ID работы: 4840318

Heart and soul.

Гет
PG-13
Завершён
227
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 5 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что может быть общего у рассудительного, холодного Александра Лайтвуда с непоседливой, неугомонной Клариссой Фрей? Ничего. Так ответил бы каждый житель нью-йоркского института, потому что не понаслышке знал, что эта парочка терпеть не может друг друга. Ежедневные споры и язвительные комментарии, насмешки и мелкие пакости, это был лишь короткий список чем начинается и заканчивается день этих двоих, если они вынуждены быть в непосредственной близости друг к другу. Сегодняшний день не стал исключением из правил и рыжая бестия уже успела испортить утро Лайтвуду, разбудив того на час раньше. Решив отыграться на тренировке парень чертыхнувшись встал. Кофе помог окончательно проснуться и придумать новый план на этот день. В зале для тренировок уже все были в сборе, Клэри по привычке встала в пару с Иззи - сестрой Алека, как тот изменил привычный порядок вещей. - Нет Клэр, сегодня Изабель с Джейсом, а ты со мной, будем совершенствовать ваши навыки. - пояснил парень, на удивлённые взгляды девушек. Не увидев никакого подвоха девушки разошлись по парам. Уже через час Фрей пожалела что вообще сегодня проснулась, Алек измывался над ней всеми известными ему способами. Разминка, спарринг и рукопашный бой, владение клинком; парень специально выбирал такие упражнения чтобы быстрее вымотать девушку. - Надеюсь ты не устала? - поинтересовался брюнет, беря в руки клинок Серафима. Рыжей оставалось только вздохнуть и выдохнуть, принимая стойку для предстоящего боя. Алек атаковал резко и агрессивно тесня девушку, заставляя только защищаться, но это быстро изменилось, как только она поняла его тактику - смогла контратаковать. Силы были не равны, это было ясно с самого начала, и победить Лайтвуда было просто нереально. Внезапно в голове промелькнула мысль о руне которую можно использовать в данный момент. Увернувшись от удара, девушка достала стило, и в пару быстрых движений, не прерывая защитных блоков, нарисовала на ладони руну. Брюнет замер, а руна исчезла. В несколько точных взмахов клинка, Клэр рассекла футболку Алека превращая некогда целую вещь в её жалкое подобие, при этом не оставив ни единой царапины на самом теле охотника. Оцепенение спало, и брюнет увидел итог их сражения. Девушка стояла в метре от него и ухмылялась, в то время как Джейс и Иззи наблюдали со стороны последние несколько минут. - Моя взяла, значит тренировка окончена! - улыбаясь заключила рыжая. - Это было подло, сама бы ты никогда меня не победила. - хмыкнул Алек, возвращая клинок на место. - Это была не подлость, а хитрость. К тому же, как ты любишь говорить - в сражении с демонами, нет времени на раздумья. - Клэри вышла из зала, предупредив, что сегодня ужин готовить будет она. Завтрак, обед и ужин - единственное время перемирия между воюющими. За столом нет места разногласиям, это было решено давно и не нарушалось. Вечером после ужина, каждый был в своей комнате, отдыхая перед предстоящей охотой. Джейс спал, Иззи читала журнал, делая пометки для последующих покупок, Клэри рисовала очередной портрет, а Алек злился на несносную девчонку испортившую его любимую футболку. Ночь вступила в свои права, давая возможность обитателям нижнего мира в полной мере насладится свободой и весельем. Клэри, тихо выскользнувшая из своей комнаты, чтобы её никто не заметил, плавными движениями пробиралась к заветной двери. Тихо зайдя в комнату и осмотревшись на предмет хозяина - девушка услышала плеск воды. Ну конечно, где же ещё может быть эта вредина, только в душе. Хозяин комнаты не заставил себя долго ждать, выйдя из ванны в одних спортивных штанах, высушивая волосы полотенцем. Зрелище было впечатляющее, подтянутое, спортивное тело Александра Лайтвуда приковывало к себе взгляд. Оставшиеся капельки воды стекали по обнаженному торсу, рисуя свой узор. Клэр слишком шумно вздохнула, тем самым обнаружив себя. - Что ты здесь делаешь? - приподнял бровь брюнет, смотря на то в чем пришла девушка, короткие шортики и топ открывали отличный вид на стройные ноги, плоский живот и упругую грудь. Вместо ответа, девушка отбросила полотенце из рук парня, следом запрыгивая ему на талию, и обвивая руки вокруг шеи охотника. Алек поддерживал её за бёдра, прижимая ближе к себе. - Я соскучилась. - прошептала девушка, легко целуя в губы. - А я вот все ещё зол. Чем тебе не угодила моя любимая футболка - расстроено спросил парень, но на поцелуй ответил. - Прости, я не контролировала себя, это получилось само собой. - вздохнула рыжая, уткнувшись носом в шею молодого человека. Руки брюнета нежно поглаживали спину охотницы, проворно забиваясь под тонкую майку, в итоге выкинутую куда-то в угол за ненадобностью. Страстные поцелуи, рваное дыхание, раскиданные по всей комнате вещи и яркий безудержный секс. Так происходило каждую ночь, если не было дежурств или внеплановой охоты. Эта противоречивая пара с легкостью находила общий язык в постели. *** Клэри собиралась уходить, плавно собирая вещи по комнате, с озорством поглядывая на уставшего, но довольного жизнью Алека. - Останься. - лениво тянет парень, взглядом указывая на место рядом с собой, ведь это означает, что он готов изменить свою привычную жизнь, вписав Фрей не только в ночи, но и в дни охотника. - Неужели тебе мало моего тела? - подходя ближе, и заглядывая в глаза, ища в них хоть каплю сомнения, спрашивает рыжая. - Да, мне мало твоего тела, я хочу сердце и душу. - Лайтвуд тянет девушку на себя, устраивая её удобнее, укрывает одеялом. Теперь он её ни за что не отпустит. Утром к брату врывается Изабель желая оповестить что Клэри пропала. - Нашлась. - шепчет брюнетка, тихо прикрывая за собой дверь. - Вот теперь, о том что мы пара, будет знать весь Нью Йорк и Аликанте. - сонно шепчет Алек, обнимая свою девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.