ID работы: 4840282

Шестигранник

Слэш
NC-17
Завершён
1258
E.L.S.A. соавтор
Размер:
23 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1258 Нравится 26 Отзывы 260 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
…Диппер визжал, как в последний раз, прикрываясь душевой шторкой. Незнакомый мужик, спикировавший рядом с ним, натурально с потолка прилетевший, визжал тоже, но на пару тонов ниже. Мальчишка сообразил первым — схватился за бутыль то ли с шампунем, то с ещё какой-то чистящей человеческой жидкостью и начал поливать ей гостя, пытаясь по памяти зачитать защитное заклинание, которому в своё время научился от Билла. Сам Билл как раз работал с Фордом в подвале, когда наверху почувствовался — и демоном, и всеми допотопными датчиками земных технологий из тех, что стояли вокруг — мощный магический всплеск. Вслед за этим острый слух зацепил наверху, в доме, отчаянный двойной визг. В одном из кричащих Билл мигом опознал свою Сосну, так что из подвала его под вопросительным взглядом Стэнфорда снесло с совершенно непотребной для человека скоростью и острым желанием убивать. Форд, кинувший быстрый взгляд на датчики, собирался было последовать за ним, но остановился, едва не влетев в захлопнувшуюся и заблокировавшуюся прямо у него под носом дверь, обвешанную добрым десятком хитроумных замков. Словом, в Хижине Чудес начинался обыкновенный и ничем не примечательный день. Заклинание Диппера не сработало — да и как могло, когда большая половина текста оказалась напрочь забыта? Жидкость во флаконе кончилась слишком быстро, потому Диппер швырнул его мужчине в лицо и начал выбираться из ванной, но поскользнулся на мокром полу и непременно расквасил себе всё лицо о кафель, если бы сильная рука не подхватила его в полуметре от пола. Незваный гость, воспользовавшись заминкой, тут же начал смывать с лица мыльные разводы. Билл рывком затащил всполошённого Диппера себе за спину, всучил ему полотенце и, пока незнакомое патлатое чудовище ростом даже выше него самого и с подозрительно знакомым энергетическим фоном отмывалось от лавандового геля для душа (им закупалась Мейбл специально для Сайфера — тому, мол, нелишним было бы привести в порядок бушующие нервишки), потрепал Сосну по щеке. — Полгода прошло, а я уже застаю тебя голым в компании незнакомого мужчины, — фыркнул он и, когда Диппер раскрыл рот для закономерного возмущения, отвернулся. Кончиком прямо из воздуха созданной трости ткнул мужика — не человека, впрочем, но и серьёзной угрозой тот на данный момент не фонил - чуть ниже поясницы и осведомился: — Ты по адресу или просто мимо пробегал? Мужик ему не ответил. Вместо этого только стряхнул с лица последние капли воды и повернулся к говорившему. — Сосёнка? — С сомнением позвал он спрятавшегося Биллу за спину парня. — Диппер?.. Подросток, нервно кутающийся в полотенце, высунулся из-за чужой спины и с недоверием окинул незнакомца внимательным взглядом. Благо что остальные Пайнсы сбежаться на шум пока не успели. Билл недобро кашлянул, а Диппер только спросил удивлённо: — Мы знакомы? Мужчина выбрался из ванной, огляделся по сторонам. Даже принюхался. А потом неожиданно въехал Биллу кулаком по челюсти, подхватил пацана на плечо и бросился бежать. — Понятия не имею, что за чушь тут творится, — на бегу проорал он, — но нам надо уходить. Я… — А вот договорить не успел, потому что уже в дверном проёме, ведущем на лестницу, нарвался на невидимый барьер. На ходу подлечивая недобро хрустнувшую челюсть, Билл зевнул для проверки, невидимыми путами со спины обвил лодыжку мужчины и с силой дёрнул назад. Тот рухнул на пол, так что сгрести обратно Диппера, который уже почти пришёл в себя и напоследок ухитрился даже от души пнуть мужика по печени, Биллу не составило труда. — Мальчик занят, — сообщил он почти — почти — дружелюбным тоном. — Прости, забыл предупредить. — Билл, — Диппер с силой дёрнул его за рукав, мелко дрожа — уже не от страха, что примечательно, а от элементарного холода. Пришлось полыхнуть жаром, чтобы прижавшееся к нему тело хоть немного отогрелось и не увесилось назавтра соплями. — Билл, что за херня тут происходит? — Действительно, что за херня… как ты его назвал? — Мужчина тяжело поднялся на ноги, машинально порвав сковывающее заклинание, и обернулся. — То есть, ты вторгся в чужой дом, украл моё сердечко и мою отраду… — Диппер при этом уставился на него так выразительно, что Билл не смог не хихикнуть. — И даже узнать не удосужился, у кого гоп-стопишь? — Левое запястье Билл более крепкой магической веревкой на всякий пожарный примотал к запястью Сосны. Тот слабо кивнул, соглашаясь с такой мерой, а Сайфер сделал шаг вперёд и протянул ладонь для рукопожатия с лёгкостью порвавшему его предыдущее заклинание незнакомцу. — Билл Сайфер, — представился он с лучезарной улыбкой. — А ты что за хмырь? — Билл Сайфер, — расхохотался мужчина, пожимая протянутую руку. — Теперь всё понятно. Ты мне только одно скажи, зачем с вызовом на собственной крови баловался-то? За последние полгода Диппер многому научился — вот и магические «наручники» разрубил за какую-то пару секунд. — Нет, — заявил он прежде, чем Билл успел ответить. — Нет, нет, нет, нет. Я в это дерьмо больше не вляпаюсь. Катитесь колбаской к дьяволу, господа, а я за ружьем. — Э… Сосёнка? — Спросил Билл, который с косой. — Зачем тебе ружьё?.. — В тебя палить буду, — не слишком внушительно тявкнул Диппер. — Если ещё хоть раз рыпнешься. Билл… — Не надо ружья. Оденься лучше и Форда отопри, пока до очередного сеанса экзорцизма не дошло. Не хочется признавать, — вздохнул Сайфер, на всякий случай не поворачиваясь к своей патлатой версии спиной, — но, кажется, это правда, кхм, я. Не в том смысле, что Уилл, а в смысле… я. Энергетический фон считай, давай, как я тебя учил. — Сразу за этим он притянул к себе подростка, демонстративно чмокнул в копну мокрых после душа кудряшек и ревностно сообщил: — А ты — не называй его так. — Это и моя Сосна тоже, — фыркнул Билл, откидывая косу с плеча. — В любом случае, верни меня домой, пидрила… Ты каким местом тело себе делал, а, братишка? Почему одноглазый-то? — Я не твоя, а… ой, да вашу же мать! — Окончательно вспыхнув, Диппер вывернулся из сильных рук, грозно зыркнул напоследок на обоих Сайферов и сбежал — за одеждой, Стэнфордом и ружьём.

