ID работы: 4839984

Одна камера на двоих

Слэш
NC-17
Завершён
183
автор
makovsky бета
Emma Gallagher бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 316 Отзывы 92 В сборник Скачать

Почему ночи такие короткие?

Настройки текста

Ты будешь со мной в моём одиночестве.

.

Оскар Уайльд.

***

      С самого утра у меня было странное ощущение, как будто что-то должно произойти. И это что-то будет не из приятных вещей.       Я параноик? Или что это? Утром я даже проснулся от этого чувства беспокойства.       Открыв глаза, я заметил Луи, который лежал рядом со мной и мирно сопел.       Уже третий день мы засыпаем вместе, о большем я и мечтать не мог.       После отбоя он тихо перебирается ко мне, а перед подъёмом переходит на своё место. Просто потому что этот надзиратель всё никак не давал нам покоя. Понятное дело, что спать нам вместе точно нельзя, так он постоянно косится на нас, высмеивает, пытаясь как можно сильнее зацепить. Я прекрасно понимал, что он не ровно дышит к моему мальчику. Но он занят, так что пусть гуляет.       Луи выглядел спокойно, его ничего не мучало, не то что меня. Но смотря на него, такого маленького и умиротворенного, я сам делался мягче и забывал про чувство беспокойства, которое мучало меня до этого.       Пора было ему уже переходить, не дай Бог нас ещё заметят в одной постели, мало того, что переселят, так ещё отрабатывать придется. А тут уж никак не уклониться от обязанностей.       Так не хотелось его будить, рушить его мир снов. Интересно, что ему снится, потому что он выглядит таким счастливым.       Слегка коснувшись его крохотного лба, я почувствовал, как он зашевелился. Но глаза не открыл. Вот соня.       Я начал гладить его грудь, вырисовывая круги вокруг сосков. На губах Луи появилась улыбка, вокруг глаз собрались складки. — Что ты делаешь? — тихим и слегка сонным голосом спросил шатен.             Но глаза не открыл. Лишь положил сверху моей руки свою, пытаясь сдвинуть её ниже. А я будто нечаянно скользнул ниже пупка.       Его глаза резко открылись, он смотрел на меня в неком непонимании. Я чувствовал накаленную обстановку.       Я находился чуть выше резинки от трусов, но все равно чувствовал жар, который исходил из-под ткани. — Ну всё, всё, я проснулся. Будильник из тебя конечно так себе, — заулыбался Луи, как ни в чём небывало.       Я конечно рад, что эта неловкая ситуация так быстро разрешилась, но чего испугался он?       Луи чмокнул меня в губы и стал поспешно подниматься с кровати. Я захныкал и начал притягивать его за руку обратно. — Хей, малыш, ты же не хочешь, чтобы нас увидели в таком виде, — Луи улыбался, продолжая стоять на месте. — Хочу, — наигранно заныл я, — что за несправедливость, они не могут запретить нам любить. — Дурачок, никто не запретит нам быть вместе, но сейчас мы должны следовать установленным правилам, скоро всё изменится.       Он провёл своей рукой по моей щеке. И, чёрт, его рука была такая нежная и гладкая, что мне хотелось касаться её снова и снова. Но Луи уже шёл по направлению к своей кровати.       Расстояние было не большое, но он всё равно умудрился подразнить меня своими бедрами, двигая ими в такт своим шагам. Никогда не видел столь прекрасного вида. — Спасибо за сегодняшнюю ночь, детка, — со смехом произнёс я.       Луи уже лежал на кровати и хохотал, пытаясь заглушить смех подушкой. — За дополнительную плату я могу не только это, — с флиртом в голосе ответил он.       Вот же паршивец, прекрасно же знает, что я его желаю уже давно. — Вы маленький извращенец, Луи Томлинсон. Если вас так зовут. Или это псевдоним? — я уже задыхался от смеха.       Луи, в виде продажного парня, возбуждал меня. Ладно, всё, что было связано с ним, возбуждало меня. Я был как зависимый.       Но лишь одна мысль, что он мог бы быть с кем-то другим, вызывала у меня панику и тошноту. Ведь он мой, он принадлежит только мне.       Никто и пальцем его не смеет тронуть. Я готов был растерзать любого, кто тронет его или обидит.       Я стал таким собственником. Хотелось даже, чтобы он дарил свою улыбку лишь мне, смотрел только на меня. Я стал даже иногда ревновать, когда он смеялся над шутками Найла или внимательно смотрел на Лиама. Я прекрасно понимал, что это глупости, но ничего не мог с собой поделать.       