ID работы: 4839622

Во всём виновата Машина!

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ловлю моменты.

Настройки текста
Трасса. Ночная трасса. Едут машины. Но нас интересует та машина, в которой едут двое человек с чемоданами. И эти двое не ладят, я бы даже сказала, ненавидят друг друга. Рыжая особа сидела на переднем сидении рядом с водителям и смотрела на трассу. Водитель водил машину очень аккуратно и старался не превышать скорость, но, у него это плохо получалось. И молчали они почти что всю дорогу, а именно четыре часа. Лишь изредко обменивались словами. Не очень хорошими словами. У рыжей девушки по имени Василиса, были воткнуты наушники и она ничего не слышала. Радио не работало, так как они въехали в другую местность и радио на отрез отказывалось, неприятно шипя. Потом водителю это надоело и он вырубил его. Тут водитель резко затормозил. Девушка вынула наушники, тяжело дыша. - Ты что совсем уже? Зачем так резко тормозить?! - Василиса взбесилась. - Заткнись. - Парень поехал дальше. - А ты научись водить, водитель хренов! - У меня, кажется, кровь пошла. - Парень шутливо прикоснулся рукой к уху. - А нет, я ошибся. - Ах, ты черт! Сейчас у тебя не только из ушей кровь пойдёт!!! - Ультразвук выключи, а то, сейчас вся планета взорвётся. А Земле ещё нужно жить. - Падла. - Прошептала девушка. - Я всё слышу. - А я и не скрываю. Василиса отвернулась от парня под именем Фэш. Достал уже. Постоянно пререкается. Вот так всё время. Какая нибудь зараза но прицепиться. А эта зараза - Марк и Фэш. Два дружка придурка. Им бы в клуб сходить на стриптизерш посмотреть и коньяк попить. А потом, приходят к Василисе, и орут песни. А когда девушка просыпается, видит двоих на кухне, которые рыщут шкафчик в поисках таблетки от головы. Потом, им ещё и завтрак готовь, и постель им поменяй, потому что кое-кто блевал всю ночь на подушку. И не только. Короче сказать, у них всё время новые проблемы. А ещё, они играют в карты на деньги. И как вы уже наверное догадались, постоянно проигрывают. Приходиться занимать денег, чтобы эти придурки оплатили долг. И как вы наверное опять догадались, оплачивает всё Василиса. Её папа уже скорее всего думает, что она как Маришка Резникова, бывшая Фэша, Постоянно ходит по магазинам. Нет, Василиса конечно тоже любит магазины, часто посещает Мегу. Но, она там только для того, чтобы покататься на коньках. Или приобрести новые кроссовки, но не более. Вдруг, Фэш свернул к обочине. Рядом находился тёмный, ночной, стрёмный лес. Василиса вынула наушники и непонимающе посмотрела на парня. Фэш заглушил машину. - Куда это ты собрался?! - Василиса не сводила взгляда от Фэша. - Срать. - Коротко ответил Фэш. - А если честно? - В туалет я, Огнева! - А, ну иди-иди. - Хихикнула Василиса. - Смотри, чтобы тебя Баба Яга не забрала. Это будет надолго. - Захлопнись. - Иди уже, мне тут лужа или кирпичи не нужны. - Вот и отлично. Парень вышел из машины и сильно захлопнул дверь, что аж машина покачнулась. Василиса смотрела на Фэша, который убежал к деревьям. Разглядев в темноте тень которым оказался Фэш, она начала за ним следить. Вот парень расстегнул ширинку... а дальше объяснять не буду. Сами знайте. Но, он что-то не спешил. Фэш стоял там уже восемь минут. - Он что там, кирпичи всё-таки выкладывает?! - Василиса опять посмотрела на тень Фэша, который, стоял и шевелил рукой. Одно рукой. - Дрочит? Да ладно? Он что, возбудился что ли? Но от чего, или от кого? - Девушка ухмыльнулась и вышла из машины, подышать свежим воздухом. Послышался облегчённый, то ли стон, то ли вздох. И как по заказу из-за деревьев вышел парень, еле дышавший. А Василиса в тихо смеётся. Фэш это заметил и выгнул бровь. - Чего это ты ржёшь? - Ничего. - Тут Василиса не выдержала и засмеялась в полный голос. - Ой, не могу. - Тебя в психушку отвезти? - Фэш подошёл к Василисе и хотел прикоснуться, но она его остановила. - Фуу! Не прикасайся ко мне. - Почему это? - Ты... ну это... Короче фу! - А, боишься испачкаться? - Ага, белой, жидкой фигнёй. - Василиса поморщилась. - Не понял... - Только честно, ты что там... гм... дрочил? - Та-ак! - Фэш быстро сел в машину. - Эй! - Василиса села обратно в машину. - Ты мне не ответил! - Захлопни варежку. Иначе ты вылетишь из машины. Василиса хмыкнула и отвернулась к окну. Фэш попытался завести машину, но у него это не получилось. Попытался ещё раз. Тщетно. Фэш ругнулся и вышел из машины. Василиса тоже вышла из машины и подошла к Фэшу. Парень открыл капот и начал что-то разбирать. - Что случилось? - Не заводиться. - Спасибо я заметила. - Василиса скрестила руки на груди. - Сядь обратно. - Нет спасибо. Я пойду кое-куда схожу. Василиса пошла к деревьям, чтобы тоже сходить в туалет. Сходив в туалет, Василиса пошла обратно. Увидев бубнящего и ругающегося Фэша, Василиса прыснула. - Ты смотри его окончательно не сломай. - Василиса хихикнула. - Вот почему женщина в машине не к добру. - Фэш всё бубнил и бубнил. - Что сказал? - Василиса подошла к Фэшу и ударила его. - Ах так? - Фэш взял и побежал за девушкой. Василиса кружила вокруг машины и смеялась. Тут она столкнулась с Фэшам, который обогнул её с другой стороны и упала. А Фэш сверху навис. - А ну слезь с меня, бегемот. - Василиса начала барахтаться. Фэш нагнулся ближе и поцеловал Василису. Та опешила и почему-то ответила на поцелуй. Фэш встал, взял Василису на руки и пошёл в машину. Василиса сразу среагировала и побежала к переднему сидению, где раньше седела и сев обратно Василиса захлопнула дверь. Фэш тоже сел обратно за руль и ухмыльнулся. - Нет, мы закончим. - Фэш притянул Василису к себе и уже настойчивее поцеловал. Василиса вдруг почувствовала, что в голове что-то щёлкнуло, и она пересела Фэшу на колени. Фэш снял с девушки кофту и лифчик. Девушка покраснела. Фэш усмехнулся и начал лапать грудь. Василиса застонала. А дальше всё как в тумане...

***

Проснулась Василиса на своём сидении. Оглядевшись, девушка заметила Фэша, который, сидел и хмурился, смотря вперёд. Василиса посмотрела туда же и увидела огромную пробку. Значит это сон? И она вовсе не занималась с Фэшем... кхе-кхе... этим. - Фэш, а долго мы едем? И сколько я проспала? - Едем? Ты серьёзно? Мы стоим уже три часа в этой долбаной пробке! - Фэш разозлился. - Ну, а спала ты с того момента как мы выехали. - Фух! - Выдохнула Василиса. - Значит, не чего не было. - Прошептала Василиса. Услышав это, Фэш ухмыльнулся и посмотрел на своё сидение. Там было пятнышко крови, которое подтверждало, что Василиса уже пять часов как не девственница. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.