Тори — Ты мог придержать Харриса за его… — Откуда я знал, что он влюблён в Джейд?! Нецензурная лексика (продолжение изнасилования): — Ах ты ублюдок! Как ты мог, а? — рычал на него Бэк, бегая по дому с чайником в руке. — А ты, блядь канадская, что, не мог воспитать её?! Она же твоя девушка! — Так ты ещё свою вину не признаёшь?! Как ты меня назвал?! Убью, гада!!! Групповой секс: Мало того, что Андре не наигрался с Вест, он ещё затащил Тори и Кису в постель. Никто этого не знал из остальных… Смена пола (gender switch): Очевидно, что все думают, что Робби девчонка, теперь они могут не ошибаться: Шапиро сделал операцию. Селфцест: — О, да! Да! Как же это… — Кхм кхм! Андре, ты просил заехать за тобой, — Робби прикатил на своём велосипеде. — Ты только попробуй это картофельное пюре, чувак! — Вкуснятина…такая…мм. За этим всем наблюдала Тори и подумала совсем не то, что было… Эх, Тори…! Беременность (продолжение изнасилования и группового секса): — Мне нужно вам кое-что сказать…эм — Мне тоже! — И мне! — Я беременна! — с радостью и испугом одновременно крикнули Джейд, Тори и Киса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.