ID работы: 4840076

My lovely genie

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джей ждёт, что Надакхан, когда-нибудь бросит создание Джиндзяго и уйдёт с этого мира. — Уходи с Ниндзяго! Ты всё равно не построишь Джиндзяго, — шипел Джей.

***

— Кажется, ты чем-то недоволен? — хитро спрашивал Надакхан. — Пф… ну и что?! — яростно спросил Джей. — Или мытьё палубы занимает много сил? — задал ещё один вопрос Надакхан. — Не твоё дело, — фыркнул Джей. Надакхан после грубых слов Джея телепортировался в другое место. Джей понимал чувства джина, но на прямую не делал. — А может ты мне чем-то поможешь? — спросил Надакхан. — Нет, — коротко ответил Джей. — Это почему же? — спросил джин. — Если не цепи, то я мигом тебе помог, — ответил Джей. Надакхан отправляется в каюту. Джей отправился за ним. Он понимал, что Надакхан ненавидит одиночество и шум. — Мой любимый джин. Я буду рядом с тобой, — облегчёно шипел Джей.

***

— Что забыл в моей каюте? — яростно спросил Надакхан. — Я просто решил навестить тебя. Вдруг тебе станет скучно, — ответил Джей. Джин отвернулся, а Джей сел в угол. — «Я понимаю тебя, что не хочешь видеть меня, но я не хочу, что ты был один», — думал Джей. — Что там бормочешь? — спросил Надакхан. — Ничего, — облегчёно говорил Джей, — «Я говорил, что не могу видеть, что ты один». Джей подходит к Надакхану и кладёт руки на спину джина. Потом Уолкер игриво прошёлся по спине своего любимого Надакхана. Но Надакхан быстро схаватил руку Джея. — Что ты делаешь с моей спиной? — спросил Надакхан. — Решил обследовать её, — ответил Джей. — Ты не мог делать в другом месте? — спросил Надакхан. — Ха. Мы же каюте, — сказал Джей, — «Ничего мой драгоценный джин. Ты к этому привыкнешь». Джей всего улыбнулся и ушёл с каюты. Он понимал, что джину не нравится, когда его трогают. Но Джей привык трогать спину своего капитана. — Мой любимый, драгоценный джин, — нежно шептал Джей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.