ID работы: 4840294

Вернусь

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
20:30 У тебя все хорошо? 23:42 Ладно, думаю, у тебя нет времени. Надеюсь, все в порядке. Спокойной ночи. Игнор. Он не отвечал Ей, хотя был в сети. Он даже не читал ее сообщения. Она много думала, но не могла понять, с чем это связано. Она постоянно обновляла страницу, а Он все так же молчал. Прошли уже сутки. Она отчаялась получить ответ на свой вопрос. Хотя Она уже знала его. Все плохо. Что-то случилось. Но почему же Он не рассказывает Ей? Ведь именно Она была тем человеком, которому Он рассказывал все. " У меня есть сын" " Я не разведён с женой" " У меня есть девушка" " В январе мы разведемся" " Мы собираемся съехаться с ***" " Мне предлагают контракт в ***" Последняя новость ошарашила. Она пыталась отговорить Его, приводила аргументы, но Он твердил что-то о деньгах, о будущем, о своей девушке. Она честно пыталась, но все тщетно. Он не слушал. И вот теперь этот игнор. Что он мог значить? Только одно: у Него действительно серьёзные проблемы. Она решила для себя, что не будет писать Ему, и Она бы выполнила данное себе обещание,но Он подал признаки жизни. Всего лишь лайк на Ее запись в контакте, но это значило многое. И это разозлило Ее. Она увидела Его на следующий день. - Что происходит? - спросила Она. - Ничего. Все хорошо. - холодно и безразлично. - Не ври,- глаза никогда не врут. - Я не вру. - Ты меня игноришь. Это разве нормально? - Извини, я не могу тебе сейчас всего объяснить. Но я лишь хочу сказать тебе заранее спасибо за поддержку, за знакомство... Я решил для себя сегодня, я подпишу контракт. - Идиот! Я целые сутки не нахожу себе места! Переживаю! Я боялась, что что-то случилось! А ты просто так говоришь мне спасибо за все?! Да ты просто прощаешься! - Она сорвалась. Она накричала на Него. Она забылась и ударила его,выплескивая все, что копилось много недель. Он обнял её и прижал к себе. - Все хорошо, заяц, -Он всегда так называл Ее, что я успокоить, - я прощаюсь заранее в случае чего. Вернусь - мы с тобой обязательно встретимся. А не вернусь, ну что уж тут... - Не смей!!! Не смей даже думать об этом!! - Она стучала маленькими кулачками по Его груди, а из глаз текли слезы,- Ты вернёшься!! Ты не можешь не вернуться!!! Он лиш крепче прижал Ее к себе и поглаживал на волосам рукой, пытаясь хоть немного успокоить. Она отстранилась от Него и посмотрела прямо в глаза. Она решила для себя. Сейчас или никогда. - Я не знаю, что будет после того, что я скажу. Но мне все равно, я решила. Я влюбилась в тебя почти сразу. Как последняя дура, осознавая, что у меня нет ни малейшего шанса быть с тобой. Но ведь сердцу не прикажешь. Я дорожила тем, что у меня есть. Нашим общением. А сейчас ты вот так вот запросто прощаешься со мной! А я стою перед тобой и плачу, как последняя идиотка. Ты хоть можешь представить, сколько ночей я плакала из-за тебя? Ты считаешь меня ребёнком. Возможно я и есть ребёнок. И я несу сейчас несвязный бред, но я хочу быть услышанной. Хочу чтобы ты знал о моих чувствах. Я не хочу прощаться. А ты так спокойно говоришь об этом... Она плакала, смотря ему в глаза. А Он смотрел на неё и не знал, что сказать. - Заяц... Я не знаю, что ответить тебе... Он помолчал ещё немного, а Она стояла и ждала ответа. Наконец он ответил. -Я вернусь. Он осторожно наклонился к ней, касаясь ее губ. Невесомый поцелуй, оставленный на прощание. Он закреплял обещание, данное Ей. И в тот момент он забыл, что у него есть девушка. Сейчас существовала лишь Она. Маленькая глупая девчонка, которая так искренне боялась за Него, которая так искренне полюбила Его, которая сейчас стояла перед ним и плакала. Он понял лишь сейчас, что любит Ее. И Он дал ей слово. Он вернётся. Он обязательно вернётся. Ради Неё. - Я люблю тебя. И я обещаю, что вернусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.