ID работы: 4839538

Морти? Тупее имени я не слышал!

Джен
G
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Рик и Морти... А звучит прикольно!

Настройки текста
Рик. Гениальный ученый алкаш с ужасным прошлым… Спокойно сидит в кресле и выпивает очередную бутылку бросая её в мусорный бак. Его портальная пушка опять сломалась! Ну сколько можно? Он снова разобрал свою пушку и искал проблему, ведь вчера когда он удирал от копов у него она сломалась и его забрали на 20 суток! Он долго искал причину поломки и спустя 1 час наконец-то нашёл! У него перегорела лампочка и отсоединился провод от квандрилитриннатора… — Ох ебаный пиздец! Как же я заебался чинить эту хуйню! — Он отпил из своей фляги. — вскрикнул Рик. Опять заменив лампочку и присоединив провод к квандрилитриннатору. Портальная пушка подводила его иногда. Но из-за этого он сидел в инопланетном аналоге Землянского обезьянника… От всего этого его отвлёк звонок мобильника. Он отпил ещё глоток из своей фляги и взглянул на свой телефон… На телефоне был показан телефон его дочери- Бет. — Ох… Пиздец, только забыл о дочери и её мужа аутиста… И они позвонили. Он нажал на кнопку «Принять вызов» и сделал глоток из своей любимой фляжки. — Что вам надо спиногрызы? — Здравствуй папа! Я, Джерри и Саммер хотим уехать на свадьбу к моей подруге. Сможешь ли ты посмотреть за Морти? — Марти? Кто такой Марти? — Твой внук МОРТИ! — Стоп, у меня есть внук, а вы мне не сказали о его существовании? Да вы ебнутые гуманоиды! — Но мы не могли связаться с тобой, ты неизвестно где пропадал, мы пытались тебе дозвониться! — Ах да… Я должен последить за вашим спиногрызом? Ну ладно… — Спасибо, так ты где? — Я приеду сам… А то вы как последние ебабаи будете меня искать, а я и так в другом измерении! — Будь у нас через 3 часа! — Хорошо, и передай своему мужу ебабаю: Ты хуесос! — Х…Х…Хорошо… Он нажал на кнопку «Сбросить вызов», отпил ещё из фляги и наконец-то доделал портальную пушку… Он набрал координаты «Земля- С137» И телепортировался прямо на кухню дома Смитов. — Привет всем!!! Бет, Саммер и аутист которого я всегда хотел уебать… Где пездюк за которым я должен присматривать? — весело проговаривал Рик ложась на диван на кухне — Бет, ты ещё уверена что надо идти на свадьбу и оставлять нашего сына наркоману и алкоголику? — возмутился Джерри — Да, и он не наркоман и алкоголик! Не смей так говорить о моем отце! Мы должны идти на свадьбу! — крикнула на него Бет. — Эх… Ну ладно! — грустно сказал Джерри. — Пездюк ты — проговаривал Рик допивая. — Пошёл ты Рик! — сказал Джерри и выходил из дома — Пошёл ты сам!!! — крикнул ему вслед и показал фак Рик — Так папа, Морти сейчас спит на диване, когда проснется дай ему молока из бутылочки которую я сделала, но сначала разогрей! Следи за ним и играй с ним… — говорила Бет и показывала где находится диван на котором спит Морти — Ладно, ладно! Я это знаю, я же тебя вырастил! — выпивая что-то из фляги проговаривал он — Ага, ну ладно, пока! — выйдя из дома крикнула она ему. Рик подошёл диванчику в гостиной и увидел маленькое тельце укутанное в пелёнку которое мило посапывало. Рик сел рядом с ним и включил телевизор. — Мило, правда мило… А ведь и Бет была такая… Эх, помню как её мама-шлюха бросила нас… Нас, на произвол судьбы, благо руки у меня не из жопы и я вырулил ситуацию… — грустно сказал Рик. Но вдруг малыш проснулся и заплакал, он хотел кушать и сильно плакал из-за этого. Рик такого не ожидал и кинулся на кухню ища бутылочку с молоком которое надо разогреть… И, он её нашёл и поставил в микроволновку. Она разогрелась и он мигом побежал за дитём которое продолжало плакать и плакать! Он протянул бутылочку этому «существу» и наконец-то! Морти замолчал! — Вот ты пездюк неугомонный! Хех, это круто… Вот когда вырастешь, буду брать тебя на задания… Мы будем путешествовать, ебать шлюх, пить водку… Эх… Минимум через 14 лет. Пездюк! ЛАБУ ДАБУ ДАБ ДАБ ПЕЗДЮК!!! — смотря на него сказал он это с ноткой веселья… — ЛаУ дибу да до… — Морти сказал свои первые «слова» — Лау дибу да до? Морти, ты выучил мою фразу? Но надо: ЛАБУ ДАБУ ДАБ ДАБ! — радовался Рик — Лабу дабуб даб доб — Морти снова сказал это, но правильнее — Лабу дабу даб даб! — Рик снова повторил выше сказанное — Лабу дабу даб даб — Морти сказал правильно — УРА! Я НАУЧИЛ МОРТИ ЧЕМУ ТО!!! УРА, УРА! А теперь ложись нахуй спать… Где твои родители? Ах… Да, на той свадьбе. Ну, Бет сказала что с тобой надо играть. Но я этого делать конечно не буду.- Проговорил Рик с ноткой смеха. Рик достал портальную пушку которую он наконец-то починил и телепортировался к своей летающей тарелке, ему было лень передвигаться и вместе с тарелкой он телепортировался, переставил её в гараж дома Смитов, он хотел сюда переехать ведь у него есть ученик! Он вылез из тарелки и пошёл за Морти который размахивал ручонками и ножками. Но к нему подбежал Рик и со словами: Пездюк, поехали я тебе мир покажу! Взял его на руку и подбежав к тарелке пристегнул его на детском кресле и полетел вон из гаража. Эх, они летели над городом! Вечер был прекрасным и Рик даже почти не пил… Ну может половину бутылки… Ну может две… Три. Но ему всё равно он может опьянеть только от 10 бутылок или же больше. Морти смеялся, ему очень нравилось наблюдать за городом. Но всё это прервала Бет! Звонок на телефон Рика. — ГДЕ МОРТИ??? — Морти? А ну это… Мы с ним летим над городом на моем корабле… Я пездюка жить учу! — Веди его домой, сейчас же! — Ладно, ладно! Кайфоломка. Рик положил телефон… Точнее кинул на заднее сиденье и полетел к Смитам… Было так тихо в городе что даже Морти уснул... Эх, как хорошо же! Но вот они и прилетели в гараж Смитов. Бет сразу же открыла дверь и взяла Морти на руки и удивилась что он не с 5 руками, ногами, 2 головами и 4 пенисами. Ведь Рик мог использовать его как подопытную крысу. - Ах да... Пездюки... Я переезжаю к вам, в гараж. Это не обсуждается. Этот малыш особенный! И я буду учить его тому что знаю сам... - крикнул Рик чуть не разбудив Морти - Эм... Хорошо. - ей это понравилось, ведь отец ушёл от неё 2 года назад когда осознал что она уже сама самостоятельная Рик подошёл к Морти и прошептал несколько слов ему на ушко: Рик и Морти... Навсегда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.