ID работы: 4839716

Ошибка

Джен
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста

Тьма. Боль. Кровь. Страх. Они повсюду. От них не спрячешься. Кровь. Его руки залиты кровью. Она везде. От нее не убежишь. Вся его жизнь — кровь. Страх. Мерзкий липкий страх. Страхом переполнена его жизнь. От страха не убежать. Боль — вечная спутница по жизни. Тьма. Тьма в его сердце. Его вечная работа и спутница.

      Открыв глаза, Сэм не сразу понял, что задыхается: по щекам текли слезы, в груди все болело, а из горла вырывались лишь всхлипы. Ему было так больно, что на мгновение ему показалось, что его вновь пытает Люцифер. Боль душила его. Его брат, его дорогой старший брат, вновь умер в его снах-кошмарах…в который раз, но сегодняшний раз принес больше боли, чем всегда…       Вся та боль, все те смерти, что он испытал и видел в своих кошмарах — разом навалилась на него, стараясь поглотить в пучину безумия.       Хотелось кричать так громко, чтобы вся боль разом покинула его тело и сознание, но он не мог! Его дорогой старший брат, Дин, спал в соседней комнате и видел чудесные сны о пироге. Сэму нельзя кричать — Дин спит чутко.

***

      Засыпая каждый раз — он видел и чувствовал смерть, боль. Смерть дорогих для него людей. Душевная и физическая боль. Только Смерть царила в его кошмарах вместе с болью.       Кошмары убивали его. Долго и мучительно. Боль мучила его сознание и душу. Одна лишь мысль о том, что это он виноват в смерти каждого дорогого ему человека — убивала его. Виноват только он. Он виноват своим появлением на этот свет и своей первой несостоявшееся смертью. Он должен был умереть в-первый раз, но Дин не позволил. Дин Винчестер боялся остаться один, пусть и отрицал это.

***

       И все же, он не мог сдержать слез. Сэмму Винчестеру, маленькому ребенку, не достигшего еще половой зрелости, было очень больно и страшно. Кошмары всегда приносили с собой боль и страх. Кошмары убивали в нем нормального человека и будущего охотника. Воспоминание о кошмарах — губили его. Он помнит, как слезы брата текли по щекам, и каковы они были на вкус. Он помнит наполненные ужасом глаза Дина, в которых плескалось неверие, в то, что он умрет. Он помнит дрожащие руки Дина Винчестера, которые держали его и нежно прижимали к груди. Он помнит, как с дрожащих губ брата слетали обещания, о том, что все будет хорошо. Но…все было плохо

***

      Сэм боялся своих кошмаров.       Каждую ночь они снились ему. Каждую ночь он проспался от того, что задыхался. Каждую ночь видеть смерть дорогих людей, и знать, что ты ничего не можешь сделать — хуже смерти. Знать, что тебя никто и ничего не спасет от них…       Ничего, кроме сильных объятий брата.       Раньше в детстве, когда он был совсем маленькими, Дин разрешал ему залазить в свою кровать, после кошмаров, но теперь они выросли. Дин вырос, но не Сэм. Пусть Сэм и повзрослел телом, но в душе он все так же был маленьким ребенком, нуждающимся в защите. Ирония судьбы, Сэм стал слишком взрослым, чтобы спать в одной кровати с братом, но все еще слишком мал, чтобы видеть смерть и чувствовать ее дыхание.       Чувство страха перед смертью, боль перед смертью, пытка Люцифера, понимание того, что он виноват в смерти мамы и других дорогих ему людей — все это сводило его с ума.       Он знал, что долго так продолжаться не может. Он знал, что больше не выдержит, слишком больно. Он убийца. Он лишний элемент в этом мире. Он должен умереть. Это он виноват во всем. Такие мысли постоянно крутились в его голове, подгоняя его к самоубийству. Но он не мог умереть по своей воле — Дин будет плакать. Дин, его дорогой старший брат, не может остаться один в этом мире. Он сломается. Погибнет в темноте этого мира, а значит, Сэм Винчестер должен жить, хотя бы ради брата. Все что ему остается — это молиться о спасение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.