ID работы: 483973

Стерек проба постельной сцены.

Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Дерек, а может не надо? - жалобно промычал Стайлз пятясь на кровати. Падая, чертыхаясь и с опаской поглядывая на альфу. В темноте красные глаза Дерека вызывали страх, нежели внушали и располагали к доверию. Руки запутались в скомканной простыне, ноги не слушались застряв в наполовину стянутых джинсах. За концы которых медленно, но уверенно тянул Дерек. Стукнувшись о бортик кровати Стилински понял что доигрался, пятится больше некуда. Ну если только на стену, а потом на потолок. Джексон же научился этому фокусу, чем Стайлз плох. Да и то уверенности не было, Дерек достал бы и там. - Надо, проиграл, плати! - альфа победно стянул джинсы с упирающейся жертвы, помахал перед носом Стайлза для виду и запулил со всей силы в самый темный угол комнаты. На губах довольный звериный оскал, в глазах плескались искорки желания. Поймав брыкающегося Стайлза в объятия он попытался чмокнуть того в губы, но промахнувшись поцеловал того в бровь. Раздалось недовольное рычание Дерека и облегченный вздох Стайлза. - Дерек. - с упреком выдохнул Стайлз в шею альфе, еле выбравшийся из крепких объятий. Поднять голову не выходило, Дерек пытался стянуть со Стайлза футболку, но тот брыкался и крутился как юла. Уворачиваясь, пыхтел и футболку не отдавал, вцепившись в подол трещавшей по швам страдалицы. - Стайлз угомонись, это приятно! Я буду нежным. Если не перестанешь, я на тебя сяду! - Дерек на полную веселился, давно он не получал столько удовольствия от игры в бутылочку. Стайлз отбрыкиваясь засадил ногой в бок Дерека и тот на секунду согнувшись, ослабил хватку, чертыхаясь выпустил жертву. Жертва почуяв свободу, выгнулась и спрыгнув с кровати, попыталась слинять к двери. Вот ручка плавно легла в ладонь и повернулась, спасительный щелчок, полоска света осветила часть комнаты. Обычной подростковой комнаты, по углам которой раскиданы вещи, на полу горки книг. Если присмотреться на шкафах тонкий слой пыли, разный неиспользуемый хлам закинутый в доисторические времена. Да что вам рассказывать, у вас самих такие комнаты есть. Спина Стайлза ощутила жар, звериная лапа где-то возле уха сотрясла воздух и сильным ударом захлопнула спасительный выход. Развернула Стайлза дернув за плечо и со всей силы припечатала к двери, упершись в грудную клетку для верности. Губы альфы жадно впились в потрескавшиеся губы Стайлза, забирая свое, вторая рука поддерживая обняла за талию и притянула. Зажатый между стеной и Дереком, Стайлз метался в агонии. Он был не готов к такого рода отношениям с альфой, но огонь страсти, язычки желания порабощали Стилински. Короткий ежик Дерека, оказалось так приятно пропускать сквозь пальцы. По позвоночнику прокатывались электрические разряды, в животе порхали пламенные бабочки обжигая внутренности. Запах Дерека был по всюду, терпкий аромат одеколона смешанный с запахом пота будоражил кровь. Такой знакомый запах, Стайлз готов на все, лишь бы этот запах, эти прикосновения не заканчивались никогда. Одежды на Дереке стало слишком много, кожаная куртка не позволяла дотронуться до него, почувствовать раскаленный жар кожи. Стайлз вцепился в ворот куртки и со всей силы дернул ее вниз, пытаясь одним движением добраться до желанного смуглого тела. Дерек еле оторвался от губ Стилински, но куртку давно нужно было снять. Массивная, она мешала движениям, не то чтобы он жаловался, но сейчас она явно не к месту. - Тише, я сниму, только не рви на мне одежду. - звериные, грациозные движения. Дерек выбрался из куртки одним движением плеч. На минуту, пока Дерек разворачивался, делал размах чтобы куртка упала ровно на кресло, пока мышцы перекатывались, внутри Стилински рождалась боль.