***

Спустя какие-то пятнадцать минут дом превратился в маленький филиал преисподней. Старшее поколение Пайнсов ожидаемо не обрадовалось второму демоническому пришествию, Мейбл пришла в восторг, оба Билла, синхронно хихикая с цветастой ругани и угроз, одинаково наслаждались ситуацией. Как только выдался удобный момент, местный Билл как бы невзначай сгрёб мальчишку за руку и утащил в пустующую пока гостиную. — Помнишь, неделю назад, — начал отвечать он на повисший в воздухе вопрос, — после третьей… или четвёртой бутылки, а может, даже после пятой, мы баловались с многорукостью, после чего последовали все эти шуточки на тему «чем больше, тем лучше», а затем мы слегка пустили мне кровь, и… Диппер, кутающийся в тёплый свитер, смерил его встревоженным взглядом. — Ты же сказал, что заклинание не сработало! — Как видишь, сработало. С отсрочкой, — хмыкнул Сайфер. Из коридора доносилась такая какофония из раздражённого стариковского рявканья и радостных оров, что стоило, пожалуй, порадоваться, что он успел утащить оттуда Сосну. Ещё словил бы шальную пулю. Диппер нашёл его руку и осторожно сжал пальцы. — Этот парень, он… правда ты? — Спросил он, нахмурившись. Билл согласно кивнул. — Немного другой жизненный опыт, другое измерение, другое тело, но… да, это я. Намного больше, чем это было с Уиллом. Он же тебя почему утащить пытался — принял за своего Диппера Пайнса и защитить хотел. Угрозой от него не веет, так что первым, могу поспорить, не нападёт. Но всё же держись настороже и около меня, идёт? — Это всё понятно. — Парень ошеломлённо качнул головой. — Ты сможешь вернуть его назад? — Если всё сработало правильным образом, то безусловно. Через неделю, раз произошла такая заминка, — успокоил его демон. — Полагаю, к этому времени портал начнёт работать в нужную сторону. — А вернуться сумеешь? — До этого получалось. Диппер слабо улыбнулся. Убежденным он не выглядел, зато встревоженность на лице постепенно сменилась искренним любопытством. — Надо бы с ним поговорить. Билл прислушался снова. Разруха в коридоре вроде бы стихла, хотя, учитывая буйный нрав каждого из присутствующих, новая волна могла начаться в любой неподходящий момент. — Пойдём, — улыбнулся он перед тем, как поцеловать мальчишку в лоб. — Спросим у него сами. Вошли они как раз тогда, когда Форд завопил, отталкивая кинувшегося было обнимать его демона: — Оставь меня в покое, чудовище! — И пальнул ему в грудь. Билла отбросило назад, на тёмной ткани кофты появились влажные разводы. Сайфер прикоснулся к ним ладонью, поднял взгляд и зашёлся в оглушительном хохоте. — Это у вас семейное, да? — Весело спросил он. — В прошлый раз меня братец твой подстрелил. — Привыкай. В меня стреляли двенадцать раз, — фыркнул Билл, закидывая руку ему на плечи. — Это у них что-то типа народной забавы. Говорят, успокаивает. Билл-2 смерил ещё одним восторженным взглядом старика, посмотрел поочерёдно на свою копию и на Диппера, а потом расплылся в широкой улыбке. — Ну, раз оказался здесь, поите меня кофе и развлекайте.

***

Прошло почти полтора часа взаимной делёжки информацией о себе, об измерениях и сравнения этих данных, когда местный Билл, не выдержав, смешливо сощурил глаз: — Это всё круто, но меня сейчас другой вопрос занимает. Ты и я. Магуйствуешь ты на иной манер, это понятно, но магия какая-то тождественная получается — даже слишком. Настолько, что оторопь берёт. Когда я тебя заклинанием зацепил, ты его разорвал вообще без усилия. Как будто сам же это и наколдовал, и я примерно представляю, что это может значить, так что невольно всплывает вопрос: до какой же в таком случае степени мы с тобой одно и то же? — А давай проверим? — Ухмыльнулся Билл-2, сползая со стола и подходя к своему двойнику. — Валяй, ковбой. — Первый Сайфер расплылся в улыбке и соскочил со столешницы, легко отодвигая мальчишку в сторону. — Это ведь безопасно? — Настороженно пискнул тот. Биллы синхронно обернулись к нему и подмигнули, что в случае с Биллом здешним подмигиванием, конечно, выглядело не в полной мере, но в совокупности впечатляло. Когда у обоих демонов в правой ладони заплясал красный магический огонь, Пайнс подался назад, переводя испуганный взгляд с одного на другого и обратно. — Что вы собрались де… — Договорить ему не дали. Демоны почти синхронно метнули друг в друга заклятия, что-то громко бахнуло, и кухня наполнилась густым зеленоватым дымом. С разных её концов послышался дружный хохот. — Слушай, а круто! — Раздался радостный ор откуда-то из дымного облака. — Ностальгически даже. Как будто маменька в лобик поцеловала. Диппер, ошарашенный, сделал глубокий вдох, а потом осел на пол симпатичным мешочком и дрожащими пальцами вцепился себе в коленку. — Что. Вы. Только что. Сделали? — Спросил он очень медленно и неправдоподобно ровным тоном. — Мы попытались друг друга убить, — проорал Билл-2 своим «родным» голосом. Вспыхнул Диппер моментально, как подожженная спичка. Вскочил на ноги, бросился в ту сторону, где за постепенно рассеивающимся дымом уже проглядывался силуэт местной версии Сайфера и с невиданной для такой субтильной тушки силой тряханул его за плечи: — ТЫ ЧЕМ, МАТЬ ТВОЮ, ДУМАЛ? — Севшим голосом проорал он, с очевидным трудом сдерживаясь от того, чтобы влепить своему демону затрещину. Тот, продолжая посмеиваться, склонился и поцеловал мальчишку в губы. Диппер отстранился через пару секунд, снова смерил его диким взглядом и тут же, всполошившись, обернулся к другому концу кухни. Голос испуганно дрогнул: — Ты ведь тоже в порядке, да? Билл… второй? Нахера вы… господи, блядь, придурки, что это вообще значило? — Мы проверяли, — заржал Билл-2 уже в режиме ультразвука. — Братишка, объясни, я не могу, меня таращит. — Бодрит, правда? — Прохрипел такой же воодушевленный Сайфер, продолжая удерживать Диппера за талию. — Нужно почаще так делать. И не смотри на меня так, малой, на самом деле всё просто: мы проверяли степень нашей идентичности. То есть, знаешь, пытались выяснить, являемся ли мы разными существами одного вида, тёзками с чередой жизненных совпадений в самых разных проявлениях, а так тоже бывает, или одной сплошной симпатичной мразью, отзеркаленной, скажем так, на два измерения. И то, что мы оба сейчас целы и невредимы, означает одно: последний вариант был верен. — Он даже цилиндр себе наколдовал, чтобы через всё помещение отсалютовать им второму Биллу. — Не прогадали, как видишь. Полезное открытие. Диппер задохнулся, с трудом шевеля побелевшими губами: — То есть если бы вы ошиблись… — Не ошиблись же, — беззаботно отмахнулся демон. — Ой, брось, Сосёныш, — подошедший с другого конца кухни Билл панибратски хлопнул пацана по плечу. — Мы сейчас ещё и рукопашный махач устроим — посмотреть разницу мышления. Диппер стряхнул с себя облепившие с двух сторон руки, отпрянул в сторону и обвиняюще ткнул пальцем «своему» Сайферу в грудь. — Ты — безответственное хуйло, — выпалил он со всей пылкостью. — А ты… — Палец ткнулся уже во