ID работы: 483956

Ti amo

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Что то не так...

Настройки текста
Последний звонок прозвенел. "В принципе, день не такой уж и плохой"- подумал Тсуна, взглянув на Гокудеру, который пристально смотрел в окно и, очевидно, о чем-то думал. Он, безнадежно выдохнув, начал собирать портфель. Класс уже был пуст, и только легкий ветер залетал туда, развевая занавески. « Да… Ураган сегодня тихий, даже не привычно», - подумал Небо. За день Хаято ни разу не подошел к Тсуне, что сильно напрягало. Даже на обеде были все, кроме Гокудеры, хотя Савада знал где он, но почему-то не пошел. Да и неприлично это- лезть в чужие проблемы, но Хаято действительно был странный, и Тсуна не мог это так оставить. - Гокудера-кун, ты идёшь? - крикнул Тсуна, выходя из класса. - Прости, Десятый, но мне в другую строну — произнёс он, насупившись, - Я устал и хочу по быстрее домой. Шокированный ответом своего хранителя Тсуна стоял молча. Хаято поднял голову и столкнулся с ним взглядом. Вид босса был потерянным, Хранитель в первый раз отказал ему, и он начал судорожно вспоминать вчерашний день, чем он мог обидеть Хаято, но память не выдавала ничего, ничего особенного… Только задорный смех и редкие крики на Ламбо за его нелепое и иногда раздражающее поведение. Что же тогда случилось? - Я иду с тобой - вырвалось у Тсуны. - Но, Десятый...,- начал Хаято, но не успел договорить, как Савада его перебил. - Это не обсуждается! - слегка прикрикнул Десятый, а после тише сказал Тсуна,- Это приказ. По телу Гокудеры пробежала дрожь и это тон, Савада никогда ему не приказывал. Неужели он догадался, неужели он уже все знает. «Нет, этого не может быть» - сказал сам себе Хаято, - « Он не допустит. Чтоб Джудайме узнал о его длительном отъезде... Нет, только через его труп». Но приказ есть приказ. Правая рука не может указывать боссу, даже если от этого зависит его судьба или будущее всей «Семьи». Он всего лишь Хранитель, пешка в маленьких ручках Десятого, Хаято это знал, он сам сделал выбор. - Никуда от тебя не денешься, Десятый, пошли,- безысходно выдавил из себя Хаято. - Вот и отлично!- искренне улыбнулся Тсуна.- Забежим ко мне за вещами и сразу же к тебе, мне давно надо было с тобой поговорить,- ляпнул он. До дома Тсуны они шли молча. Хаято смотрел по сторонам, стараясь не встречаться взглядом с Боссом. Савада очень нервничал, что будет если они так и будут молчать, что же случилось? , что же случилось?, неужели Такеши ему проболтался?... «Ааа!»- чуть не закричал он в голос, желая встряхнуть голову. Так много вопросов, и ни одного ответа, но что-то определенно случилось, что-то изменилось после того, как они вернулись из будущего. Но что? Тсуна посмотрел на хранителя. «Какой же он красивый»,- мелькнула мысль в голове десятого,- «нет-нет, надо побыстрее добраться до дома, а то я сойду с ума от этой тишины». Но взгляд как будто на автомате переводился на него. На его пепельно-седые волосы, прямую осанку, милые, даже нет, хрупкие черты лица, его светлую, почти белую, кожу. - Надо ускориться,- буркнул Тсуна.- Ведь ты же устал?- сменил он голос на более мягкий. - Джудайме не переживай так за меня, все хорошо…- на удивление спокойно ответил Хаято,- И потом мы уже пришли... -Так быстро? -удивился Тсуна. Дорога от школы занимает около пятнадцати минут, но ощущение было, что прошло буквально одно мгновенье.- Я сейчас. Может, зайдешь? - Нет, я подожду тебя тут,- грустно ответил Хаято,- передай всем привет от меня! - Хорошо, - улыбнулся Вонгола - надо поспешить. Как только Тсуна скрылся за дверью, Гокудера достал очередную сигарету и затянулся. Что с ним? «Почему когда рядом ОН, я становлюсь таким, почему я не могу отказать? А что если он узнает, что если....» - Блять,- сорвалось с его губ. «Как же я его люблю. Небо, которое никогда не станет моим»,- печально думал Ураган. На удивление, Тсуна вернулся быстро и косо посмотрел на Хаято, на что тот смутился и выбросил сигарету, но все-таки не смог отказать «СВОЕМУ НЕБУ». Они пошли быстрее, точнее Тсуна взял за руку Гокудеру и потащил его, Вонголе хотелось увидеть, где живет его ЛЮБИМЫЙ Ураган. "Опять это слово, почему именно он?", последние время оно ассоциировалось только с ним, я начинаю ненавидеть, это слово... но все же где? - Надо зайти в магазин, Десятый!- улыбнулся Хаято, от руки Джудайме исходило такое тепло, что стало значительно лучше, если его состояние можно было хоть как-то назвать. - Дай угадаю, за сигаретами? Не так ли?- шуточно отозвался Тсуна. - Не только,- помрачнев, сказал хранитель. В магазине было душно, хотя на улице была осень, и люди уже давно натянули куртки. - Что будешь? Десятый, выбирай!- кинул взгляд на Саваду Хаято. Тсуна набрал себе сладостей, как маленький ребенок, а Гокудера взял виски и три пачки сигарет с вишневым вкусом, чтоб Тсуна не "съел" его живьем за отвратительный запах табака. Вонгола осудительно посмотрел на хранителя, но не смог ничего сказать. "Его улыбка, тон, голос... Я схожу с ума,"- констатировал Тсуна. Вскоре они дошли до дома Хранителя. Это была пяти этаж-ка в спальном районе Намимори. Парни зашли в подъезд, поднялись на второй этаж, Гокудера звякнул ключами и открыл дверь, пропуская вперед Босса. Как ни странно, но лёгкое оживление немного отпустило Тсуну, когда тот оказался в спокойной и частично тёмной квартире Урагана. Наверное, он ожидал чего-то более… дикого, похожего на Хаято. Но из двух комнат жилой явно была только одна, стены которой были заставлены книжными шкафами до потолка. Где-то в углу притаился компьютерный стол, а сразу же за входом, слева стоял диван и журнальный столик. Кухня, на которую Тсуна быстро сбегал, тоже не производила впечатления – обычная, на удивление чистая. Вторая же комнаты была пустая, хотя слово неуютная подходит больше. Там стоял шкаф с большими зеркалами на дверцах, на стене висела плазма, покрытая пылью, по середине располагалось большая двух спальная кровать по бокам с тумбочками и ночными светильниками. Но все же при всем том, что комната была до ужаса милая, и там почти не пахло табаком, она была холодная, чувствовалось, что люди бывают там редко и по строгой необходимости. Пожалуй, если что и придавало квартире Гокудеры неясное очарование, так это свет – его было два типа, непосредственно верхние, яркие лампы и утопленные в потолке маленькие матовые лампочки. Последние создавали, на удивление, уютную, спокойную атмосферу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.