ID работы: 4839472

FMML

Фемслэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне довольно часто приходится вспоминать её. Образ N никак не может уйти из моих мыслей, будто бы приклеился на «Момент». Такая воздушная, будто бы и нереальная совсем: худенькая вся, просвечивается, кости торчат, хах, помнится, смеялась и говорила ей, что её нужно вместо скелета в кабинет биологии ставить. Моя любимая анорексичка. А когда я кладу голову на подушку, то представляю её плечо; странно, но оно было не твердым, должно быть всё из-за толстовки; она таскала их часто, чтобы скрыть свою худобу. Волосы выцвевшие, почти белые, а улыбка такая, что ноги подкашиваются. Я очень давно её не видела. Она просила меня остаться, кричала, что не сможет без меня; я смеялась, целовала её в искусанные губы и шептала, что всё будет хорошо. N успокаивалась, поднималась на цыпочки и неуклюже утыкалась холодным носом в мою шею, смешно фыркала; я называла её лисичкой. И когда я уехала, наша связь прервалась. Конечно, мы списывались в «Вконтаке», она твердила, что у неё всё хорошо; я наивно верила этому, на месяца пропадала и не была онлайн, забывала про неё и, конечно же, её странную и раздражающую привычку беспокоиться за меня. Иногда я звонила ей пьяная в хлам и наговаривала всякой ерунды, признавалась в любви и обещала приехать. У нее была какая-то странная зависимость от меня. Она кричала на меня так, что приходилось телефон бросать на стол, чтобы не оглохнуть; она шептала признания в любви еле слышно, так, что я не сразу понимала, что она там вообще бубнит. В такие моменты я была очень счастлива. N, наверное, тоже. Когда я приезжала в наш город, моя анорексичка ни на шаг не отходила от меня, цеплялась за мою руку, никуда не отпускала; говорила, что я совсем на неё не обращаю внимания и совсем распустилась. Она еле доставала мне до плеча, обижалась, когда я называла её мелкой. «— Мелкий, ну не злись! » — эта фраза будто набат в моей голове. Бьёт и бьёт, заставляя рвать на себе волосы и скулить в подушку. Я когда-то довольно долго не приезжала, N злилась, кричала на меня в скайпе и посылала достаточно далеко; я спокойно отвечала, что нужно успокоиться и не рубить с плеча; меня не слушали. Да что там не слушали, меня даже не слышали. Мы долго не общались, да и сейчас не имеем связи. Но я всё еще люблю тебя, моя мелкая анорексичка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.