второго Билла. — Получается, что такое же безответственное хуйло, так что вон из дома, вообще кыш с территории Хижины, и там хоть оба шеи друг другу переломайте, мне наплевать! — Выплюнув это, он смерил обоих демонов искренне обеспокоенным, в противовес гневному тону, взглядом, развернулся на пятках и пулей вылетел из кухни. — На крышу полез, — уверенно заявил нездешний Сайфер. — Он же свихнётся, если не пробдит. — А ты хорошо его знаешь, да? — Билл похабно поиграл бровями. — Мы не так давно знакомы, чтобы обсуждать что-то подобное, — напустил на себя высокомерный вид второй демон, но тут же сдался и рассмеялся всё тем же дребезжащим голосом. — На брудершафт ещё не пили, — поддакнула его вариация и приглашающе протянула свою кружку кофе. — Ой, ну давай, брат-братан-братишка, укрепим семейные узы, — гаркнул Билл и от души врезал своей кружкой по кружке в руке двойника, не переставая хихикать, как больной. Сделав глоток, Билл коротко приложился к губам мужчины, отстранился, упёрся спиной о столешницу и тут же загоготал пуще прежнего, глядя, как вторая его версия с невозмутимым видом откусывает кусок от толстенной палки колбасы. — Кажется, это было что-то сродни онанизму, — весело фыркнул он. — Фактически, это онанизмом и было, — резонно заметил другой и улыбнулся. — Мастурбационной прелюдией. К самоистязательному акту, во время которого я начищу твою сладенькую физиономию. — Спасибо, конечно, за сладенькую физиономию, — снова заржал Билл, прихлёбывая кофе. — Ты тоже ничего, пупсик. Я буду звать тебя Одноглазый. — Как пожелаешь, принцессочка, — согласился Билл и легонько дёрнул «брата» за косу. — Сосна как-то спросил, чего я второй глаз не отращу. Ну, я и отращивал. Весь месяц в самых неожиданных местах. А ему ни один вариант не понравился, представляешь? — Хочешь, золотой сделаю? — Фыркнул Билл-2. — Хочу. — Поддакнув, Сайфер взглянул на второго демона с возросшим любопытством. — В принципе, можно было бы и у свиньи отобрать один, — неожиданно задумался тот. — Или засунуть тебе туда какую-нибудь пугалку, типа, поднял повязку, и все такие ай, ой, уберите. Ухмыльнувшись, Билл приподнял повязку. Маленькая визуальная имитация самой настоящей чёрной дыры в пустующей глазнице даже Диппера до сих пор заставляла нервно вздрагивать и была его маленькой личной гордостью. — …теперь я тоже такую хочу, — выдал Сайфер с каменным лицом. — Могу помочь с выковыриванием глаза, — любезно предложил первый Билл. — Ну, порыв я оценил, — осклабился второй демон, залпом опрокидывая в себя остатки кофе. — Чего не сделаешь ради семьи. Так что, идём на братоубийство? Сосна уже на крыше, кстати. Бдит и ссытся. За тебя внезапно в том числе. — Ещё бы он не ссался, — фыркнул второй Билл. — Я это ты, ты это я. Интуитивно чувствует. Кстати, надо будет потом сверить список способностей. Ну, — уточнил он под пристальным взглядом копии, — в какую степь что понесло. Интересно же. Билл кивнул, отставив опустевшую кружку и двинувшись к выходу. …драка действительно получилась не столько травмоопасной, сколько смешной. Интересно было спарринговаться, почти полностью предугадывая действия друг друга. В конечном итоге всё свелось не столько к членовредительству, сколько к вызову «попробуй его удивить». Пропустивший удар в челюсть Билл-1 не предугадал, к примеру, того, что второй демон может самым паскудным образом начать щекотать его под рёбрами. Тот, когда оказался снизу, пропустил смазанный чмок в самый кончик носа, заржал и получил душевный тычок по печени. Выдёргивая левую ногу из путаного комка тел, чтобы сложить её своему двойнику на плечо и отодвинуть от себя, Билл хохотал так, что птицы, всегда собиравшиеся около хижины, с громкими криками улетали обратно в лес. — Слушай, я буду заглядывать иногда в гости, — каркнул он. — Это жуть как весело. — Весело, — согласился его собрат, сдёргивая с закинутой на плечо ноги ботинок и наугад попытавшись пощекотать ступню в трогательном цыплячье-желтом носке. — Ты вроде я, но не такой, местами только, и вот знаешь… Охуительное же ощущение! — Мы ни капельки не страдаем от нарциссизма. — Мы слишком восхитительны, чтобы страдать. — Особенно от нарциссизма. — Нарциссизмом не страдают, принцессочка. — Билл приторно улыбнулся, когда его непохожий-похожий двойник перекатился, подмяв его под себя. — Им наслаждаются. — Да что ты говоришь! — Билл-2 отзеркалил посланную ему улыбку в точности, упираясь локтями демону в грудь и подпирая ладонями щёки. — Научишь? — Этот неловкий момент, — прокомментировал Сайфер, — когда любишь Сосну, но себя любишь тоже. Не принимай на свой счёт, красавчик. Хотя нет, в общем-то… принимай. — Эта пропащая планетка такой дрочки ещё не видела, — снова заржал Билл-2 и, пользуясь случаем, тыкнул своей копии пальцем в щёку. — Я однажды отымел Иосифа Виссарионовича, скопировав его же тело. — Билл скрестил ноги у второго демона на пояснице. — Считается? Сайфер пару секунд хлопал глазами, а потом повалился на бок в немой истерике. — Похоже, припизднуты на голову мы абсолютно одинаково. Билл перевернулся на живот и замотал лежащую на мерзлой траве косу вокруг своей шеи. — К слову, именно это, — ответил он нравоучительно, — в данной ситуации любопытнее всего.

***

Билл, полупьяный и дико довольный, допил вино в бутылке и устроил голову у Диппера на колене. — Должен заметить, — улыбнулся он, когда Пайнс погладил его по волосам. — Происходящее нравится мне всё больше. — И меня, и меня погладь! — Проорал Билл-2, укладываясь на другое колено и попутно врезавшись головой в голову двойника. Диппер заметно стушевался, но уже через пару секунд отмер, в обе руки почёсывая сразу двух мужчин за ухом. — Уруру, блядь, — прокомментировал второй Сайфер. — Мрмрмр, — в тон ему отозвался первый Билл, потянулся, потершись виском о висок брата, и блаженно прикрыл глаза. Диппер едва не помер от умиления, но всё же заметил осторожно: — Шутки шутками, но у меня от вас голова кругом. Ты вроде как он… и это хорошо ощущается, очень правильно, но ведь чушь полная — ты другой совсем, если смотреть по внешним проявлениям… непонятно, как к этому относиться. — Тю, было бы из-за чего думать, — фыркнул второй Билл, садясь. Мальчишка Пайнс даже не вздрогнул, когда он ласково обнял его и притянул к себе, прижавшись к щеке губами. — Ты его мальчик, не мой, и всё равно я люблю тебя, потому что ты и мой тоже. Это сложно для человеческого восприятия, но что есть, то есть. Не заморачивайся, Соснулька. Всё путём. Диппер улыбнулся с явной неуверенностью, но отстраняться не стал, когда «его» Билл, невесть когда успевший стянуть футболку, радостно обхватил его лицо ладонями и поцеловал в губы. — Всё путём, — хихикнув, повторил он и на животе растянулся рядом с братом по кровати. — А мне можно? — Весело улыбнулся Билл-2. Он поворачивался то к одному, то к другому, и глядел так выразительно, что сомневаться долго не пришлось. — Если Сосёнка не против, — хмыкнул Сайфер, в то