ID работы: 4840253

Его небо.

Гет
G
Завершён
28
автор
Magenta864 бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды Нино спросил, за что Адриан полюбил свою Леди. " — Глаза, — прошептал парень, идя по тротуару среди множества осенних листьев различных цветов. Он поднял малахитовые глаза вверх, мягко улыбаясь. — Они как обновленное небо после дождя, где больше нет туч и облаков. Чистое небо, такое красивое. — поправив сумку, Адриан посмотрел на друга. Нино в шоке поправил съехавшие с носа очки. — Верно?" Как же можно любить человека, вовсе не зная его? Усмехнувшись воспоминанию, блондин вновь устремил взгляд в небо. Чистое, как и тогда... Её глаза, такие глубокие, по-детски наивные, добрые и нежные. И как в такие глаза не влюбиться? Плагг нахмурился:"Почему людишки такие глупые? Чего боятся?" Хотя он в чем-то понимал своего подопечного: страх быть отвергнутым неотступно преследует и коварно потирает ручки.

***

Уронив тетради, Агрест удивился, когда маленькая ручка подала ему карандаш. Парень продолжал всматриваться в её бездонные голубые глаза. Такие же как небо. Его небо. — Моё личное небо, — прошептал он, сжимая руку девушки. Маринетт сглотнула, удивлённо распахнув глаза, ведь то же самое недавно сказал ей Кот! Сон или кошмар? — Что... — Здравствуй, моя Леди. Или... принцесса? Она его небо. Чистое и невинное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.