ID работы: 4839611

Знаешь...

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я за тебя умру, взлечу на небеса И для тебя одной, я верю в чудеса.       С твоим появлением в доме, я и вправду начал верить в чудеса. Боже, ну почему ты стала мне сестрой. Как бы я хотел назвать тебя своей любимой. Ты, только ты, души в тебе не чаю Когда не вижу, по тебе опять скучаю       Ты стала так дорога мне, порой я и сам не понимаю, что же я творю, но как же мне прожить без тебя теперь. Я не могу понять, как? Как я мог жить без тебя раньше? Вижу в своих снах, как ты идёшь ко мне Для чего пою, я песню о тебе?       Для чего? Зачем? Зачем я пытаюсь добиться твоего признания? Я и сам не могу понять этого. Но я хочу, очень хочу, чтобы ты поняла и приняла мои чувства к тебе. Как же я этого хочу! Видеть не могу, слёзы на щеках Любовь моя парит, где-то в небесах.       Мне очень плохо! А еще хуже мне становится от осознания того, что слезы в твоих глазах вызваны моими действиями. Мои чувства к тебе так сильны, и сдержать их я не в силах. Я хочу тебе дарить любовь с каждой новой нотой Согревать тебя собой, теплотой и заботой       Если бы я мог, то я немедля бросил бы к твоим ногам весь мир, все, что ты пожелаешь, я готов достать для тебя. Молю тебя прими меня, пойми меня, услышь… Я так хочу быть с тобой! Минуты печали, нас с тобой обвенчали почти, И знаю это, боже уготовил мне тебя найти       Я благодарен и маме, и богу, и всем, всем на свете, за то, что я встретил тебя! Как же я хочу назвать тебя любимой, прижать к себе, и сказать всем, что ты только моя, но пока это невозможно. Прошу, исполни мое желание. Будь со мной! Ты, и только ты, наверно это правильно Не помню сколько лет ну теперь взрослее стали мы       Только ты одна, мне лишь ты нужна. Может я и был порывистым глупцом, но клянусь, ради тебя я готов изменится, прошу дай мне ответ. Ты была отчаянной, а я серьёзным Всё теперь наоборот может уже поздно       Некоторые твои действия и поступки ставили меня в тупик, а некоторые восхищали! Ты единственная из-за кого я испытывал самые разные эмоции, я бы хотел и дальше жить так же насыщенно. Ты принесла в мою жизнь много новых красок. Спасибо тебе! Вытри слёзы, они сейчас не к чему Я загоняюсь этой темой, потому что живу       С каждым днем все больше, и больше я думаю над своими чувствами и до сих пор не понимаю, как я мог жить без них? Иной раз не понимая самого себя, я хочу понять тебя, что же мне надо сделать? Я не могу скрывать, да и не хочу, свою любовь к тебе! Словно белка в колесе Образ жизни без правил       Отринуть все правила, законы и рамки. Я желаю этого больше всего на свете, но ведь ты считаешь это не правильным. И каждый мой день наполнен болью, болью о том, что я не могу отринуть эту действительность и быть с тобой рядом, так же как я вижу нас в своих мечтах! Я не хочу, чтобы когда-нибудь меня кто-то оставил Люби меня малыш, люби лет 100 или 200       Прошу лишь об одном, увидь во мне не брата, а возлюбленного. Я очень люблю тебя! Пойми и прими это! Молю!!! Моё сердце твоё, моя душа с тобою вместе Это признание тебе я посвящаю       Признание для тебя, прими его. Я готов отдать всего себя тебе, только бы ты приняла меня! Для чего эта стена между нами? Я не знаю, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЗАЯ!!!       Ну почему? Почему? Дайте же мне кто-нибудь ответ, зачем же мне такое мучение. Каждый день с тобой — это пытка. Мне очень больно, что ты не можешь принять меня, так как я того хочу. Прими меня и ответь мне, но ты не можешь переступить через эту стену. Так зачем же она? И за что мне такая любовь? Посмотри мне в глаза, И скажи мне да. Я тебя никогда не забуду Сколько лет без бед, Помню твой совет, По тебе я грустить очень буду       Молю тебя, не мучай меня и дай мне ответ! Посмотри мне в глаза, И скажи мне да. Я тебя никогда не забуду Сколько лет без бед, Помню твой совет, По тебе я грустить очень буду.       Дай уже мне ответ! Прошу! — Эмма, послушай прошу! И я, и брат, мы любим тебя, но не как сестру. Мы едва можем сдержать свои чувства к тебе! Мы оба готовы бросить мир к твоим ногам, и каждый из нас хочет назвать тебя своей возлюбленной. Прошу дай же нам ответ на наши чувства! — Цубаки, Азуса — на глазах Эммы появились слезы, она обхватила себя руками и упала на колени — Я… Я не… — Слезы полились из ее прекрасных глаз, рыдания начало сотрясать ее хрупкое тело — Простите, но я не…       В комнату, где были они втроем неожиданно вошел Луи, увидев Эмму, в состоянии подступающей истерики, он подошел к ней, помог подняться с пола и увел ее в ее комнату. А близнецы остались одни, со своими мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.