время как вконец потерявший дар речи Диппер растерянно уставился на его собрата и всеми фибрами души был категорически не против. — Ну, давай для порядка поиграем в четко выраженное согласие, — рассмеялся демон, мягко погладив парня по плечу. Диппер невольно вздрогнул. «Господи, он прямо как ты» «А разве не в этом заключается главная прелесть? — Улыбнулся Билл. — Радость моя, никто не посмеет к чему-либо тебя принудить. Это ведь не левая тварь, в конце концов, мы с ним…вроде как расширенная версия меня. Попробуй обвини меня в том, что я в последнее время хоть раз поступал не в твоих интересах. Не хочешь — и черт с нами, с извращенцами старыми, перебьёмся, и…» — Я не против, — тихо сказал Диппер вслух. Билл-2 ехидно улыбнулся и, скосив на брата глаза, целомудренно чмокнул подростка в щеку. Тот малость обалдел. — Соснульку я зацеловать до невменяемого состояния еще успею, а вот самого себя как-то не доводилось, — прокомментировал Сайфер. И, развернувшись к своей копии, втянул другого демона в тягучий, неторопливый поцелуй. «Несравненное преимущество человеческих тел перед нашими», — весело подумал местный Билл, обращаясь сразу к обоим присутствующим, и, сжимая в ладонях задницу братика, с готовностью принялся отвечать. Эмоции, которыми жгуче начало фонить от Диппера, завели едва ли не больше самого поцелуя. «Целуешься как настоящая принцесска» «А тебе типа не нравится» «Как можно, золотце», — подумал Сайфер в ответ и, прикусив нижнюю губу второго демона, запустил язык ему в рот. «Собираешься меня отдоминировать?» «Ещё скажи, что роль хорошенькой шлюшки нам не к лицу» «Нам к лицу вообще что угодно» Билл-2 с силой огладил поясницу другого демона и честно признался: «Заводит пиздец как» «Еще и Сосеныш смотрит» «Он в тебя как в одеяло завернуться может» «Мой большой-большой братик» Билл перекатился, подминая прихожего демона под себя, заново углубил поцелуй и между его бёдер удобно уместил колено, о которое второй Сайфер тут же с готовностью потёрся пахом. Диппер, кажется, даже дышать перестал. Стояло у второго Билла уже давно и крепко. Бедро брата было узким и жестким, очень удобным, чтобы вот так елозить по нему своим стояком. «Слушай, я тут подумал… а может заменить некоторые части тела?» Тот, не выдержав, ухмыльнулся прямо в поцелуй. Лизнул напоследок чуть припухшие губы и отстранился на какую-то пару сантиметров, чтобы вытащить из-под брата кончик его косы и начать её расплетать. «Сосёнку дичайше пропирает с многорукости» «Но я, кажется, понял, о чём ты» «Выбираю чёрненький!» Билл-2 шумно выдохнул, когда ловкие жилистые руки зарылись в чувствительные волосы. Когда коса была до конца распущена, улыбнулся и заставил несколько прядей осминожьими щупальцами оплести руки двойника, не удерживая, а просто касаясь. Пряди, как живые оглаживали бледную кожу, выступающие мускулы, кончиками щекотали шею. «Ну, тогда у меня классический, желтый» «А вокруг горла можешь?» Одна из прядей тут же лентой обвила шею, стягивая и расслабляя петлю упругой пульсацией. Билл от восхищения, не сдержавшись, издал совсем тихий стон и принялся сползать вниз, открытым ртом проводя по оголённой груди и животу, кусаясь, вылизывая и целуя — кусаясь всё-таки самую малость активнее. «Давай не жёлтый, а золотой» — Как скажешь, братишка, — вслух ответил демон и принялся выпутываться из штанов. Почему желание так тесно переплеталось с азартом, он сам до конца не понимал. — Ты горяч как само пекло, Рапунцель, ты в курсе? — Осведомился Билл, с удовольствием наблюдая, как оголяется идеально сложенное сильное тело под ним. — Ну разумеется, в курсе. Как иначе. Он с нетерпением дожидался реакции Диппера и дождался её — когда его собрат стянул штаны сразу вместе с бельём, и толстое, подвижное и гладкое ярко-золотое щупальце послушно толкнулось Биллу в кольцо пальцев, мальчишка издал полузадушенный всхлип, сполз с кровати на пол и окончательно лишился всякого желания возражать. Билл-2 зазывно улыбнулся и добавил к гладящим волосам еще и руки, а затем, резко сев, и губы. Без лишней осторожности прикусив кожу на груди брата, где-то под ключицей, и потянулся к его ширинке, расстегивая. Диппер, кажется, даже не удивился, когда второе щупальце, глянцево-чёрное, проворное и живое, выскользнуло из расстёгнутых штанов. Коснулось пальцев второго Билла сужающимся кончиком, игриво шлёпнуло по бедру. Местный Сайфер, продолжая активно наглаживать золотистое щупальце у брата между ног, откинул голову, охотно подставляя другому демону горло, и только ухмыльнулся, задавая мысленный вопрос: «Кинем монетку?» «Давай», — хихикнул Билл-2 и заставил свое щупальце оплестись вокруг щупальца другого демона. Хрипловатый протяжный стон сдержать не удалось — Сайфер в обеих ипостасях определенно знал, как даже самого себя можно довести до белого каления. «Решка за меня сверху» — Диппер, солнышко, — Билл обернулся через плечо, зная, что облизывающий до этого его шею собрат сейчас тоже смотрит прямиком мальчишке в глаза. — Кинь любую монету и скажи, какой стороной упала. Сосна, ни жив ни мертв, смотрел на них совершенно диким потемневшим взглядом и, кажется, не сразу даже расслышал вопрос. А потом заторможенно кивнул, задохнулся и покорно полез за мелочью в карман. Трясущимися руками подкинул монетку, уронил и подкинул еще одну. — Решка, — промямлил он. — Принцесса оказалась в правильном замке, — заржал Сайфер, разворачивая брата спиной к себе. Он припал ртом к загривку и пальцами зарылся в волосы, свободной рукой заново отыскивая при этом напряжённо подрагивающее упругое щупальце. Кончик его собственного подвижного полового органа скользнул при этом, обильно сочась смазкой, между ягодиц и с нажимом провёл снизу вверх и обратно. — Не тяни кота за неприличное, братишка, — пропел второй Билл родным голосом, пошло выпячивая зад. — Почему бы и не потянуть, раз есть такая возможность? — Сайфер подцепил зубами мочку его уха, пропуская через пальцы, ласкающие золотое щупальце, совсем слабый разряд тока. Брата пришлось перехватить поперёк груди, чтобы было удобнее; одновременно с этим его новенькая импровизация на член влажным кончиком прошлась прямо по отверстию, мягко массируя тугое колечко мышц и не проникая внутрь. Рисуясь перед Диппером, которого от банальнейшей дрочки останавливали разве что остатки стеснительности, демон сделал плавный толчок бёдрами, а сразу после того, как укусил удобно подставленную шею, поцеловал брата — тот с лёгкостью угадал, чего ему хочется, и сам гибко обернулся к его губам. Получившийся поцелуй относился к категории штучных товаров и однозначно был запоминающимся. Второй Билл, уже не очень-то трезво соображающий, лизал рот брата с собачьей жадностью, уже не сдерживаясь, стонал в чужие губы и в целом вёл себя как «хороший мальчик», которого хотелось потрепать по загривку ещё раз. Местный Билл и потрепал, когда с влажным и до предела пошлым звуком разорвал поцелуй. Прикусил чувствительную кожу