ID работы: 4839969

В плену собственного разума.

Фемслэш
NC-21
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это не правда!

Настройки текста
Меня зовут Аня,я сижу в психушке,и сейчас я расскажу вам мою историю. У меня есть подруга..Ну,была подруга её звали Юля.Дружили мы с малых лет,когда её мама пришла в гости к моей и привела её,так как они были лучшими подругами.Тогда нам было по 4 года,мы росли,наша дружба становилась всё крепче,и я чувствовала,что мы будем лучшими подругами навсегда. Когда мне исполнилось 18,как и ей(получилось так,что у нас дни рождения в один и тот же день),я поняла.Я поняла...что я её хочу.У меня было несколько шансов заняться сексом как с девушками,так и парнями,но я хотела именно её. Я хотела,чтобы наша дружба переросла в нечто большее,я постоянно думала о ней,я хотела потрогать её грудь,вылизать её киску,я мечтала об этом каждый день своей жизни. Я держала это в тайне,целый год,но когда нам исполнилось по 19 лет,я ей всё рассказала.Юля спокойно меня выслушала,и сказала,что нам нужно об этом поговорить у неё дома,за чашкой чая.Тогда я не понимала,она говорила серьёзно или,заигрывала со мной и хотела тоже,что и я.Однако мы пошли к ней.Всю дорогу мы молчали,я была красная как помидор,она же спокойно шла и улыбалась,я не могла понять почему она была такой спокойной.Почему?ПОЧЕМУ?ОТВЕТЬ ЖЕ МНЕ!Но всё это было лишь в моей голове,я не осмелилась ей ничего сказать пока мы не пришли. Когда мы зашли к ней в квартиру,она сняла кроссовки,и спросила какой чай я буду,я ответила ей,что буду как обычно.Она сказала мне ждать в комнате,я пошла в неё.Не знаю почему,но я хотела подсмотреть и когда чай уже был готов,я увидела как она что-то добавляет в мой чай,я спросила что это?Она ответила что это был просто сахар и себе она добавила тоже.Она принесла чай в комнату и дала мне одну из кружек,я начала его пить. Мы сидели и молча пили чай,как когда шли по улице к ней домой.Но тут я почувствовала слабость,и видимо отключилась... Очнулась я уже в цепях и повязкой на глазах,я не понимала что происходит,и начала кричать.Тут ко мне кто-то подошёл и положил руку на плечо,я поняла,что это была ОНА,Юля,моя лучшая подруга я почувствовала её одним лишь прикосновением.Я крикнула ей что это значит,на что она просто промолчала и сняла с меня повязку,тогда я увидела что я,полностью голая. Она с ухмылкой начала трогать меня за грудь,нежно тереть мои сосочки,это было великолепно,это продолжалось довольно долго,но тут она взяла один из моих сосков в рот,и начала его сосать,облизывать,целовать и кусать,при этом одной рукой поглаживая вторую грудь,а второй трогая свою киску.Спустя минут двадцать времени,она решила что с меня пока-что хватит нежностей. Она встала,подошла ко мне и ткнула своей вагиной мне в лицо,и строго приказала лизать.Я не могла ничего сделать и начала лизать её киску,она была такая сладкая,такая мягкая такая,такая великолепная!Я лизала её,и лизала,и лизала пока она не кончила мне прямо в рот.Она ушла. Я пробыла в таком положении,без дела очень долго,мне стало скучно,руки и ноги затекли,я стала звать её.Она вошла,в латексных трусиках,на которые был прикреплён примерно 30 сантиметровый дилдо,она подошла ко мне спереди и всадила мне его в рот,прямо в горло,до конца.Он был очень большим,и у меня из глаз невольно пошли слёзы.Она начала двигаться,всё горло горело,но я поняла,что тут я бессильно,и постепенно начала и сама облизывать его.Мне понравилось.Она посмотрела на меня и вытащила его из моего рта,и подошла сзади.Она начала водить им вверх и вниз по моей киске,это было великолепно,мне казалось так,пока она его не вставила. Я почувствовала резкую боль,и я была в таком положении,что увидела что из моей киски идёт кровь,было не выносимо,она начала двигаться,чувства сменялись то слишком ужасно больными,то великолепными и приятными.Она двигалась туда,сюда,туда,сюда, я уже поняла,что это великолепно,и больно уже не было,я начала стонать,я стонала,я чуть ли не кричала,у меня был огромнейший оргазм,я почувствовала,что я кончаю,и тут,она внезапно вставляет его мне в анал,полностью,я это поняла,потому-что её бёдра коснулись моей попки.Это было ещё больнее,чем когда она вставила мне его в киску,сильно шлёпая меня по попе,она начала двигаться,это не выносимо,в этом я не чувствовала приятности и счастья,только боль.Она не останавливалась,я кричала плакала,стонала молила её о пощаде,но она не останавливалась,прошло около часа,боль стихла,было уже приятно,и тут она остановилась и вытащила его из меня.В моей анальной дырочке всё зудело и болело,она села рядом со мной и сняла этот дилдо с трусиков,как оказалось он был съёмным.Она его облизала несколько раз,и сказала что я очень приятная на вкус,и предложила мне попробовать я отказалась.Она стона засунула его себе в киску,а затем и анальчик,попробовала и сказала,то что вместе мы ещё лучше,и уже не спрашивая засунула его мне в рот.Этот вкус,он был великолепен,как и то что произошло со мной за последние 2 часа. Она развязала меня и сказала идти в кровать,а она сходит в магазин.Её не было около двух часов,я начала волноваться,и тут мне позвонила мама и сказала,что её сбила машина,и она скончалась на месте.Я не могла сказать ни слова,я просто заплакала.Это был мой день рождения,одновременно и лучший и худший день в моей жизни,моя мечта исполнилась,но она умерла. Прошло 3 месяца,с момента её похорон,я не смогла ничего изменить,я так же плакала по ней. Я решила,что я так не могу,я дождалась ночи и пошла на кладбище,к её могиле,я её откопала,достала,отнесла к ней домой(у меня остались её ключи с того раза),и сделала с ней тоже самое,что и она сделала со мной,точно так-же.На утро могилу обнаружили,я не знала что делать,и сказала что ничего про это не знаю.Через 3 недели меня нашли,меня и её. Её они закопали,я не хотела этого,я знала что она жива,но меня не слушали. Они закопали мою Юлечку,и усадили меня в психбольницу. Они... ...ничего... ...не понимают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.