ID работы: 4840149

О том как крипи в Undertale попали .

CreepyPasta, Undertale (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало приключения или Офф пытался

Настройки текста
Вроде бы обычный день, крипи как всегда занимаются своими любимыми делами: кто-то спит, кто-то с Салли играет… В общем весело у них там. И как всегда эту тишину прерывает Слендер. -Так, Тоби, Тим, Джек, Худи, Бен, Джефф и Офф собирайтесь!!! Я нашёл гору на которую мы должны сходить! Обязательно! — Слушай, Безликий, тебе делать нечего?! — спросил Джек. Но понимая что с батькой лучше не спорить ребята пошли собираться. *** -Вот и она! -Слендер показал на гору, на вершине которой была пещера. -Ох… Ну и на кой-нам туда надо?! — Бен вопросительного посмотрел на Тощего. -Просто идите за мной!!! Все начали подниматься. Оказывается в той пещере была достаточно глубокая яма и угадайте кто первый в неё полетел?! Конечно же Маски! -Ну и что там?! -Крикнули в один голос Тоби, Джек и Слендер. -Эм… Тут цветы и…тоннель!!! Все спустились к Тиму и пошли по тому самому тоннелю. Войдя в дверь они увидели цветок. -Приветик! Я Флауи, цветочек Флау… -Да поняли мы уже, давай говори где мы и что тут вообще! -Джефф поднес к стеблю Флауи нож. -Эээ… Ну вы в подземелье и тут… Эээ… Живут монстры… Короче была война, бла бла бла, люди победили и заперли нас здесь! -Ясно, ясно и много вас тут таких?! -О да, очень… Тут в цветок прилетела огненная сфера. -Что за ужасное создание мучает бедное… Ох, видели бы вы сейчас лицо Ториэль, когда она увидела кого якобы спасла. -Ну и за чем ты это сделала, коза?! -не то что бы Джек был зол, ему было вообще наплевать на все происходящие.Ториэль так и продолжила стоять с глазами по пять копеек. -Джек, что за манеры?! Здравствуйте милая дама, позвольте подарить вам розу! -Офф пошло улыбнулся. Этот «приятный» молодой человек сразу вывел Тори из ступора. -Ой, как мило с вашей стороны, конечно я приму… -На вашем месте я бы этого не делал.-вмешался Слендер- А ты Офф не вовремя нашёл себе новую игрушку! -Игрушку?! — Ториэль дала Оффендеру пощечину -Ладно, вы конечно ненормальные, но все же я покажу вам руины. Крипи и их «гид» прошли дальше. Мамка-коза показывала и рассказывала им все о головоломках и о том как тут опасно. В скорее они подошли к дому бывшей королевы. -Вот мой дом, прямо по лестнице выход из руин, в добрый путь! -А можно нам того, перекусить или что-нибудь ещё?! — Бен посмотрел на Тори таким взглядом, что она просто не могла отказать. -Ну конечно, малыш, пойду приготовлю улиточный пирог) Бен сел на кресло и посмотрел на всех взглядом победителя по жизни! -Малыш, хе-хе… -Пошел в жопу Джефф, я нам тут как бы еду и место для ночлега нашел!!! -Не бомби, малыш, а хотя ты такой милый когда злишься) — Джефф начал подходить к Бену. -Ееее~ Яой!!! — закричал Тоби. И тут начало бомбить у Джеффа, что типа он не гей и все дела (но я то злой автор, хе-хе). Их сору прекратил вкусный запах с кухни. Пришла Тори с пирогом в руках и поставила его на стол. Все сели и принялись жевать. Потом Коза просто выгнала гостей из дома и крипи пошли к выходу из руин.Ночевали они на полу около большой двери. Тим положил свою голову на плече Худи, а тот свою на голову Маски. Тоби свернулся калачиком и уже вовсю сопел. Слендер сделал подушку из своих векторов и засыпал, так же сделал и Офф.Джек доедал почку какого-то монстра и тоже готовился ко сну. Бен заснул на коленях у Джеффа (думаю вы поняли намёк) Вскоре все уже мирно спали…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.