между лопатками, а потом, скорее всего, исключительно для зрителей, намотал длинные волосы на кулак и потянул на себя, вынуждая прогнуться. Второй демон невольно усмехнулся, подумав, что в таких же обстоятельствах тоже непременно работал бы на публику, сиди в зрителях его пацан. «Братик, у меня уже крыша едет, давай в темпе, пока я сам тебя не нагнул» Тот едва не расхохотался. «Пускай Сосна тщательно всё рассмотрит» Второе щупальце, куда длиннее и чуть более узкое, медленно выросло из основания первого. Скользнуло у второго Билла между ног, тесными петлями обвило его собственный совершенно недетородный орган и принялось сокращаться. Упругой и частой, почти вибрирующей пульсацией, лаская чужое щупальце по всей длине, в то время как его первое, чёрное, всё-таки вошло в тугое отверстие. Глубоко введя его внутрь, Билл надавил брату на поясницу и пустил по щупальцу в нём такую же вибрацию, максимально стимулируя при этом чувствительный участок в теле и заново толкаясь бёдрами. «Братишка, а ты действительно недурен» «У Сосёнки своей так подмахивать научился?» Билл чуть сильнее дернул за намотанные на кулак волосы, особенно резким толчком вгоняя крупно пульсирующее щупальце на всю длину. «Сосёнка точно будет видеть это в лучших своих снах» «Если сможет после такого спать», — мысленно хихикнул Билл-2, вслух же протяжно застонав. Щупальце внутри него чуть расширилось, распирая напряженные стенки, а потом местный демон начал, наконец, двигаться. И десяти минут не прошло, прежде чем второй Билл, которого Билл первый, откровенно забывшись, упоённо втрахивал в постель, выгнулся, вздрогнул и сузился внутри, сжимая его сильнее, после чего бурно кончил. Семяизвержения как такового у них обоих с этими генитальными наворотами не было и быть не могло, но оргазм, в который демон позволил себе сорваться ещё через пару отрывистых глубоких толчков, оказался крышесносным. Даже дыхание перехватило — совсем так же, как это часто бывало с Сосёнкой, и на брата Билл повалился совершенно опустошённый, задыхающийся и дико довольный. Ткнулся носом ему за ухо, отпустил волосы и перекатился на кровать рядом. — Понравилось шоу, Сосна? — Гаркнул он своим родным электрическим голосом, широко улыбнувшись. Диппер молча встал и на нетвёрдых ногах вышел из комнаты. «Догонять его, я так понимаю, не стоит», — мысленно прокомментировал это первый демон. — Если только помочь чем-нибудь. Утешить там, по головке погладить, — рассмеялся второй, переворачиваясь на спину и заменяя тентаклю на привычный человеческий член. Билл с любопытством покосился в ту же сторону, усмехнулся и подложил обе руки под голову. По-хорошему нужно было уже заняться транспортировкой остальных Пайнсов в Тайланд — те выцыганили это незапланированное путешествие в обмен на разрешение второму Биллу перекантоваться в их доме целую неделю подряд, — но жуть как хотелось бесцельно поваляться ещё хотя бы пару минут. — Разве что не по той головке, которая сверху, — заржал он и прислушался на всякий случай к бурной смеси эмоций своего Соснового Деревца, запершегося в ванной на первом этаже. — Он не расстроился. А вот охуел за десятерых. — Представь себя на его месте, — лениво ответил Билл-2, подтаскивая брата к себе. Тот уютно сложил голову у него на плече, закинул поперёк него руку, ногу и частично член, но его не поперёк. Голоса у обоих то и дело срывались с человеческих на демонские и обратно. Какое-то время лежали в полной тишине, наслаждаясь обществом самих себя, прежде чем местный Сайфер лениво потянулся и сел на постели. — Схожу, проведаю Сосёнку. — Стоять! — Каркнул второй Билл, перехватывая братца на полпути. — А поцелуй для прекрасной принцессы, сучара? Поймав его за руку, здешняя версия Сайфера церемонно поцеловала, придерживая кончики пальцев, ладонь. — Вы навсегда останетесь в моем сердце, миледи, — проникновенно выдал он. — Но долг призывает меня искать утешения в объятиях законного супруга. — Ты дашь нашему бастарду свою фамилию и титул. — Так ты поэтому не предохранялся, красавчик? — Не красавчик, а принцесса! Сами называли меня так, милорд, уговаривали спустить косыньки, и всё это, только чтобы на сеновал затащить? — Как можно, прелестница моя? — Ужаснулся Билл, внутренне погибающий от дикого хохота. — Да я бы вечность был готов лобызать эти смуглы рученьки, если бы только не заботы о государстве. — Ты во всём государстве только о сосновом бору и заботишься! — Возмутился демон с каменным лицом. — И о себе любимом, — заверил его Сайфер и всё-таки заржал, очень заразительно и до слёз. Его собрат погладил его напоследок по волосам, ухмыльнулся и отправил на поиски своей Сосёнки. Диппер обнаружился уже не в ванной комнате, а на кухне. С мокрыми волосами, нахохленный и напряжённый, он смерил демона тяжёлым взглядом и вздрогнул, когда тот уселся на стул рядом и потянулся, чтобы обнять. — Перегнули палку? — Понимающе хмыкнул он. — Билл… Я же могу честно всё тебе сказать? — Ты прекрасно знаешь, что можешь. Мальчишка тяжело вздохнул и вперил в демона мученический взгляд. — Я тебя не ревную, потому что, как вы оба говорите, это всё равно что дрочить. У него есть его Диппер, у тебя — я, но я жутко ревную, потому что не могу видеть, как ты делаешь… ну, вот это всё с кем-то помимо меня. Вы выглядели очень… самодостаточно, знаешь. Я чувствовал себя лишним. Улыбнувшись, Билл перетянул его к себе на колени и, хотя Диппер при этом слабо трепыхнулся, крепко удержал. — Ты не был лишним, Сосна. Если бы не ты, мы бы с ним вообще до койки не добрались, — честно признался он. — Знаешь, вся эта муть с сексом обретает смысл и становится… вдохновляющей, только когда так или иначе затрагивает тебя. Это во-первых. Во-вторых — это было представлением для тебя одного, мальчик мой, и ты в главной ложе. Мы даже мысленно говорили в основном о тебе, можешь себе представить? — Ой, всё, — хихикнул Пайнс, расслабившись и ткнувшись лицом в плечо демону. — Если без меня вам всё не то, так чего к себе не позвали? — Шутка в том, что себя я, конечно, люблю, но тебя люблю гораздо бо… погоди. — Билл, искренне озадачившись, осекся. — А ты бы типа пошёл? — Пошёл, — лукаво улыбнулся подросток. — Для чего мы вообще пытались второго Сайфера вызвать, а? Помнишь? — Я думал… уговаривать придётся… демонстрация наглядная… — пискнул Сайфер совсем уже жалобно. — Билл… Лучше одного может быть только два. Я сам это сказал. И надоумил тебя на тот вызов тоже я. Восхищаться Диппером в любых его проявлениях Билл уже привык, но тут не сдержался — обнял очень крепко и прижался щекой к щеке. — Я-то полагал, что на деле зассышь, а ты… Сосна, ты такой плохой мальчик, я просто не могу, — рассмеялся он. — Как тебе, кстати, понравились щупальца? — Это было немного неожиданно, — ответил Диппер ровным голосом и слегка покраснел. Билл улыбнулся, поймал пальцами его подбородок и потянул на себя, чтобы поцеловать. Кажется, происходящее принимало куда более любопытный оборот.

