ID работы: 4839701

Марикот

Гет
PG-13
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 47 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Утро. Маринетт проспала (Впрочем ничего нового). Будильник уже прозвенел 5 раз, а Мари все никак не хотелось вставать. Маринетт наконец то встала.Она посмотрела на часы.И её охватил ужас. -Тикки, я снова опаздываю!!!! Пока Маринетт паниковала, Тикки проснулась.Квами увидела, как Маринетт бегала по комнате и все время что то делала.Тикки пыталась как то успокоить Мари, но у неё не получалось. Маринетт быстро схватила маленькую Квами и побежала в школу. Уже начался урок. Мадам Бустье рассказывала новую тему. И вдруг в класс входит уставшая Маринетт. -Маринетт, ты почему опоздала?? -Извините Мадам Бустье, я проспала -Ладно, прощаю последний раз Маринетт кивнула и пошла за свою парту. Прошли все уроки. Ученики пошли по домам. Адриан вернулся в свою комнату и бросил сумку на кровать. Ему стало очень одиноко. У Адриана появилась идея. Он крикнул: -Плагг, выпускай когти! И вот теперь Кот Нуар поскакал по крышам домов и дошёл до дома Маринетт. В это время Маринетт сидела в своей комнате и попивала чай. В окно кто то постучал. Маринетт очень удивилась. Она взглянула в окно. В окне ей махал Кот. Мари открыла окно и дала зайти коту в комнату. Слава богу родители Мари уехали в Китай. Кот Нуар зашёл в комнату. Маринетт спросила: -Кот Нуар, что ты здесь делаешь? -Хотел проведать свою принцессу Кот подмигнул.А Маринетт только закатила глаза. И Кот Нуар сказал: -На самом деле, у меня дома очень грустно, и мне захотелось немного твоего тепла. Кот чуть-чуть погрустнел. Маринетт стало очень жалко котика. Поэтому она его обняла. Кот ,конечно, был не против. Они потом ещё 5 минут молчали. Маринетт решила разрушить эту тишину и спросила: -Будешь горячего чаю и круассанов? Кот очень обрадовался и ответил: -Конечно Мари ушла за чаем и через 5 минут вернулась,0. У неё был поднос с двумя крушками чая и четырьмя круассанами. Кот облизнулся и с аппетитом набросился на еду. Круассаны были очень вкусными, и кот буквально замурчал. После того он сказал: -Муррцесса, у тебя самые замурчательные круассаны.Мари чуть-чуть покраснела. Они потом ещё очень долго болтали и пили чай. А когда стало очень темно кот попрощался с Маринетт и убежал. Когда Адриан вернулся он трансформировался обратно. Плагг стонал от голода и повторял: Сыр!!!!Дай мне Сыр!!!! А Адриан дал ему камамбер, лёг спать и пробормотал: -Спокойной ночи Плагг -Спокойной ночи Адриан Конец первой части Пускайте титры!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.