ID работы: 484000

"Как ты?"

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

один вопрос

Настройки текста
Как ты? Как твое самочувствие? Тяжелый день? Я, наверное, не пойму, день за днем я жалуюсь на усталость, не осознавая того, что тебе намного сложнее. Когда ты просыпаешься и тебе нужно собираться на очередные концерты, выступления, фотосессии, а может и вообще, куда-то лететь, я в это время, наверное, только засыпаю, постепенно переставая думать о тебе. Последнее время я не могу ни о чем думать, в моих мыслях только ты один, меня это пугало, но, если это такая болезнь – то пусть оно так и будет. Мне просто бы хотелось знать, как ты? Задать всего один, единственный вопрос. Я бы не тратила сил на крики при виде тебя, как делают все фанаты, я просто осталась бы наблюдать со стороны, я не осмелилась бы заговорить даже, а просто провожала бы тебя взглядом. Зачем кричать о чем то? Если можно просто жить с этим чувством. Особенно если это теплое чувство, которое можно назвать любовью? Мечта? Завязать с тобой диалог, но не досаждать тебя вопросами, которые будут связаны с твоей карьерой или личной жизнью. Просто хотелось бы узнать как ты? Одним вопросом. Ничего лишнего. Другие вопросы? Лишние слова, составленные в предложения. Мне досадно, что я пишу об этом. Красивая история о девушке, которая живет мыслями о своем кумире, который даже не знает об её существовании. Я обманываю себя каждый раз тем, когда говорю, что обязательно увижу тебя, обязательно заговорю с тобой. Но как бы то ни было, есть реальность, которая заставляет мириться с сегодняшним днем. В чем суть этого всего? Нелепая досада, которая не дает мне покоя. Ведь, как бы я не хотела верить в эту идеальную историю, она не сбудется от этого. И увы я не когда не смогу подойти и посмотрев тебе в глаза осуществить свое желание, а то есть задать один вопрос: «Как ты?» …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.