***

На то, чтобы воплотить задуманное в жизнь, ушла пара дней: отправка остальной части семейства Пайнсов в тёплые края на отдых и целый вечер, отведённый под барбекю. Спустя пару бутылок пива, когда на улице уже стемнело, Диппер обнаружил себя лежащим прямо на мёрзлой траве. Прихожий Билл удобно устроился у него на животе, облепив руками, и валяться так под его тяжестью, глядя собственному демону в глаза, было чертовски странно. Увлекательно, волнительно, а ещё — холодно, о чём он и сообщил спустя пару минут, недовольно поёрзав. — Мальчика надо беречь, — хихикнул демон, без труда поднимаясь на ноги, не выпуская подростка из рук. — Сопли, кашель, пневмония — твои враги. — Может, ещё до дома на руках меня донесёшь? — Скептически поинтересовался Диппер, не предпринимая, впрочем, попыток вырваться. — А вот и донесу, — ответил Билл-2 и в самом деле потащил его к Хижине. Первый Билл настиг их уже в гостиной, когда взбрыкнушего мальчишку всё же пришлось выпустить с рук. Вклинился между ними, приобнял обоих за талию и напустил на себя ехидный вид: — Никого случаем не забыли, голубки? Демон только фыркнул: — Петух голубям не товарищ! — Затопчу, — пригрозил Билл, спускаясь ладонями и брату, и Дипперу на ягодицы. — Скорее, закукарекаешь, — фыркнул второй Сайфер и потянул Диппера за собой наверх. — Так, стоять. — Тот, вытряхивая ладонь из крепкой руки, замер на середине лестницы. — Ты, — он кивнул на своего Билла, открывшего было рот для язвительного выпада в ответ, — даже не начинай кукарекать, а ты, — и обернулся ко второму демону, — не обижай моего Билла, ясно? Вы оба и так жизнью обиженные, и я совершенно точно не собираюсь это выслушивать. — А чего это я обиженный? — Синхронно возмутились демоны. — После всего, что было в мои двенадцать, я бы на вашем месте даже не спрашивал. — Диппер напустил на себя до жути независимый вид, прямо мимо них прошествовал по ступенькам наверх и проорал уже оттуда: — Я в душ! — Я тоже, — приторно улыбнулся нездешний Билл, увязавшись следом. Первый Сайфер ещё снизу лестницы заарканил его заклинанием и заставил задержаться на месте. — А вот и не тоже, принцесска, — хмыкнул он, поравнявшись с братом. — Либо вдвоём, либо никак. — Жадина! — Весь в тебя, — согласился тот и почти ласково шлёпнул сородича чуть ниже спины. — Мракобес и развратник, — засмеялся демон и, чуть подумав, закинул не успевшего отбрыкаться брата на плечо. — Извращенец старый! — Не слишком правдоподобно возмутился тот, пока его несли в сторону спальни. — Не для тебя я свои эдельвейсы отращивал! — И вообще сволочь порядочная, братишка. У нас много общего. Билл помог стащить с него футболку и ухмыльнулся, когда второй Сайфер начал расстёгивать пуговицы у него на рубашке. — Много, — согласился он. — Потому и ладим. Оба стряхнули ботинки и, продолжая прислушиваться к эмоциональному фону плещущегося в душе в нескольких метрах от этой комнаты мальчишке, разлеглись на постели. Недолго думая, местный Билл устроил голову у брата на плече и прикрыл глаз — второй, без глазного яблока, но с чёрной дырой, сейчас неприкрытой повязкой, привычно остался неподвижным. — Слушай, — лениво протянул демон спустя какое-то время, — есть идея на миллион. Найти промежуточную точку где-нибудь между измерениями и устраивать там регулярной конвент только для своих, жёлтых-одноглазых. Собрать все доступные в ближайших измерениях версии меня, поделиться бесценным опытом, грамотным образом всё это рассортировать и выпустить общее пособие по обращению с Соснами в быту. Отвечаю, было бы моей любимой настольной книгой. Сразу после Анны Карениной. — Ты будешь смеяться, но такая фигня уже существует, — улыбнулся Билл-2. — Надо только ослабить границы вашего бронированного измерения. И вперёд, бесконечная тусовка, непрекращающийся карнавал ментального террора. — Чувствую себя младшим братиком, которого старшие не берут к себе поиграть, — засмеялся демон и потянулся, чтобы припасть губами к открытому горлу второго Сайфера. Диппер тем временем беспокойно подал мысленный голос: «У вас там всё в порядке?» «Замечательно, Сосёнка» «Нервничаешь?» «Нет» «Да» «Немного» Диппер, судя по всему, смущённо улыбнулся. «Ты только не уходи никуда, ладно?» «Оба оставайтесь». Второй Билл какое-то время тихо наслаждался умелыми прикосновениями, после чего опрокинул местного Сайфера на лопатки и уже сам принялся вылизывать доверчиво подставленную шею. Тот невольно вцепился брату в волосы, чтобы тому не вздумалось отстраниться, и несдержанно выдохнул. Язык влажно прошёлся от переката плеча к самой линии челюсти, отчего по телу прошлась искристая прохладная дрожь. В паху тут же характерно заломило; когда спустя пару минут Диппер, одетый в одну футболку и трусы, показался в дверях, Билла хватило только на то, чтобы приглашающе махнуть ему рукой. — Щупальца или как обычно? — Гаркнул он, самую малость задыхаясь. — Я буду настаивать на «как обычно», — предупредил второй Билл, на секунду оторвавшись от вылизывания чужой шеи. Диппер осторожно присел на край кровати, и этого хватило, чтобы здешний Билл, резко выпрямившись, развернул его лицом к себе, затащил на постель поглубже и тесно прижался, вовлекая в поцелуй. Парень порывисто выдохнул и на несколько долгих секунд перестал дышать совсем, когда со спины к нему прильнул, оплетая руками и касаясь умелым ртом, второй демон. Перестать сравнивать этого Диппера и своего он не мог. Руки постоянно натыкались на какие-то мелкие детали типа шрамов, которые располагались совсем не так, где были у другого. Или отсутствовали вовсе. Ну, хотя бы от аппендицита след был такой же. В какой-то момент Диппер оказался совсем лежащим на втором Билле. Опершимся на него спиной, с его руками, блуждающими по бокам и бёдрам, с головой, откинутой назад, на широкое твёрдое плечо. Он чувствовал себя уже достаточно заведённым и слишком дезориентированным, а потому, повернув голову, без сомнений опустил ладонь Сайферу на затылок и притянул к себе, чтобы поцеловать. Здешний Билл тем временем вылизывал его горло и постепенно спускался ниже — к маленьким отвердевшим соскам, которые обводил языком, по впалому животу раскрытым ртом, иногда срываясь на укусы вместо поцелуев — для начала всё-таки намного мягче, чем делал это ещё недавно с собственной второй ипостасью. Для прихожего Билла целовался этот Диппер совсем так же, как его собственный — мягко, будто бы даже ласково и как-то наивно. Маленьким острым языком быстро проводил по чужим губам и на какое-то мгновение замирал, чтобы тут же возобновить движение, приглашающе подавался вперёд — и пугливо шугался назад, когда демон начинал действовать требовательнее. Билл-2 широкой ладонью провёл по груди мальчишки, выбивая из костлявой груди первый стон и тихо хмыкнул, встретившись глазами со своей копией. Местный Билл как раз дошёл до самой линии трусов. Слегка потянув их ниже, прошёлся языком по краснеющей вмятине от резинки на бледной коже, перебежкой ласкающих пальцев прошёлся от колена по бедру и щекой потерся о вставший член прямо через ткань белья. Диппер, характерно содрогнувшись, застонал второму демону в рот, а Билл ухмыльнулся. Он был неправ, когда считал, будто ревности к фактически самому себе не возникнет вовсе. Ревность присутствовала, и только усилием воли удавалось не переводить её в соперничество, чтобы