ID работы: 4840349

Решимость

Джен
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я всегда останавливаюсь на полпути. Составляю длинные списки того, что должен выполнить, и забываю о них уже через несколько пунктов. Называю себя неудачником и жалуюсь на жизнь, ожидая, что кто-то неизвестный подойдет ко мне и скажет: «Ты молодец, ты все делаешь правильно, только тебе не везет, и с этим нужно смириться!» На мне висит множество долгов: моральных, внутренних — тех, которые сгрызут заживо, но не отпустят. За мной — мои товарищи, и они по какой-то причине продолжают верить в меня. Они полагают, будто знают, что я должен делать, и не сомневаются в том, что я поступлю именно так, и у меня все получится. Гремучая смесь из ненависти и жажды мести кипит в их крови, и я не могу уговорить их остановиться. Я неудачник? Да, но чувствую себя обязанным поступить так, как хотят мои товарищи, которые долгое время уберегали меня от опасности, от жестокости этого мира и его облезлой правды. Уже давно перестали иметь значения мои собственные желания и мысли, и мой список дел утратил свою актуальность, не успев быть написанным. Пора перестать смотреть на серую картонку, покрытую неровными, расплывшимися символами, пора перечеркнуть все планы, оставив только один. У моей семьи есть своя гордость, своя обида и свой кровный враг. Мы долгое время находились в тени, затаились, выжидали и готовили удар. У меня нет права подвести всех тех, кто на протяжении всего этого времени верил в месть и в победу. Не мне вопрошать судьбу, за что я стал финальным орудием на пути к осуществлению этой мечты. Я не смею отступать. Я убью Саваду Тсунаеши, завтра же, собственными руками. Мое желание стать ему другом так и останется на смятой и выброшенной серой картонке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.