ID работы: 4839784

Божество

Bleach, One Piece (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
73
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Божество

Настройки текста
Иноуэ Орихиме не боится Бога. Она говорит, что Бог существует, но не один. Их много. Она считает, что истинные Боги – это Боги Смерти, а их единственный Бог – Король Душ. Орихиме Иноуэ отрицает любое их действо, практически всегда – физически, своими силами, иногда – мысленно. Она отрицает ту реальность, что они создали, где мог погибнуть какой-то человек или душа. Она возвращает его к жизни и разрушает ту реальность, что создали шинигами. Она практически всегда осуждает их радикальные меры. Казни, халатность, жестокость. Она ненавидит всё это. Но это изменить не в силах – насилию может противостоять только ещё большее насилие. Сопровождаясь хорошими словами, разумеется. — Я могу изменить любое действие Бога, - говорит она. – Я могу восстановить любой сломанный предмет, стереть любую рану или травму, могу вернуть с того света тех, кого Бог забрал. Почему я должна его бояться? Орихиме Иноуэ утверждает, что она не боится ничего, пока рядом с ней Куросаки Ичиго. Но сейчас этого Куросаки Ичиго нет, есть только Ло, отчего же она так спокойна? Ло думает только о том, что она может вернуть к жизни всех близких ему людей. Ло считает, что она может и это, поэтому всё, что им нужно – это найти их остатки. Орихиме Иноуэ лечит его раны после нападения дозорного, который остался жив лишь потому, что Орихиме уговорила Ло не добивать его. Мысли Ло успокаиваются, он перестаёт думать так иррационально, надеясь на воскрешение родителей, сестры и Кора-сана. У Орихиме Иноуэ успокаивающая аура, и она влияет на окружающих. Дофламинго бы сказал, что засранец Ло просто размяк, Ло отрицать и не будет, но он просто не понимает, каково это – находиться в компании Орихиме Иноуэ. Ло думает, что отчаянно выставляющий себя божеством Дофламинго должен встретиться с Орихиме. — Божество абсолютно, Трафальгар-сан, - говорит она, залечивая глубокую рану на груди Ло. – Если оно так легко отрицается, то какое это тогда божество? — Какие жестокие вещи ты говоришь, - хмыкает Ло. – Они отрицаются не всеми людьми, только тобой. Может быть, это ты божество? — Нет, - она улыбается и качает головой. Её рука касается чужой груди, там, где была рана. – Божество способно создавать свою реальность, обрывая чью-то жизнь или возвращая к жизни того, кто должен быть мёртв. Я могу только восстанавливать нашу реальность, возвращая в неё то, что было разрушено кем-либо на моих глазах. — Разве уход человека из жизни не означает, что так и должно быть? – Ло изгибает бровь, подходит немного ближе, и они смотрят друг другу в глаза. — Есть вещи, которые я не могу отрицать, гибель некоторых людей – точно. Эти люди действительно должны были исчезнуть, а их возвращение к жизни каким-либо другим способом создаёт альтернативную реальность, не настоящую, потому что в настоящей – они мертвы. Если я могу вернуть их к жизни, значит, они должны быть живыми. Всё просто, Трафальгар-сан, - она улыбается так тепло и красиво, что Ло думает о том, что её обязательно надо познакомить с Мугиварой. — Не слишком ли ты много думала об этом? — Не без помощи других. Ло считает, что божество и все эти альтернативные и настоящие реальности ничем не связаны, и думать об этом он не хочет. Он считает, что знания того, что Орихиме Иноуэ отрицает действия божества, вполне достаточно. Ло считает, что действовать иррационально – глупо, поэтому он всегда осуждает действия Мугивары и его команды. Тем не менее, Ло сам всегда действует иррационально, как бы он не пытался это отрицать. Ло считает, что Орихиме Иноуэ не выглядит на свои семнадцать лет. Такая привлекательная фигура должна принадлежать женщине, которой было бы минимум девятнадцать. Её тёплые руки на его груди – это и есть её излюбленное «отрицание реальности», потому что настоящий, реальный Ло, никогда бы не позволил себе поцеловать Орихиме Иноуэ, которая находилась в опасной близости. В этом нет ничего такого – всё тот же интерес, что и раньше. К её способностям, к её действиям. К её внешности. Ло отдёргивает себя, отходит на шаг, пытается сделать вид, что всё идёт строго по его плану, и смотрит на покрасневшую Орихиме Иноуэ. — А это ты можешь отрицать? – Вдруг говорит Ло первое, что пришло в голову. — Я… - Она закусывает губу. – Извини. Я пойду. Орихиме прикрывает рот ладонью и быстро движется к выходу из каюты капитана. Ло чувствует себя чертовски виноватым за своё действие и весьма грубый вопрос. — Орихиме, - зовёт он её, и она застывает на выходе, но не разворачивается. – Зайди вечером. Ло не знает, что такое говорит, но судя по тому, как девушка вздрогнула и убежала, то фантазией она обделена не была. Ло, в принципе, её понимает. Когда тебя целуют, а после просят зайти вечером – это что-то да значит. Внезапная мысль о том, что Орихиме была выкинута из собственного мира из-за того, что она создала там слишком много альтернативных реальностей, заставляет Ло улыбнуться. С учётом того, что Орихиме Иноуэ влюблена в какого-то Ичиго Куросаки, значит ли это, что Ло и сам создал альтернативную реальность? Как бы так случайно Богом себя не начать считать. Ло был убеждённым атеистом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.