не испортить Дипперу момент и ненароком не навредить. Видеть и чувствовать своё Сосновое Деревце с третьим… Мальчишка с одинаковой податливостью реагировал на прикосновения обоих и буквально плавился под тяжёлым жаром сразу двух тел, так что внутреннее раздражение от такой вот дележки становилось не то чтобы проблемой — скорее, перчинкой к и без того пикантному блюду. Не глядя, Диппер протянул руку, и Билл сам подставил под неё затылок, позволяя тонким пальцам зарыться в волосы. Снова вылизывая мальчишке низ живота — на эту ласку тот всегда реагировал особенно остро — демон не удержался. «И как мы это сделаем, а, ребятки?» «Карандаши в стакане?..» — Чего?! — Диппер тут же вывернулся ужом. Оттолкнул обоих демонов и забился в угол, зыркая оттуда пламенным ошалелым взглядом. — Вы… вдвоём, что ли? — Его щеки совершенно не к месту начала заливать краска. — Даже не думайте! Второй Билл зашелся визгливым хохотом. Первый возмутился: «Хорош пугать мне мальчика, мудачила» — Сосна, — вкрадчиво позвал он вслух. — Сосёныш, не кипишуй. Никакого членовредительства, помнишь? — Иди сюда, горюшко, — улыбнулся Билл-2, распахивая руки для обьятий. — А почему в стакане-то? — Запоздало предпринял попытку обидеться Диппер. — Ну, так вы уже полгода вместе… Теперь, не выдержав, загоготала уже здешняя версия Билла. Диппер, напротив, насупился. Магически посланный увесистый подзатыльник прилетел обоим демонам одновременно. — Любишь пожестче? — Ухмыльнулся Сайфер, сгребая брыкающегося парня в обьятия и тут же вовлекая в грубоватый поцелуй. Диппер еще пару раз дернулся и притих. «Подвинься, братик», — возмутился другой Билл. Пристроился рядом и, пока его двойник доцеловывал совсем размякшего от неожиданного напора мальчишку, расплёл тяжёлую длинную косу, чуть зацепил острыми зубами мочку уха, подул в него и, зарываясь пальцами в волосы, крепко укусил в загривок. Мокрый горячий рот подался к нему слепо, когда он настойчиво потянул Диппера на себя. Уже не церемонясь, впился в припухшие после чужих поцелуев губы, ощерился клыкастой улыбкой и с жадностью проглотил сдавленный тихий стон, когда мальчишка обвил руками его шею и раскрыл рот шире, позволяя протолкнуть внутрь язык. На Билле Диппер буквально повис, в то время как, уже не слишком соображая, худосочными ягодицами вовсю жался ко второму демону, выцеловывающему и лижущему то плечи, то шею, то особо чувствительную линию позвонков. «Ну, кто первый?», — ухмыльнулся Билл-2, оставляя на спине Диппера крупный засос чуть ниже левой лопатки. Его ладонь застыла в нескольких сантиметрах от стоящего члена подростка, легонько царапая ногтями чувствительную тонкую кожу. «По-моему, Сосёныш ещё слегка напряжён» Рукой в перчатке — раз уж не успел раздеться полностью, наколдовал специально для Диппера, всегда любившего эту небольшую деталь — Билл легко шлёпнул мальчишку по щеке. Нижнюю губу, прикусив напоследок острыми зубами, чуть оттянул, влажно облизнул и, заглянув Дипперу в глаза, тёмные, смотрящие расфокусированно и уже не слишком осмысленно, улыбнулся с щемящей, пронзительной до дрожи нежностью и не сразу сообразил, что эмоция эта принадлежала им троим сразу — просто так совпало. Касаясь длинными пальцами в тонкой ткани перчаток, обводя собственные отметины от укусов, слизывая нетерпеливую нервную дрожь во впалых дугах между рёбрами и прямо под ними, Билл лизнул над подвздошной косточкой с правой стороны, где белел один из небольших шрамов, выдохнул жарко на влажный след от собственного языка и сполз на пол, откуда, стоя на коленях, уже без труда потянул трусы на Диппере вниз, пользуясь тем, что второй Билл удерживал его в удобном положении. — Смотри внимательно, Сосна, — шепнул Билл-2 и переместился из-за спины подростка на пол, подмигнул брату и провел широким языком по члену Диппера, проникновенно заглянув ему в глаза. С другой стороны первый Билл точно так же скользнул языком вдоль ствола, чтобы эту же линию повторить уже жарким касанием рта. Губами влажно и тесно обхватил набухшую головку; мягкий язык прошёлся по ней, очерчивая по кругу и лаская с изматывающей неспешностью. Диппер издал совсем жалобный сорванный выдох. Бледные пальцы вцепились, сминая, в простынь, худое тело напряглось, неспособное справиться с мелкой дрожью. Билл выпустил головку изо рта, уступая место брату. Очень синхронно они принялись вылизывать Диппера вдвоём. Каждый со своей стороны, глядя время от времени мальчишке в глаза, иногда вбирая твёрдый, будто каменный член в рот и выпуская, чтобы сменить друг друга. Горло у второго демона оказалось не менее глубоким, нежели у здешнего Сайфера. Диппер попросту не мог отвести от них взгляда — затыкал себе рот ладонью, ёрзал, толкался бёдрами, кусал собственные пальцы и всхлипывал совсем сорванно, когда Биллы сталкивались языками, и мучительно-медленный невероятный отсос перетекал в короткие и мокрые, зато глубокие поцелуи. «Хорошо держишься, Сосна. Но у тебя нет шансов», — ухмыльнулся Билл-2 и несколько раз подряд глубоко вобрал в рот небольшой аккуратный член Пайнса. Тот вскрикнул и обильно кончил, чуть не вырвав обоим демонам по клочку волос. — Вы просто обязаны заглянуть к нам в гости, ребята, — хихикнул Сайфер и утёр рот тыльной стороной ладони. — Моя Соснуля тоже такого заслуживает. — Я не… господи. — Диппер сорвано выдохнул и провёл по волосам крупно трясущейся рукой. — Господи, блядь, я не знаю, что тут сказать можно. У меня нет слов. Просто ни единого. Видок у него при этом был такой, что здешний Билл с самого момента его оргазма не мог отвести взгляда — даже брата слушал вполуха. Как правило, такой вот Диппер ввиду личной вовлеченности частично ускользал от его внимания — но сейчас можно было смотреть, не отрываясь, и Билл, черт возьми, смотрел. — Заглянем, если пригласишь, — фыркнул он и перебрался с пола обратно на постель. Диппер легко повалился на спину и только посмотрел затуманенно, когда демон, низко склонившись над ним, положил ладонь ему на горло, скользнул рукой чуть выше, очертил сильным касанием заострённую линию челюсти и проник в приоткрытый рот подушечкой большого пальца. «Ты первый, принцесса» «Я хочу посмотреть» Билл-2 улыбнулся и шире раздвинул худенькие бёдра. Диппер тут же напрягся, не сводя с него глаз, на что он только хмыкнул и демонстративно плюнул на пальцы. Как выяснилось секундой позже — лубрикантом. Дёрнувшись, подросток попытался отстраниться от медленно проникающих в него пальцев, но второй демон удержал его на месте, что-то совсем тихо шепнув на краснеющее ухо. Сайфер не стал прислушиваться. Вогнав сразу два пальца до второй фаланги, он добавил третий — сосредоточенно пыхтящий где-то поверх его взгляда Диппер судорожно втянул в себя воздух сквозь крепко стиснутые зубы. …идея пришла в голову второму Биллу совершенно случайно. Потянув Пайнса на себя, он мысленно попросил брата раздвинуть ноги. Тот, не задавая вопросов, подчинился — а мало что соображающего подростка, ещё не отошедшего от первого оргазма, перекинул таким образом, чтобы тот при каждом движении тыкался другому демону лицом в промежность. Догадается расстегнуть ширинку — хороший мальчик, не догадается — ну, местному Биллу и без того хватит. С первым же толчком Диппер всхлипнул и положил своему демону руку на бедро, видимо, пытаясь отстраниться, но тот его руку с неприятной