ID работы: 4840002

Сердце коня.

Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осенним поздним вечером можно позволить себе всё, не так ли? - Наконец станция Выхино, - проговорил сонный Орлов, сделав шаг из вагона. На улице было прохладно, зато скорый вечер предвещал неплохую пьянку с другом. Именно по приглашению товарища на квартиру Никита прибыл в столь славный город, как Люберцы. Забежав в магазин у станции, Орлов купил пару бутылочек пива. Фуфырь местного самогона, который по виду удивил его своей оригинальностью, он тоже приобрел. - А почему бы и нет? Мне нужны новые ощущения и идеи, - подумал Никита. Получив в смс карту прохода к дому друга, Орлов отправился прямиком к нему. Подземные переходы дорог были странные в этом городе, не такие необычные, как во всей России, но ступеньки лестницы в них были разной высоты, и Никита даже пару раз споткнулся. А шагая по улице, можно было лицезреть бледный рожок луны, накиданный горами мусор и сотни огней от непотушенных окурков. Не город, а мечта. - Москва выглядит поприличней, - брезгливо сказал Орлов, завернул в узенький переулок. - Мне кажется или тут клевещут на наш городишко, братишка? – раздался низкий протяжный голос человека в спортивной одежде, преградившего путь на середине переулка. - Не показалось, братишка, я собственными ушами уловил гонор на городок. – произнёс парень в кепке восьмиклинке, возникший за спиной Никиты. Орлов знал, что это добром не кончится и решил идти напролом. Но оттолкнуть впереди стоящего парня не получилось. На что задира ехидно усмехнулся и выхватил пакет у Никиты. - Дружище, да этот кент богат. Посмотри у него есть самогон от самой тёти Клавы из продуктового. - Слушай, братишка, я узнал его. Это тот потанцун из телека, моя сестра тупеет смотря это шоу, не то что я. Гулять чаще надо. - Все в телике богатые! Наверное, у него одежда от Юдашкина и стоит рублей тысяч пять. - Мы будем богаты! - Сымай штаны! – крикнули одновременно представители самой распространённой субкультуры на Выхино. Орлов помедлил, он не хотел идти в одних трусах по городу, вдруг кто-то из фанатов увидит его таким. Один из парней достал из кармана спортивок нож-бабочку и стал крутить им в воздухе. Никите ничего не оставалось, как снять брюки. - И другую одежду тоже отдавай, - пригрозил задира. Никита впервые захотел увидеть надоедливых фанатов, облепляющих его в каждом городе, лишь бы не находится здесь с дворовыми бандитами. Отличный для проживания город. Обокрали, раздели, да и ещё намекнули на неудачность шоу Танцы, спасибо, что не изнасиловали! Хотя этого он боялся меньше всего, так как его анальная девственность давно принадлежала Алексею. Пару раз не пидорас, как говорится. Пора Орлов мысленно рассуждал и начал стягивать с себя боксеры, послышался женский голос, от которого гопники отпрянули от жертвы. Никиту схватив за запястье, потащили через остаток переулка, что тот не успел опомниться и вернуть украденные вещи. Орлов посмотрел на своего спасителя-похитителя. Это была девушка с длинными вьющимися волосами, она была одета в цветастую юбку до пола и рубашку со свободными рукавами. - Куда мы идём? Там осталась моя одежда и телефон. Мне необходимо позвонить в полицию! – запрещал парень. - Успокойся, дорой. Нельзя забирать в этом городе то, что отдал. Сейчас мы тебя приоденем и отправим в полицию, - ответила тут же девушка. Никита прикинул дальнейшие действия и коротко кивнул девушке, которая, даже не обращая внимания, тянула его за собой. Спустя 5 минут и несколько переулков дама затащила замершего Орлова в помещение похожее на бар. Окинув взглядом помещение и всех присутствующих, Никита всё понял. Он оказался в таборе, а в девушке, приведшей её сюда, Никита распознал юную цыганку. - Где я? – задал риторический вопрос Орлов. - А ты не догадался? – задал вопрос обвешанный золотыми украшениями толстый смуглый мужчина. По всей видимости, он и был главой табора. - Впрочем, мы не за этим собрались. Я умираю, мои силы гаснут день за днём. Мне нужно передать своё мастерство. Ходят слухи, что ты хороший танцор. - Мастерство? Я и так мастер своего дело, - гордо произнёс Никита. Тут цыган вскочил с места и начал свой страстный танец. Орлов сразу включил оценочный взгляд. Движения ладоней цыгана были плавными. Он изредка вытягивал цыганок из толпы и вплетал их в свой страстный танец. Стук каблуков кожаных ботинок раздавался в воздухе. После такого танца Орлов познал дзен, мир просто рухнул в его глазах, а с губ лишь слетело слово «НАУЧИТЕ». - Тебе предстоит долгий путь, длинной в жизнь мой юный ученик, - ответил цыган, - Но мы все верим в тебя. Следующие месяцы жизни Никиты прошли в попрошайничестве и краже вещей. Он воровал всё: конфеты, деньги, коней, оттачивая этим плавные движения. Спорил с полицией, заговаривал старушек и женщин, развивая навык обаяния. Он научился стоять на стрёме и отстукивать ботинками азбуку Морзе при ограблении квартир. Наконец Никита почувствовал частью единого города. Но пришел тот момент, когда глава табора слёг от болезни и последним, что он увидел, был танец Орлова, наполненный светлыми чувствами к цыганской культуре. Так и родилась легенда о белом парнишке, покоряющем смуглые сердца в особенности сердце Мигеля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.