ID работы: 4840324

Минута счастья

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Этот чертов звонок, стук в дверь! Поднявшись с постели, Адам направился ко входной двери. К тому незваному и уже ненавидевшему гостю. Подойдя к цели, уже хотел бы открыть, но вспомнил про глазок. Посмотрев в него, он увидел мужчину. Лет сорока. Не высокого роста. С какими-то свитком в руках. - Ха-ха 21 век на дворе, а он со старьём, не удивлюсь, если у него телеграф в за пазухе. Улыбнувшись своей шутке, он поспешно открыл дверь. Мужчина вежливо улыбнулся, на что Адам кивнул в знак приветствия. *** -Подождите, подождите! То есть, Вы мне предлагаете вернуться в прошлое, и почувствовать всю ту ночь? Но... - не успел Адам договориться, как мистер перебил его полуслове. - Да, именно! Разве Вам не хотелось вернуться в те моменты, которые вы, Адам, больше не увидите в своей жизни? Или повторить те самые не передаваемые ощущения? - удивленно поднял одну бровь мужчина. Адам всерьез задумался, может все же попробовать? Ведь такое раз в жизни, и не каждому! - Я согласен! - уверенно, но в то же время с опаской произнес Адам. *** Они стояли рядом с краем, шутя, что если один из них пригнет или ненароком оступится, второй поступит так же. Им было хорошо. Все те моменты которые были в их жизнях, они вспоминают, тем самым оправдывая "это судьба" подталкивали себя к одной единой мысли "им хорошо, им очень хорошо вместе" Глаза в глаза. Они на расстоянии меньше пяти сантиметров... Поцелуй. Такой долгожданный. Робкий, но в тоже время горячий, напористый. Руки переплетены. Будто боясь упустить друг друга. Отстранившись, лишь только тогда они смогли произнести три заветных для них слова - Я люблю тебя, Томми! - Я тоже люблю тебя, Адам! Телефонный звонок. Звонят Томми. - ... - Что? - ... - Я следил за собой! - ... - Врет! Она не может быть беременной! Удар. Еще один. И еще. В ушах звенит...Уже даже не слышно возмущение Томми...Все глухо...Слишком больно...слишком поздно... Адам так и стоял. Казалось, что он не дышал. Закончив разговор, Томми подошел к Адаму со слезами на глазах, и все что он сказал, это всего лишь "Прости, Адам! Прости слышишь?!" Некоторое время еще простоявши, Адам направился в сторону небольшого леса, оставив Томми одного. Он знал, что поступил не правильно, но он не знал другого выхода. *** - Адам, ты чего? -спросил мужчина. - Давай же! Я хочу туда! Хочу! - кричал Адам. - Что ты готов отдать? - Душу! - Договорились! - с улыбкой на лице произнес тот. Оказавшись в том месте, Адам увидел ту самую картину. Того Томми, который наблюдает за ночным городом со слезами на глазах... тот обрыв... Принявшись еще некоторое время он решил подойти у нему. Попросить прощения, увидеть его глаза. Обнять его, сказать, как сильно он его любит, как сильно хочет, чтобы все было прежде. Сделав шаг, он заметил, что Томми встав с места, уверенным шагом направился к обрыву! К тому самому, о котором ходили слухи про влюбленного молодого человека, который погиб два года назад. Именно столько времени он не узнавал о Томми. Ничего о нем не слышал. Он понял почему он не брал телефон все это время. Он все понял... Очнувшись от своих мыслей он понял, что еще немного, и он опоздает. Бег. Быстрый. - Томми, нет!!! Он не успел...было поздно... *** - Томми, нет! Нет! - кричал Адам - Да, что нет то??? Поднявшись с постели Адам увидел белокурую голову с непонятной гримасой на лице - Адам, ты чего? Что нет то? - переспросил его тот. Он понял. Понял, что все это время спал. Спал в постели со своим Томми обнимая. С Томми. Обнимая. Не сказав ни слова Адам схватил Томми в охапку и прижал к себе, будто от чего-то защищая. Тот лишь хмыкнул, при этом добавив заветное люблю - Томми, я тебя люблю! - Я тебя тоже люблю, но если ты будешь орать по среди ночи, то ночевка на диване примет тебя в объятья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.