усмешкой стряхнул. На всякий случай Сайфер проверил, что чувствует парень, и, не обнаружив там ничего, кроме тупой животной похоти, начал глубоко вбиваться в разработанное отверстие, постепенно теряясь среди ощущений. Определенно, идея была выше всяких похвал. Диппер, задыхающийся, с влажными ресницами, потрясающим румянцем на впалых щеках, сдавленно поскуливающий и всхлипывающий от каждого глубокого толчка, елозил по ширинке Билла совершенно потрясающим образом, а потом и вовсе поднял на демона взгляд — по его же мысленной просьбе. Когда второй Билл вогнал член в податливое тело особенно резко, мальчишка прямо лицом проехался по напряжённому паху. Издал очередной невероятный всхлип, заёрзал, подмахивая глубоко трахающему его демону, и всё-таки сообразил плохо слушающимися пальцами полезть расстёгивать своему Сайферу брюки. Билл перехватил контроль сразу, как только почуял отклик. Сам вытащил член из штанов и белья, запутался пальцами в тёмных кудрях, потянул, направляя и насаживая мальчишку ртом на ствол, и едва не спустил ему в горло от первого же рефлекторного глотательного движения. «Сосна на вертеле», — прокомментировал ситуацию второй Билл. «Сосёнка-гриль» Диппер протестующе дёрнулся и замычал. «Да идите вы оба в жопу!» Билл-2 не то застонал, не то заржал, упираясь руками в постель по обе стороны от костлявой спины. — Ещё недавно ты был против. От этого его движения угол вхождения члена изменился, и Диппер вместо ответа застонал особенно громко, глубоко и гибко прогнувшись в пояснице. Учитывая, что второй член при этом находился у него в рту, стон вышел не слишком разборчивым, зато таким откровенно пошлым по звучанию, что Биллы невольно обменялись взглядами. — Я так понимаю, это было действующим предложением, — ухмыльнувшись, хрипло заметил первый демон. — Более того, я на это надеюсь, — хихикнул второй. Диппер слабо рыпнулся, и пришлось надавить ему на затылок, вынуждая взять в рот глубже. Волна внутреннего протеста тут же сменилась неконтролируемой и на всё согласной — спасибо безукоризненному доверию — похотью. Билл потянул за волосы, чтобы мальчишка выпустил член изо рта. Сам сполз ниже, губами поймал приоткрытые раскрасневшиеся губы Диппера и после глубокого поцелуя, во время которого заставлял своё тело вместо привычного эякулянта источать из головки члена обильное количество смазки, переместился так, чтобы Диппер фактически уселся на нём. — Больно не будет, — пообещал он, рукой в прохладной перчатке поглаживая пылающую щёку. — Будет… странно. Потерпи, Сосёныш. Терпеть Сосёныш не стал. Глядя ему в глаза — точнее сказать, в глаз, — судорожно кивнул и, не отрывая взгляда, завёл руку назад, улёгшись при этом Биллу на грудь. Второй демон замедлился окончательно, оставаясь внутри и совсем легко покачивая бёдрами. Билл не сумел удержать негромкий стон, когда почувствовал, как тонкие пальцы неровно движутся по его члену, растирая скользкую смазку, и как направляют, перехватив у основания, в немыслимую горячую тесноту уже заполненного тела. Едва успев почти полностью — оставив разве что толику для пикантности — забрать у Диппера боль, Билл совсем отключился от реальности. Слишком остро чувствовались теснота вокруг члена, плотное давление, жар и тяжесть сразу двух навалившихся на него тел, и мальчишка, потерянный в этом диком круговороте ощущений, продолжал смотреть на него с таким видом, что демон сам не понял, как сделал первый слишком резкий толчок, скользнув одновременно в узкую глубину и проехавшись чувствительной головкой по члену брата. Билл-2 надавил Дипперу на поясницу, вынуждая прогнуться сильнее, а потом нашарил руку брата и переплёл пальцы. Ему доводилось принимать участие в самых разнузданных вечеринках из всех возможных, но до этого всё сводилось к получению острых ощущений и удовлетворению самых банальных потребностей. Сейчас удовольствие было куда сильнее насыщено эмоционально. Ощущение трущегося о его член члена другого демона, теснота и жар тела Диппера — всё это смешивалось в шизофреничном коктейле из выкручивающего низ живота привычного предоргазменного жара и странного, немного неправильного чувства единения. Билл, не сдержавшись, протранслировал им обоим картинку: то, как он выглядел с его ракурса. Совершенно затраханный и невообразимо прекрасный Диппер, второй Билл, видимый только отчасти, но завораживающий каждым движением, и изломом между бровей, и шелковым, густым каскадом волос, стекающих вниз по его плечам к острым линиям худого тела Диппера — с потрясающим сочетанием цвета загорелой за лето кожи и пшеничного оттенка гладких прядей. С Диппером Билл едва ли не с самого начала ощущал себя на своём месте так, как никогда прежде. Он чувствовал себя частью совершенной системы, и ему, ненавидящему подобную упорядоченность, приверженцу хаоса в любых проявлениях, не хотелось выбиваться из общей схемы и хоть как-то препятствовать этой налаженной связи — до того хорошо это было. Диппер, член которого Сайфер всё это время активно наглаживал, стонал просто фантастически. Настолько, что от одного только звучания его голоса перед глазами — глазом — темнело, и сбивалось дыхание. Кончил мальчишка первым. Выгнулся, задрожал, рванулся прочь от сладкой-сладкой-мучительной ломки и сжал обоих демонов в себе так, что их оргазм, под конец почти полностью слитый ощущениями, не заставил себя ждать. Билл успел только подумать, что ощущение это было сродни безумию прошлых тысячелетий, когда он сам утопал в бесконечном сумасшедшем космосе собственного сознания, в памяти и заведённых миллиарды лет назад и так же давно сломанных установках — безумие было сродни, но по качеству не стояло даже близко. Второй демон вытащил член с пошлым донельзя хлюпаньем и завалился рядом с другим демоном, стискивая его и, по возможности, Диппера в костоломных объятиях. Диппер растёкся в улыбке, не поднимая головы, когда первый Билл стряхнул его с себя на кровать между собой и братом. Стряхнул — и, зажатого между двух тел, тут же крепко обнял, лишив всяческой возможности пошевелиться и ткнувшись носом в кудряшки на самой макушке. — Я очень сильно люблю тебя, Сосёныш, — просто пробурчал он, как можно незаметнее вливая в Диппера силу для восстановления возможных разрывов. — Не рефлексируй без повода, ага? Расслабься и поспи. Другой демон долил в этой регенерационный поток свою энергию, согласно хмыкнул и мысленно пожелал обоим присутствующих сладчайших снов. …домой его отправили спустя ещё несколько дней. За это время демоны успели два раза разругаться вдрызг, столько же раз помириться, в процессе драки лишиться тел и создать почти идентичные новые — нездешний Билл при этом совершенно внезапно получился желтоглазым брюнетом, — проломить местное измерение снов, чтобы можно было захаживать друг к другу в гости когда вздумается, доработать парочку изобретений Форда, несколько сломать, починить и сломать ещё раз. И трахаться — много. Очень много. Билл-2 прощался с ребятами сердечно, но даже в половину не так, как приветствовал своего Диппера. Тот с некоторым удивлением гладил ставшие совсем чёрными волосы, заглядывал в золотые глаза и фонил на всю округу радостью настолько пронзительной, что демон не удержался и послал в другое измерение короткое, но ёмкое сообщение: «Я дома».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.