Он хотел большего, Стайлз хотел полностью завладеть альфой. Зверем, неподвластным контролю, прекрасным редким животным. Единовластно править мыслями и желаниями, не отпускать альфу дальше чем на расстояние вытянутой руки. Руки аккуратно легки на голые плечи Дерека, скользнули вниз, нежно коснулись пальцев и сплелись. Руки Дерека были больше, сам Дерек был мощнее, сильнее, опаснее, опытнее. Глаза альфы по прежнему были красными, они поблескивали в темноте, скрывали что то важное, тайну. Они замерли сомкнув замком руки и просто смотрели друг другу в глаза, несколько долгих мучительных минут. Тишина обволакивала их со всех сторон, Бэйкон Хилз спал, поглощенный ночной пустотой они зависли где то между там и тут. Стайлз отпустил правую руку и коснулся щеки Дерека, осторожно провел подушечками (кончиками) пальцев по колючей щетине. У Дерека были мужественные скулы, нос с маленькой горбинкой по середине, густые брови в нетерпении подымающиеся домиком. Манящие раковины ушей идеальной формы с заостренными кончиками и губы, такие мягкие, слегка приоткрытые. Дерек не шевелился, пока Стайлз исследовал его лицо, с опаской коснулся мочек ушей и провел по заостренным кончикам. Левой рукой Дерек гладил ладонь Стайлза, легонько сжимал руку, переплетая пальцы, успокаивая. Он не спешил проявлять инициативу, выжидал терпеливо наблюдая за каждым движением, улавливая мелкое подрагивание мышц, слушая учащенный пульс. Успокаивал, подталкивал к более активным действиям осторожно, еле заметно. Они стояли вплотную, но понимали этого слишком мало. Им обоим нужно было больше, гораздо больше близости. Сигналом стало прикосновение Стилински к губам альфы. Дерек не смог удержаться,с начала лизнул указательный палец, солоноватый на вкус, с явным сырным послевкусием, второй он захватил и облизал по спирали. Убрать руку Дерек не дал, перехватил за локоть . Молниеносное (плавное, быстрое) движение, легкий поцелуй в ладонь, мало! Хочется попробовать на зубок все пять подушечек. Не торопясь облизать, язык ощущал шершавость пальцев и многоцветие вкусов. К сырным крекерам примешался неприятный вкус печатной краски, перед приходом гостей Стайлз явно читал какую-то книгу. Укусив мизинец прижать дернувшегося Стилински, схватить за помятую и задранную футболку. С силой потянуть на себя, перевернуться и кинуть его на кровать. Нависнуть над ним вдавив в матрас, расстегнуть ставший тесным до боли ремень. Не спешить, главное не спешить... - Черт!! Стайлз ты это когда-нибудь делал? - Дерек рывком притянул к себе дернувшегося от неожиданности Стайлза, развернулся и потащил к кровати. На удивление тот пока не сопротивлялся, видать вопрос вверг его в ступор. Он конечно и так знал ответ, но вдруг эта задница таки успела найти приключения. - Погоди, погоди, что, нет, в смысле да - Стайлз и не заметил что произнес все это в слух. - Стайлз! - В смысле да, я этого никогда не делал. - А ты хотел бы? - Дерек явно получал удовольствие от такого рода пыток. - Дерек! Может хватит? У тебя все равно презика нет! - уверенный в победе Стайлз упрямо уставился на альфу. *В бою не сдается наш гордый варяг* - Ты случаем не это имеешь ввиду? - в руке Дерека поблескивал синий презик, спрятанный в недрах стола Стилински после той злополучной сцены в школе. Альфа еле сдерживался, перекошенное от смущения и осознания что в его столе копались, лицо Стайлза, вызывало жгучее желание согнуться пополам от дичайшего смеха или расцеловать эту мордашку пока не взмолится о пощаде. продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.