ID работы: 4839795

Просто Пейринг.

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Примечания:
Лунтик/Дикий Салат Лунтик робко зашел в спортивный зал. Часть людей играла в волейбол, часть сидела на скамейке запасных. Лунтик медленно провел взглядом по всему помещению, и тут его взор пал на красиво сложенного мускулистого мужчину с миской салата вместо головы. -А кто он? — спросил Лунтик, указывая на того самого мужчину. -Это Дикий Салат. Тот еще перчик, — ответил какой-то парень, подающий мяч. Лунтик набрал побольше воздуха в легкие и направился к Салату, дабы познакомиться поближе. Первый сел на другой конец скамейки, которую занял Дикий Салат. Лунтик сильно нервничал, и в воздухе сильно запахло страхом. Тут их глаза встретились, и они молниеносно потупили их в пол, покраснев при этом. Первым опомнился Дикий Салат; он потихоньку начал двигаться к Лунтику, но тут уже подключился и Лунтик. Они двигались друг к другу все быстрее и увереннее; казалось, скамейка была бесконечно длинная, но тут Салат сказал: -Ты ведь Лунтик, верно? — его голос немного подрагивал, — Я Дикий Салат, приятно познакомиться. После этих слов мускулистый красавчик протянул руку в знак дружелюбия. Лунтик пожал горячую сильную руку и осознал, что больше не сможет жить без этих нежных прикосновений. Вдруг пушистик снова почувствовал это прикосновение, полное любви. Его сердце бешено колотилось, норовя вырваться наружу. Казалось, никакие силы не заставят фиолетового пришельца поднять взгляд на мускулистого мачо и его руку, крепко сжимающую лапу Лунтика. Но пересилив себя, он осмелился и не увидел во взгляде Салата ничего, кроме безудержной любви и нежности. Они готовы были броситься друг на друга не смотря на то, что по близости было много народу. Но случилось то, чего они никак не ожидали......Пришло время, когда они должны были выйти на поле и начать игру. К сожалению, партнеры оказались по разные стороны баррикады. Дикий Салат должен был подавать мяч. Глаза его наполнились болью, но он всё же бросил мяч и попал прямо в открытую зону команды Лунтика. Пришелец поднял мяч, закинул его прямо в сторону Салата и воскликнул: -Победила дружб…! Но тут мяч просто исчез в воздухе. Потом стали исчезать и люди. Лунтик понял: это была чёрная дыра. Он видел, в какой ужас пришел его партнер, и бросился на выручку. Крепко сжав мускулистого мачо в своих объятиях, Лунтик понял, что дыра постепенно расщепляет их на атомы. Но Лунтику было всё равно. Он знал, что рядом с ним тот, кто был важнее собственной жизни. Он был счастлив, что умер именно так. Рядом с любимым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.