ID работы: 4840045

Вспомни и напиши...

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
      Гуляя по улице все чувствуют свободу и моральную, и физическую. Ты чувствуешь, как прилив энергии заходит к тебе в душу. Все проблемы сразу пропадают и ты счастлив. Хочется гулять день и ночь, но увы, это морально невозможно…       Скоро наступит осень. Замечательная пора, чтобы начать учится. Так и наши герои поступают в первый класс.       Маринетт- маленькая скромная девочка, которая живёт с родителями и никогда не была за границей. Её мечта- стать великой танцовщицей и путешествовать по многим странам. Она большего то, и не мечтала…       Адриан- скромный и богатый мальчик, который живёт со своим отцом. У них умерла мать, которая попала в автокатастрофу. Тогда Адриану было всего лишь 4 года. После смерти матери его отец стал более серьёзнее и не обращал внимание на своего сына. Адриан мечтает тоже стать великим танцовщиком, но когда он рассказал это отцу, то сразу же пожалел об этом. Его отец сказал, что его сын никогда не будет танцовщиком.       Первое сентября. Для кого-то это радость, а для кого-то нет. Наши герои попали в один и тот же класс. После линейки, которая длилась один час все пошли по кабинетам. Все расселись и начали знакомиться. Маринетт села рядом с какой-то шатенкой с карими глазами. -Привет! Я Маринетт, — дружелюбно сказала синеволосая.- а ты? -Я Алья. Очень приятно познакомиться.- так же дружелюбно сказала шатенка. Тем временем, Адриан сел рядом с шатеном с такими же карими глазами, как у Али. -Привет! Меня зовут Адриан, — сказал блондин.- а ты? -Я Нино. -Здорово! Будем друзьями? — спросил Адриан. -Давай! — согласился шатен. После всего этого дети отправились домой. Маринетт и Алья очень хорошо сдружились, как и Нино и Адриан. На следующий день вся эта компания хорошо сдружилась и в итоге все они стали лучшими друзьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.