Я любовался его красивыми чертами лица, изгибами его прекрасного тела, гладкой и нежной кожей, с теплым персиковым оттенком. Он чёртов идеал, он прекрасен. Как в него можно было не влюбиться? У меня не было шанса пройти мимо него. — Подъём!       Ну вот и закончилось наслаждение, и вернулась суровая реальность. Тюрьма — не место для романтики и любви.       Я уже не мог дождаться, когда это закончится, чтобы мы с Луи могли начать строить новую и счастливую жизнь.       Шатен лениво потянулся и уставился на меня. — Почему ночи такие короткие? — он с интересом смотрел на меня, ожидая ответа.       А я не знал, что ответить. Я был полностью согласен, для нас мало ночи. Для нас мало жизни. Нам нужна бесконечность. — Это чтобы ты успевал по мне соскучиться, — с улыбкой наконец ответил я.       Луи надулся и сделал вид, что мои слова его расстроили. — Да это же какое-то варварство! — с обидой в голове выпалил Луи.       Я мысленно смеялся. Он такой забавный, сидит и делает вид, что обиделся из-за того, что ночи слишком короткие. Он просто ребёнок. — Одевайся, а то застудишь свой зад, — съязвил я и засмеялся, когда он стал сильней зарываться в одеяло. — Луи, перестань, нам пора идти на завтрак, — я подошёл к его кровати и остановился.       Он выглянул и стал тянуть к себе. Я старался сопротивляться, но не справился с равновесием. С грохотом я завалился к нему на одеяло. — Вот так бы всё время, — проговорил Луи и чмокнул меня в губы. — У нас всё ещё впереди, — чуть слышно проговорил, притягивая его талию ближе к себе.       Идеальное начало дня, ничего сейчас не могло испортить моё потрясающее настроение. Кроме… — Э, что тут происходит? — раздался громкий бас у входа.       Я резко поднял голову. Так резко, что даже что-то хрустнуло в шее.       Перед нами стоял тот самый тюремщик, недовольно рассматривая нас, он был зол.       Я быстро встал с кровати и направился к тумбочке с вещами. — Ничего, на завтрак вот собираемся, — как можно спокойней ответил я. — Вы вообще охуели что ли? — он смотрел на Луи с полной серьезностью.       А Луи опустил свой взгляд на одеяло и не смотрел на него. — Ты чего сидишь, подъём! — он стал ближе к нему подходить. — Я встану, как только ты уйдешь, — с неожиданной дерзостью произнес Луи. — Стесняешься? Или тебя давненько хорошо не трахали? Могу помочь, — он косился на меня и ухмылялся.       Ну всё, пиздец.       Я подлетел к нему и со всей силы ударил ему кулаком в под дых. Он закашлял и попятился назад. — Гарри, зачем? — испуганный Луи уже стоял передо мной.       В его глазах застыли слёзы. Зачем? Зачем? Он еще спрашивает меня? Он не видит его извращенных взглядов в свою сторону, этих толстых намёков, которые уже не намёки, а прямые слова? — Луи, он не заслуживает твоих переживаний, одевайся и иди ешь, я подойду позже.       Он всё ещё смотрел на меня стеклянными глазами. — Хорошо, я буду ждать тебя, — он дотронулся своими губами до моей шеи и меня пробрали мурашки. Я моментально успокоился.       Луи уже ушел, а это дерьмо стояло у стены и всё ещё кашляло. — Хватит стоять, вали уже, — я с полной суровостью в голосе произнёс эти слова. — Чувствуешь себя героем, подцепил телочку с ахуенной жопой? — он всё ещё ухмылялся.       Ему мало или он мазохист? — Не подходи к Луи, — я стал подходить ближе, сжав кулаки. — Эй, эй, стой, я пришёл, чтобы сказать, что тебя вызывают по важному вопросу в кабинет.       Что-то мне не нравится его самодовольная улыбка.

***

— Здравствуйте, Гарри Стайлс, — мне проянул руку мужчина лет сорока в сером дешёвом костюме.       Он смотрел на меня с некой улыбкой в глазах. Что-то произошло. Но что? — У меня для вас хорошие новости, — поднялся он, — так как вы отбыли уже почти год наказания, то за вас разрешено внести выкуп.       Фух, а я уже испугался. Это ничего не меняет, деньги внести надо большие, а у меня никого нет. Я уже был готов встать и уйти, как… — Что и сделала ваша мать сегодня. Поздравляю, вы свободный человек с завтрашнего дня, можете идти собирать вещи и прощаться со всеми.

Вы покидаете нашу тюрьму, удачи.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.