ID работы: 4840073

Nothing Else Matters

Гет
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Снег.

Настройки текста
      После концерта в честь дня учителя, все силы восьмого класса были направлены на организацию совмещённого концерта на тему 140-летия школы и Посвящения ребят в гимназисты.       Продумывалась и многократно изменялась каждая деталь сценария, обдумывалась каждая сцена, продумывались танцы, проводились многократные прогонки и повторы.       Откровенно говоря, это просто выматывало, не оставалось сил ни на что, ведь репетиции были каждый день, да ещё и в выходные.       Оставалась уже пара недель до праздничного концерта, до дня «Х» и это всех немного пугало, даже Татьяну Валерьевну. Ведь некоторые сцены до сих пор было не отрепетированы.Хотя, с другой стороны, это помогало новым ребятам влиться в коллектив и освоиться в нём.       Хотя голова Дианы была забита совершенно другим. Они с Дамиром в последе время очень много общались и стали чрезвычайно близки. Девушка прекрасно понимала, что совсем скоро должен состояться серьёзный разговор, в котором всё наконец прояснится. Как же иногда жаль, что нельзя прочитать мысли человека!       Это была пятница — четвёртое ноября и в этот день Диана была как на иголках, сегодня и состоится тот самый разговор. — Ух ты, ребята, смотрите что Андрейка придумал! — доносилось откуда-то со сцены. Подруги — Соня и Диана — сидели в коридоре, у выхода не сцену. Марина и Даша болтались где-то неподалёку. — Я так волнуюсь! — встревожено произнесла Диана. — Даже и не знаю чего ожидать… — Да ладно тебе, всё будет нормально, — успокаивала Соня подругу. — Хочешь, я тебя в школе подожду? А потом всё расскажешь. — Да, давай, — согласилась девушка, чуть успокаиваясь.

***

      Ночь — это всегда время для откровений и вот эти двое бродили по ночному городу. Уже выпал снег. Как он прекрасен! Свет фонарей отражался от снежка, поэтому казалось, что он сиял как множество кристалликов. Дамир и Диана шли непонятно куда. Они молчали. Диану раздирало любопытство, и вот наконец-то Дамир начал: -Как дела? — Эм… Хорошо, Дамир, а зачем ты меня сюда позвал?       Они остановились около памятника Юрия Долгорукова, который был размером с 2-этажное здание. По сравнению с ним парень и девушка казались букашками. -Диана, мы с тобой так много общаемся… Ты такая интересная, общительная, веселая… Давай… -…встречаться.

***

      А тем временем Соня сидела в школе уже второй час и даже и не знала что думать. Какие только варианты она не успела себе представить… Она жутко волновалась за Диану, но в то же время хотела её убить, ведь она бросила её сидеть в школе. Девушка уже думала, что её подруга и не вернётся, но посему-то продолжала сидеть и ждать.       И, о, чудо! Вот Диана бежит счастливая вприпрыжку, не зная как сдержать весь шквал эмоций!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.